Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Смерть на Ниле это вообще какая-то любовная драма, а не детектив, ну что тут поделаешь.
Плюсую. Стильная с красивыми актерами, но любовная драма. Детектива там почти не было.
сначала меня порадовало, что он в этой истории был, потому что он был моим любимчиком из прошлого кино, а потом у меня был адский батхёрт от того, чем с ним всё дело кончилось
И тут плюсую. Не могу сказать, что прям "любимчик", но персонаж нравился.
За взгляд на персонажа я принимаю всю тему с ПМВ и шрамами, потому что вроде было какое-то упоминание против ранение, поэтому ну почему бы и нет, хотя лично у меня Пуаро все равно с образом вояки как-то слабо вяжется. Но лавстори как-то никак в голову уложить не могу. Причём вторая вообще откуда-то с потолка (ну для меня).
Ну и мне вообще весь этот подход с прям драматичной драмой и надрывом к данному персонажу не заходит, поэтому я лучше серию из сериала посмотрю.
из ее детективов хорошо выходят детективы, а любовные драмы лучше делать из чего то другого
Как боженька смолвил.
Ну или максимум это могут быть драмы как раз второстепенных персонажей, ведущие к детективу
За взгляд на персонажа я принимаю всю тему с ПМВ и шрамами, потому что вроде было какое-то упоминание против ранение, поэтому ну почему бы и нет, хотя лично у меня Пуаро все равно с образом вояки как-то слабо вяжется.
ой, мать, я забыл этот тупой момент в начале, когда
Не знаю, может они специально выбрали именно такой нелепый способ, но это смотрелось гротескно смешно.
Вообще когда я впервые услышал про то что снимут убийство на ниле, подумал что может первую пару сделают геями. Это был бы внезапный поворот.
Отредактировано (2022-09-06 21:13:41)
Кадры из фильма где-то с 1:45
Отредактировано (2022-09-07 22:15:31)
▼Glass Onion: A Knives Out Mystery | Official Teaser Trailer | Netflix⬍
О, как я рада) knives out очень понравился) жду
y
и что за "камин сун", когда он выходит-то?) на рождество, нет?
Releasing December 23 on Netflix
На рарбг Пиноккио дают и фильм с Эльбой Beast
Трейлер Фокуса-покуса 2
И трейлер Зачарованной 2
Еще рассказывают про фильм о Муфасе
Barry Jenkins is set to direct a Lion King prequel officially titled #Mufasa: The Lion King.
The film reportedly follows 2 time frames and is told by Pumba, Rafiki, and Timon.
It will show Mufasa as an orphan cub and his rise to royalty.
https://mobile.twitter.com/Fandango/sta … 5555999744
А Пиноккио провалился, видел несколько часов назад рейтинг 39% на томатах
Тизер Русалочки
И Белоснежка выйдет в 2024 году
Блин, опять глаза напрягать( Понимаю, что типа глубоко под водой плавает, но может можно было бы, чтоб рядом плавали какие-нибудь светящиеся медузы, рыбы-фонарики, какая-нибудь волшебная хтонь, чтоб можно было разглядеть нормально
Головоломке 2 быть
Выход летом 2024
Отредактировано (2022-09-10 03:16:55)
какая-нибудь волшебная хтонь
Это реализмь!!11 как ты смеешь в фильме про русалочку говорить о волшебных созданиях и освещении под водой!1
Отредактировано (2022-09-10 05:46:57)
Когда вижу темные фильмы думаю, что просто сэкономили. В воде много чего светится - планктон, кальмары.
Трейлер Фокуса-покуса 2
Будем посмотреть. Обожаю первый фильм. Сложно судить по трейлеру, но есть подозрения, что фильм будет сильно детским без черного юмора и некоторой жути. Т е в первом фильме помимо карикатурной придурошности в современном мире, ведьмы были стремноватые и опасные, а главные герои им все равно проигрывали до последнего момента. Подозреваю что в новом фильме они будут просто уо с карикатурным колдунством, постоянно огребающие от гг.
Тизер Русалочки
Красивое но темновато, да.
чтоб можно было разглядеть нормально
меньше света - дешевле спецэффекты
2023 на носу, а подводные сцены так и не научились делать. Рябой фильтр поверх очевидно двигающихся в воздушной среде актеров - нихера не решение.
2023 на носу, а подводные сцены так и не научились делать. Рябой фильтр поверх очевидно двигающихся в воздушной среде актеров - нихера не решение.
одна надежда на Аватар 2)