Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а порекайте, пожалуйста, фильмов с умной или даже гениальной гг, которая строит хитрый план по приобретению ништяков для себя любимой, успешно воплощает его в жизнь и, образно говоря, укатывает счастливая в закат
Ну, может, не гениальная, но не дура точно - "Дьяволица".
Посоветуйте, пожалуйста, детективы/триллеры/мистику, где действие происходит не в субурбии/частных особняках/бизнес-центрах, а словно у тебя на раёне в соседней пятиэтажке. Со всей этой атмосферой улочек, двориков, маленьких магазинчиков, бабок на лавочке.
Посоветуйте, пожалуйста, детективы/триллеры/мистику, где действие происходит не в субурбии/частных особняках/бизнес-центрах, а словно у тебя на раёне в соседней пятиэтажке. Со всей этой атмосферой улочек, двориков, маленьких магазинчиков, бабок на лавочке.
не фильм а сериал - список покупок убийцы.
сериалы про тайны субурбии - Острые предметы, Дублинские убийства, Мейр из Истауна
корейский сериал Монстр
Мне как раз субурбию не нужно
Анон тут сходил на пиратского Элвиса и внезапно, качество прям норм, хотя он сильно опасался. По фильму сложно сказать однозначно, он нежно любит всего Лурмана, и фильм ему в самое сердечко попал, но два недостатка отметил:
-Чутка затянуто;
-Мальчик-Элвис блестящий, но это прям мальчик. Элвиса в 35+ он уже не совсем вытягивает.
Мне как раз субурбию не нужно
Извини, не поняла тебя) А в каком тогда смысле «в соседней пятиэтажке», чтобы всё было застроено панельками и бомжи спят у подъезда?)
сходил на пиратского Элвиса и внезапно, качество прям норм, хотя он сильно опасался.
А почему нет, вон на торрентах огромные вещи раздают, это не на тв. В кинотеатрах часто разные залы есть. У нас в городе с осени все кинотеатры стали нелегальными наполовину и всё показывают. Мне в Удаче не хватило яркости, но с фильмами проще. А мальчику 31, так что разница не так уж велика.
Аноны, а Not Okay кто-нибудь посмотрел и хочет немного обсудить?
Я тут глянул и мне зашло, хотя, думаю, тематика все-таки будет не всем интересна: сатира на увлеченность общества всеми этими инфлюенсарами и инстой с галочкой. Поначалу прям смешно, под конец, как часто бывает, нагнали драму.
А почему нет, вон на торрентах огромные вещи раздают, это не на тв.
Все равно казалось, что кинотеатры требуют совсем специфичного качества.Плюс, у него моральная травма Чикаго с Киркоровым, он боялся гнусавого голоса посреди песен
А мальчику 31, так что разница не так уж велика.
Ну все-таки между "голливудским актером 2020-ых" и "певцом/голливудским актером семидесятых в глубокой алкогольной и наркотической зависимости и с дикими рабочими нагрузками" есть большая разница. В восемнадцать лет он выглядит куда как убедительней
Отредактировано (2022-09-05 09:56:01)
Все равно казалось, что кинотеатры требуют совсем специфичного качества.
Нет. В кинотеатре спец-торрентом раздают ту же цифру. Наш, к примеру, качает так себе качество, поэтому в половине фильмов трава пикселями
под конец, как часто бывает, нагнали драму
Там в принципе схема достаточно стандартная. По ней, конечно, героиня
но хрен ее знает.
Поступок Харпер тоже не понравился. И еще не поняла, что она к Нотр-Даму прицепилась. Или он сейчас наглухо закрыт снаружи, что даже не посмотреть на него?
У Дилана смешной персонаж, дааа. И было внезапно, когда именно он
Еще папа гг понравился. Мамы, как у гг, в кино и сериалах не редкость, а вот пап таких не показывают вроде бы.
Там в принципе схема достаточно стандартная. По ней, конечно, героиня
Мне, кстати, даже понравилось, что все-таки
Поступок Харпер тоже не понравился.
Мне кажется, с ее стороны
У Дилана смешной персонаж, дааа.
Я его последний раз видела, когда он в боевики пытался, а тут такой стильный инста укурыш
Папа гг тоже зашел, такой тюфяк. Кстати, у нее вообще семья норм, понимающая и принимающая.
посмотрел эту вашу юленьку, аж на час хватило терпения. и когда у наших актеров стало норм настолько сильно переигрывать? смотреть невозможно, все глаза пучат как ненормальные. одни дети выглядят нормальными, это наверное потому что от них и не требовалось особой игры. позорище.
Я именно про то, что она
Это да. Как и написала, меня тоже покоробило Там и без этого можно было ложь гг изобличить.
Масштаб великоват для классики — слишком много народу оказалось затронуто ее поступком.
Но я все-таки думал (но не хотел, чтобы это было так), что Роуэн ее итого простит, когда она к ней на выступление поперлась. В какой-то момент даже думала, что гг тоже на сцену полезет декламировать свое извинение, но нет, к счастью.
Но я все-таки думал (но не хотел, чтобы это было так), что Роуэн ее итого простит, когда она к ней на выступление поперлась.
В википедии про этот момент было написано, что
Возвращаясь к Дилану: мне кажется, ему вот такие роли, несколько всратые и странные, больше подходят, чем попытки в боевики или экшн.
Поклонник 2001
Охуевший некоторое время назад от "Убийства в восточном экспрессе" анон посмотрел "Смерть на Ниле" и охуел повторно
Охуевший некоторое время назад от "Убийства в восточном экспрессе" анон посмотрел "Смерть на Ниле" и охуел повторно
вообще не должно быть
ага, весь фильм смотришь и думаешь - нахуя? нахуя? ААААА, вот нахуя.
И все, видимо, для того, чтобы новая любовь Пуаро целенькая была
Я смирилась с лавсторями Пуаро в этих, с позволения сказать, экранизациях. Ну вот такой вот взгляд на персонажа, ладно уж. Зато не долбежное повторение одного и того же, как бывает с повторными экранизациями. Смерть на Ниле это вообще какая-то любовная драма, а не детектив, ну что тут поделаешь.
которого в этой истории вообще не должно быть.
сначала меня порадовало, что он в этой истории был, потому что он был моим любимчиком из прошлого кино, а потом у меня был адский батхёрт от того, чем с ним всё дело кончилось
сначала меня порадовало, что он в этой истории был, потому что он был моим любимчиком из прошлого кино, а потом у меня был адский батхёрт от того, чем с ним всё дело кончилось
+
Зато не долбежное повторение одного и того же, как бывает с повторными экранизациями
Да чет как то ощущение что именно повторение и есть.
Я уж не знаю как можно переосмыслить детективы с пуаро, мне кроме все той же модерн аушки аля шерлок в голову ничего не приходит, но тут словно в очередной раз пересказали но только еще и хуже вышло чем обычно.
Смерть на Ниле это вообще какая-то любовная драма, а не детектив, ну что тут поделаешь.
Я люблю Агату Кристи но имхо, из ее детективов хорошо выходят детективы, а любовные драмы лучше делать из чего то другого.