Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, посоветуйте какие-нибудь годные фильмы ужасов с детьми, где дети страдают, а не являются угрозой?
Приют, Хребет Дьявола, Хрупкость.
Повелась на "возвращение классика спагетти-хоррора" и посмотрела "Господина Дьявола"...
Всё-таки, я люблю, когда после фильма есть, о чем подумать, но не когда сидишь и просто "что это вообще было? что это значило?!"
Аноны, посоветуйте какие-нибудь годные фильмы ужасов с детьми, где дети страдают, а не являются угрозой?
Верзила
Отредактировано (2022-08-17 22:08:48)
Ну хз, не верю уже что-то
https://thedirect.com/article/robert-do … ing-update
«Шерлок Холмс 3» Роберта Дауни-младшего получил многообещающее обновление съемок
One Take News сообщает, что несколько источников сообщили им, что « Шерлок Холмс 3 » планирует начать съемки в конце года.
Сообщается, что производство будет проходить в Атланте, штат Джорджия. Если эта информация верна, это означает, что фильм может быть выпущен в конце 2023 года или где-то в 2024 году.
Уже столько лет прошло, им только "Его прощальный поклон" снимать теперь.
Уже столько лет прошло, им только "Его прощальный поклон" снимать теперь.
ага, Тому Крузу это скажи и всем остальным в Голливуде
Дауни по сравнению с некоторыми еще бодрячком
Шерлок Холмс 3
Ну если выйдет здорово, но без Гая Ричи мне это смотреть не очень хочется :/
Вроде раньше писали, что Декстеру Флетчеру дадут снимать, а сейчас фиг знает.
Ну хз, не верю уже что-то
![]()
https://thedirect.com/article/robert-do … ing-update
«Шерлок Холмс 3» Роберта Дауни-младшего получил многообещающее обновление съемок
В 2016-17гг это могло быть хорошо. Но сейчас, да еще и без Гая Ричи...
нинаю.
Отредактировано (2022-08-18 09:09:22)
Если искать "Блондинку в законе" в гугле, надо нажать на розовую сумочку и увидите пасхалку)) И еще ссылки станут розовыми, вот :з
Если искать "Блондинку в законе" в гугле, надо нажать на розовую сумочку и увидите пасхалку)) И еще ссылки станут розовыми, вот :з
Прикольно, анон! Спасибо, что сказал))
"Сияние"
как мило! Розовые антипиратские предупреждения)
А интересно, почему так? Почему именно у этого фильма приблуды?
Но сейчас, да еще и без Гая Ричи...
как анон, который умер от финского стыда на Игре теней, я бы даже не против другого режиссера. Но если, конечно, человек подходящий был бы, который бы гармонично в эту вселенную въехал.
А интересно, почему так? Почему именно у этого фильма приблуды?
может, это связано с тем, что Риз Уизерспун анонсировала новую 3 часть? не знаю) вроде не юбилей
Как мило. Блин, обожаю это кино, пересмотреть что ли
Блин, обожаю это кино, пересмотреть что ли
тоже появилась такая мысль
Ща после Топ Гана все олды встрепенутся
нихуя. Все куры того периода, когда-то несшие золотые яйца, давно либо мертвы/больны/на пенсии (зачастую буквально), либо обросли толстым слоем ребутквелов. Индиана Джонс таки раздуплится, но на этом все.
Топ Ган тащит не потому, что Круз "олд", а потому, что Круз делает по-настоящему хорошие блокбастеры. На одном имени сейчас никто не выедет.
Круз делает по-настоящему хорошие блокбастеры.
Кстати да, их всегда приятно посмотреть. Жаль, Грань будущего не взлетела в свое время, отличный был фильм.
может, это связано с тем, что Риз Уизерспун анонсировала новую 3 часть?
О Боже, нет, уже вторая часть была абсолютно идиотской, а теперь ещё и нафталином припорошат
Топ Ган тащит не потому, что Круз "олд", а потому, что Круз делает по-настоящему хорошие блокбастеры. На одном имени сейчас никто не выедет.
Том Круз знает как додать, зовет харизматичных актеров и не экономит на трюках. После плюшевого Юрского Периода и плохо наросованного Стренджа настоящие самолеты прям отрада для глаз.
Индиана Джонс таки раздуплится, но на этом все.
Да вроде все уже перетрясли, если только по второму разу запускать.
Я посмотрел "Последнего охотника на ведьм" и на последних кадрах вдруг понял, что у персонажей Вин Дизеля и Роуз Лесли романтическая связь. Правда, в кадре они максимум держатся за руки, видимо, режиссер все-таки ощутил те же вайбы, что и я. Речь даже не о 20-летней разнице в возрасте, а о том, насколько чудовищно они не монтируются друг с другом. Шкаф-купе и сиротка. Прям не знаю, кто подошел бы на роль подружки Дизеля хуже. Питер Динклейдж, наверное. И то не факт.
Я посмотрел "Последнего охотника на ведьм" и на последних кадрах вдруг понял, что у персонажей Вин Дизеля и Роуз Лесли романтическая связь.
Блин, анон, я как раз вчера этот фильм посмотрел, а ведь он старый Я все думал, реально ведут к любви или нет, сначала у меня была версия про персонажа Вуда
Кстати, напомнило Круиз по джунглям недавний со Скалой и Эмили Блант, тоже
Прям не знаю, кто подошел бы на роль подружки Дизеля хуже. Питер Динклейдж, наверное. И то не факт.
Ну, знаешь, Динклейдж отлично смотрится со всеми, так что не надо!
Я все думал, реально ведут к любви или нет, сначала у меня была версия про персонажа Вуда
Ага, ага, я тоже изначально счел, что девушку припасли для персонажа Вуда. Так необычно, подружку получает не ГГ! А ГГ она заменит дочь, прям как в Ведьмаке. А потом я понял, что это просто директор по кастингу знает толк в извращениях! Или ему на лапу дали богатые родичи Лесли. Много дали. Она вообще не тот типаж, который обычно дают Дизелю.