Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Лето"84 заявлен как слешер со всеми традициями 80-х, может поэтому там такие неправдоподобные действия маньяка, чтоб как тогда
Лето"84 заявлен как слешер со всеми традициями 80-х, может поэтому там такие неправдоподобные действия маньяка, чтоб как тогда
уже давненько смотрел, но помнится, порадовал жестокой концовкой
подход "безобоснуйное пиздецовое зло" тоже зашёл, и в плане стиля и визуала фильм приятный
Он мне еще напомнил чем-то Супертёмные времена, не по сюжету, а по духу, наверно. Мрачность, разрушенная невинность и дружба. Только там 90-е, емнип.
Посмотрел тут анон Сайленсер. И чот стало анону грустно. Где интрига-то, емана? В маньяка только что пальцем не тыкают, настолько топорная к нему подводка. И это при том, что старались ведь как-то обыграть, чтобы можно было подозревать других героев. Система правосудия в глубинке отдельно доставляет.
Герои бегают с тяжелыми ранениями, как Спиди-гонщики, только без гоночной машины.
И обязательно запихнем в сюжет беременную. Зачем? Шобы было.
Мотивация маньяка - лютый кринж. Лучше бы он просто был поехавшим.
Хотели как по учебнику, а по факту просто надергали всякого, что нынче актуально. Резервация, нац.меньшинства, беременная, убийства подростков, семейная драма. А в итоге - пшик. В Ветреной реке хоть какой-то посыл был, здесь и того нет. Просто мешанина.
Отредактировано (2022-08-05 09:38:13)
Он мне еще напомнил чем-то Супертёмные времена, не по сюжету, а по духу, наверно. Мрачность, разрушенная невинность и дружба. Только там 90-е, емнип.
Интересно, посмотрю.
А я посмотрел Тихую ночь, и какое-то неудачное кино, нет баланса между драмой и иронией. Да просто не особо интересно. Хотя задумка мне очень нравится, визуально оно симпатичное, стильное. Но мог бы не смотреть.
А я тут добрался до Mr.Malcolms List. Изначально серьезно к нему не подходил, воспринимал как современный ромком в "исторических декорациях". Но мне он как-то никак, т.е. меня от него не бомбануло, но и не порадовал абсолютно он ничем, разве что природа красивая и замок. Фрида Пинто мне понравилась, Заве Эштон, в принципе, норм, а вот мужские гг вообще не зашли почти все. Тео Джеймс мне тут не понравился, но он мне нигде не нравится, так что, возможно, дело во мне Сопе Дирису увидела в первый раз и он прям деревянный, хотя, видимо, по сценарию гг должен быть хоть и высокомерный и с придурью, но все-таки очень харизматичный. Понравился Оливер Джексон-Коэн (он мне еще с Призрака дома на холме нравится), но у него, честно говоря, роль была выгодная: второстепенный комедийный персонаж.
Но, что самое печальное для ромкома, химии между персами не было вообще. Мне реально проще рассуждать об актерах и их мастерстве, чем о происходящем на экране и как-то сопереживать героям.
P.S. Карикатуры в титрах (а ля "что было после") неплохо исполнены, но кринжеватые по исполнению (и как же без "double wedding"...)
Аноны, а есть вообще фильмы, которые начинаются с хуйни, когда гг-кун всячески доебывается до гг-тян (следит за ней, преследует, домогается, игнорирует ее "иди на хуй", шантажирует суицидом или что он продолжит выебываться на ее рабочем месте, подводя ее под увольнение, похищает якобы ради благой цели и прочее), но заканчиваются не "ах, это настоящая любовь, теперь они вместе", а пиздецом для куна и реальным хэ для тян? Типа, она психопатка и режет его на ленточки, или нех и насильно откладывает в него яйца Ну или хотя бы он едет в тюрьму, а она в светлое будущее с адекватными людьми и отношениями) )
Аноны, помогите вспомнить названия фильмов, пожалуйста.
Первый наш, конца 80-х-начала 90-х, про девушку сироту. Она была влюблена в какого-то парня, который в итоге собирался жениться не на ней, а ее добивался молодой бандит, в конце она у него ворует пистолет и убивает любимого. Запомнились сцены, как она букетом бандита подметает пол, красит стену в своем приюте с инспекторшей по делам несовершеннолетних (?) и та ей рассказывает, как ее в молодости поймали хулиганы и раздели.
Второй американская или английская комедия 80-х, все персонажи негры. Там вроде частный сыщик в возросте расследует что-то с командой, в том числе в дом с привидениями попадает, там еще мумии танцевали. С ним был здоровенный негр, которого переодевали то в тетку, то в младенца там точно-точно нет ни Эдди Мерфи, ни Уилла Смита.
Аноны, посоветуйте фильмов, плиз.
Мне сейчас трудно сосредоточиться, надо такой фильм, у которого перипетии с самого начала, а не "согласно учебникам мы 20 минут показываем, как персонаж живёт в привычном мире".
Захватывающий, динамичный сюжет.
Жанры: все, кроме исторички и любовных (а также фильмы, которые формально другого жанра, но большая часть там про любовь).
Не особо хочется бытовуху.
Пример... Ну, "Джокер", например.
Всем спасибо заранее!
Первый наш, конца 80-х-начала 90-х, про девушку сироту.
Дикая любовь
Мне сейчас трудно сосредоточиться, надо такой фильм, у которого перипетии с самого начала, а не "согласно учебникам мы 20 минут показываем, как персонаж живёт в привычном мире".
Безумный Макс 2015
Дикая любовь
Спасибо!
Безумный Макс 2015
Жаль, смотрел. Он идеально, конечно, подходит под запрос((
Еще Хранители, Грань будущего, Агенты АНКЛ, Холмс Гая Ричи, Все везде и сразу тоже быстро к действию переходит.
День курка еще довольно бодро начинается, насколько я помню
Мне сейчас трудно сосредоточиться, надо такой фильм, у которого перипетии с самого начала
Рейд, про штурм здания
Грань будущего
Охота (2020)
Типа, она психопатка и режет его на ленточки
Еще Хранители, Грань будущего, Агенты АНКЛ, Холмс Гая Ричи, Все везде и сразу тоже быстро к действию переходит.
День курка еще довольно бодро начинается, насколько я помню
Рейд, про штурм здания
Грань будущего
Охота (2020)
Спасибо большое!
Кое-что не смотрел, сейчас тогда попробую.
Огромная благодарность.
Захватывающий, динамичный сюжет.
Criminal: UK/Germany/Spain/France (2019)
В смысле, это антология, в каждой стране сняли 2-3 серии. На трекерах искать отдельно каждую страну.
https://www.imdb.com/title/tt9348692/?ref_=fn_al_tt_1
Спасибо!
Кто помнит фильм, как называется: вначале ловят педофила по фамилии Койман? Никак не вспомнить…
Эээ... Сериал замечательный, конечно, но "захватывающий, динамичный сюжет"?..
Пытался посмотреть Одиннадцатичасовую уборку. Там группа проф.уборщиков пришла убирать место преступления, в одной руке фонарик, потому что наверно свет за неуплату демоны отключили, второй рукой елозит маленькой тряпочкой по стене, заляпанной кровью, мдааа, ребята, как вас таких умельцев вообще кто-то нанимает.
Отредактировано (2022-08-06 03:04:31)
▼Скрытый текст
Спасибо))
Штурм Белого дома вроде бы довольно быстро развивается.
Анон посмотрел Лето 84-го
Этот глупый анон заглянул под кат и удивился маньякам и прочему. А потом вспомнил, что у Озона лето другого года (Été 85).))
Отредактировано (2022-08-06 15:19:02)