Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да и Шоу гёрлз тоже не оно, ма шери. Критики его растерзали не за то, что фильм плохой
Ну так поделись своими знаниями, расскажи, за что.
то есть я никогда не читала критических рецензий на этот фильм, не знаю, за что там терзали, но он же днище ебаное. Типа "Трансформеров", только со стриптизом вместо роботов.
Чем плох стриптиз? А так это вполне внятная история девушки, которой хотелось славы и денег, и вперлось ей пойти в эротическое шоу. Танцы вполне бодренько сняты, и довольно симпатично.
Чем плох стриптиз?
ничем. Хотя местами складывается ощущение, что он добавлен с целью впаривания зрителям истории, на которую всем было бы насрать, будь ГГ шпалоукладчицей, но проблема не в этом.
как по мне - проблема в довольно дурацкой попытке спародировать фильмы об историях успеха, в навязчивом антикапитализме, которым режиссер трясет на каждом углу. Проработка персонажей тоже так себе, и большинство актерских работ... не "Комната", конечно, но слабоваты.
Как я люблю, когда у нас начинают ругать Верхувена! Ладно американцы с их религиозностью и органической неспособностью воспринимать европейский кинематограф, но у нас! Нашли, бля, в чем Америке подражать. Отличный фильм, как и все у режиссера.
Ну так многие творческие люди леваки, прямо захотелось посмотреть, вспомнить, что там за антикапитализм.
Ну так поделись своими знаниями, расскажи, за что.
Ну так иди и почитай вики.
Хотя мне кажется, что больше наезжали за то, что шоу-бизнес выставили как сплошное свиноёбство. Хотя так оно и есть, или по крайней мере, до этих наших феминизмов, так и было. Сейчас бы этот фильм облизали бы скорее всего (и может даже дали бы Оскар кому-нибудь из чёрных), но тогда ещё рановато было.
Ну так иди и почитай вики.
Вы чо, в Шоугелз дрочный Кайл Маклоклен жи
Кстати, да, такой порочный агент Купер.
Кстати, да, такой порочный агент Купер.
Даа Он же еще в Скрытых сыграл, треш аля Чужой, он там пиздец красивый и молодой
по крайней мере, до этих наших феминизмов, так и было. Сейчас бы этот фильм облизали бы скорее всего (и может даже дали бы Оскар кому-нибудь из чёрных)
ой все.
Но батхерт от Скарлет Йохансен мне стал еще менее понятен.
Аналогично.
Мангу не смотрела, аниме не читала, фильм зашел. Скарлет на своем месте совершенно, такой смертоносный боевой робот в обличье нормальной тетеньки.
Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?
Наши старые приключенческие недомюзиклы. Гардемарины и Д'Артаньян. Включаю, когда хочу пореветь.
Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?
Пункт назначения
Сегодня в кино трейлер увидела, теперь хочу.
https://www.youtube.com/watch?v=Kz9cmGHQmQk
Оооо! Блядь, Лоу!
Жудлоу, шикарен! Я же руки в кинотеатре по локоть сотру.
Надо будет показать всё это Янчику - вдруг ему понравится!
Анончики, я ищу себе фильмец на посмотреть прямщас, посоветуйте что-нибудь?
Хочу какой-нибудь ужастик, но не страшный Без особого мяса, скримеров и тонн тревожной музыки, а так, с лёгкой крипотцой. И без изнасилований ещё, хотя бы в кадре.
Идеальный пример - "Звено" российское, мне жутко понравилось (спасибо анончикам, которые здесь про него тёрли ), хочу ещё чего-нибудь в том же духе.
Хм, может подойти Палата, Re-Cycle (очень красивый), Сомния. Больше нестрашных ужастиков не помню
Лабиринт фавна
Хочу какой-нибудь ужастик, но не страшный
Если тема вскрытия не смущает, то из нового "Вскрытие Джейн Доу" подойдёт, наверно.
"Сомния", может? Она больше на фэнтези смахивает, имхо. У этого же режиссёра есть фильм Отсутствие:
https://www.kinopoisk.ru/film/560595/
Он своеобразный, правда, но мне понравился.
Спасибо за советы и оперативность, анончики
У этого же режиссёра есть фильм Отсутствие:
https://www.kinopoisk.ru/film/560595/
Он своеобразный, правда, но мне понравился.
Это тоже подходит под условия или в отрыве от них советуешь посмотреть?
Хочу какой-нибудь ужастик, но не страшный
Без особого мяса, скримеров и тонн тревожной музыки, а так, с лёгкой крипотцой.
Страшных ужастиков и нет практически, потому что крипуешься и вздрагиваешь в большинстве лишь от скримеров. А это уже признак не слишком качественной работы.
Если бы не часть про крипотцу, посоветовал бы "The Boy", вот только крипотцы там даже под микроскопом не найти. Но можно много над чем посмеяться.