Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Серый человек на rarbg доступен
Но дух задорных и придурковатых приключений на месте, а это главное.
Анончик, а скажи, кто по расе героиня Софии Лиллис? Я одной ногой в днд, но торможу. Просто человек с рожками? Или полукровка плод любви тифлинга и человека?
Новый трейлер триллера от Оливии Уайлд с Гарри Стайлсом и Флоренс Пью
Анончик, а скажи, кто по расе героиня Софии Лиллис? Я одной ногой в днд, но торможу. Просто человек с рожками? Или полукровка плод любви тифлинга и человека?
У нее хвост, так что да, ставлю на тифлингскую кровь, которая оставила внешние атрибуты, но с человеческим цветом кожи.
После трейлера ДД, вижу теперь Криса Пайна в роли Лютика...
Криса Пайна в роли Лютика...
Такой Лютик бегать от мужей не будет
Не сразу дошло
Гифка с Крисом Пайном из трейлера
Когда дописал "Полвека поэзии"
Трейлер занятный, выглядит весело)
Не сразу дошло
Анооон, теперь и до меня каак дошло
Я когда писал не имел в виду ничеготакого
Трейлер Teen Wolf: The Movie
выглядит не очень
VM ЭТО ЛУЧШОЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ПО ДНД!111
Так ведь да.
Правда, тут дело не в том, что ВМ так уж хорош, а в том, что по днд только хуиты и наделали.
Я осилил "Серого человека", и это клише, которое выебало клише. Ты заранее узнаёшь каждую заштампованную фразу которую произнесет каждый заштампованный персонаж, после чего его ждет заштампованный сюжетный поворот.
Я осилил "Серого человека", и это клише, которое выебало клише.
Я начал смотреть его еще днем, а потом забыл про него, такой он "интересный" Посмотрел первые 15 минут и да, сценарий такой дженерик для таких фильмов, что как-то даже неловко, но думал, может дальше лучше.
Трейлер Джона Уика 4 с Кона
посмотрел черный телефон. шоэтобыло.
Будет и за мужьями.
посмотрел черный телефон. шоэтобыло.
Хилл с тропом
либо так, либо просто спиздил у папаши, не приходя в сознание.
So this is about a Lovecraftian glory hole voiced by JK Simmons.
Sold
Отредактировано (2022-07-23 16:44:35)
Трейлер Джона Уика 4 с Кона
такими темпами к 10 части он пойдет сражаться с джеймсом бондом
такими темпами к 10 части он пойдет сражаться с джеймсом бондом
Вроде уже и пятой части не будет(( А жаль, каждая предыдущая часть была лучше прежней, увеличивала мир. Трейлер хорош, спасибо внесшему! Ривз опять добавил к касту коллегу из прежнего фильма, это прям трогательно. Собирает их, как покемонов. И единственного симпатичного из всех Скарсгардов взяли! Может, наконец, появится слеш-фандом?!
Вроде уже и пятой части не будет
пока прибыль будет - будут и продолжения.
Спин офф будет, вроде даже два: Балерина с Аней де Армас и про саму организацию в прошлом. Кого-то уже кастили, но я забыл(