Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Семейка Аддамс, 1991
О да, они прекрасны
"I would die for her. I would kill for her. Either way, what bliss."
Uncoupled | Official Trailer | Netflix
Выглядит занятно и свежо, sold.
Трейлер фильма «Американский жиголо» с Джоном Бернталом в главной роли дебютирует завтра.
А пока можно подрочить позалипать на тело
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 4979033093
https://nitter.ca/FilmUpdates/status/15 … 4979033093
ORPHAN: FIRST KILL
Красиво
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
Десятое королевство. Далеко не ролевая модель, конечно, у обоих участников дофига тараканов, и ссоры в будущей семейной жизни у них наверняка бурные, но в итоге они выглядели вполне счастливыми.
А вообще мой идеал - клип Genghis Khan, а всякие распиаренные истории вроде "Когда Гарри встретил Салли" обычно кажутся мне скучными
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом
Дом у озера
Можете рекнуть кино с охуенной боевкой? Хочется чего-то такого.
Мортал комбат, особенно версия 1995 года
В поисках приключений 1996 с Жан Клод Ван Даммом - это просто идеально по всем параметрам.
Большой переполох в маленьком Китае - старый фильм, но жжет
Ип Ман - там два или три фильма, по реальным событиям. Достойный фильм
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
Мумия же Первая и вторая, остальные не смотрел.
Оказалось очень трудно припомнить, чтобы и любимая история любви — и с хэппи-эндом одновременно
пожалуй, Нао и Ика из "Битвы за огонь".
Их отношения — незамутнённая милота. И конец не просто счастливый, а возвышенно-прекрасный, лучший из возможных
Вообще это история про меня,
Такие дела(с).
Отредактировано (2022-07-14 10:44:59)
Страшно красив 2011г
Вообще это история про меня
Оо, анон, это здорово!)
Что все отлично у тебя сложилось
Отредактировано (2022-07-14 10:46:09)
Что все отлично у тебя сложилось
Ну был запрос про идеал отношений:) Поэтому пришлось пояснить:)
А вообще фильм хорош и сам по себе. Но я прям всплакнул, да.
Отредактировано (2022-07-14 10:50:16)
Про историю Вайнштейна, как я понял
Рейтинг The gray man
Штош
Маллиган, похоже, посвятила карьеру Миту. А интересная была актриса.
Штош
Я видела, что говорили что фильм похож на ЗС, только хуже.
Маллиган, похоже, посвятила карьеру Миту. А интересная была актриса.
Зайди на кинопоиск и успокойся.
похож на ЗС
Анончик, Зимний солдат? Или что-то другое?
Рейтинг The gray man
Блин, внезапно, я думал будет высокий рейтинг
я думал будет высокий рейтинг
Какбэ прошлый их нефраншизный фильм неиллюзорно намекал. Непонятно, почему ты так думал.
Ну я тоже надеялся, что побольше будет, потому что уж очень они с этим фильмом носились в твиттере, очень частый пиар, постоянное напоминание
Непонятно, почему ты так думал.
Ну, писали, что по этой книге еще давно хотели снимать с Питтом, потом каст хайповый набрали, самый дорогой фильм Нетфликса, понятно, что это не гарантия хорошего фильма, но все равно.
Анончик, Зимний солдат?
Он.
Из рецензий на Серого человека (и даже в относительно положительных пишут про ужасный сценарий)
A bad parody of a terrible Michael Bay movie.
"The Gray Man" is the kind of needless action movie that usually gets released in late August... But along with its many other flaws, "The Gray Man" didn't even have the decency to wait a few weeks. (рейтинг 1/5)
They should have just called him “The Cliché Man.”
Not the return to cinema from Gosling we deserve.