Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Для справки, мой любимый Тор вообще второй, это тот, который только ленивый не пнул и не назвал скучным и серым.
мне все его фильмы так или иначе нравятся. Вообще кроме ЖЧ у него самая интересная сюжетка и развитие. Конечно, у большинства остальных их, можно сказать, и нет, но все же.
Конечно, у большинства остальных их, можно сказать, и нет, но все же.
Хотел возмутиться, что чего ты, анон, есть же ещё ЧП, и ещё ... И больше никого не вспомнил)
Вспомнил, Ванда ещё очень... изменилась, но тут один сплошной боль.
Отредактировано (2022-07-12 00:21:34)
Мне очень нравилась главная пара героев в первом сезоне Карточного Домика, поэтому когда в третьем (?) все пошло по пизде, сериал для меня умер
А так вспомнить не могу, к сожалению, очень любит кинематограф пиздострадания и страдания.
Блядь, ни одного фильма не могу вспомнить, чтоб идеал отношений и с хорошим концом
Йен и Микки из "Бесстыжих".
Можете рекнуть кино с охуенной боевкой? Хочется чего-то такого.
фильмы с джеки чаном и вообще гонконгские боевики мб?
"Все везде и сразу". Мне очень зашло
"Матрица". Нет, серьёзно, меня до сих пор тамошние боевые сцены цепляют)
Ну а вообще, зависит от того, какой стиль боёвки тебе хочется. Сюрно-кунгфушную? "Всё везде и сразу". Утончённо-фэнтезийную? "Дом летающих кинжалов". Балет пуль? "Эквилибриум". Боевой балет? "Принцесса Тютю".
Боевой балет? "Принцесса Тютю".
Мимими
Мимими
Неужели тут есть ещё ценители муравьедов в балетных пачках этого сериала?
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
Вверх
ну правда, какой может быть счастливый финал у отношений? Когда они были вместе, но кто-то умер, поэтому уже точно не будет расставаний и измен?
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
Клетка для безумцев. Я серьезно.
Если речь об Agasshi, то плюсую! При том что я как раз не любитель ни таких типажей, ни таких сеттингов, ни такого рейтинга-за-насилие, мне внезапно о-о-очень зашло, и финал прям в кокоро.
Я так жду новый фильм режиссёра и надеюсь, что там история любви не хуже В Каннах вроде всём зашло)
Идеал - в сериале "Медиум". Есть ли там счастливый конец... Ну я считаю что да Это совершенно точно конец, он логичный и оба участника счастливы.
Анон пишет:Конечно, у большинства остальных их, можно сказать, и нет, но все же.
Хотел возмутиться, что чего ты, анон, есть же ещё ЧП, и ещё ... И больше никого не вспомнил)
Вспомнил, Ванда ещё очень... изменилась, но тут один сплошной боль.
ну Тор тоже сильно изменился за лето… и из Бога грома превратился в пузатого клоуна) но ему идёт.
"Все везде и сразу". Мне очень зашло
Бой с хуями и на хуях был эпичен
Мне очень нравилась главная пара героев в первом сезоне Карточного Домика, поэтому когда в третьем (?) все пошло по пизде, сериал для меня умер
Та же фигня
Фильм, где вы видели идеал отношений.
Семейка Аддамс, 1991
Семейка Аддамс, 1991
Тоже плюсую!
Помню нравилась Далёкая страна с Николь Килман и Томом Крузом, хотя это вряд ли это идеал отношений, но зато там хэппи энд
Фильм, где вы видели идеал отношений.
Дневник памяти
Бойфренд из будущего а тут Глисон классный такой
И, и там и там Рейчел Макадамс
Прошло полгода с тех пор, как я рекомендовал фильм "Бунраку", а значит - самое время порекомендовать его снова.