Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6851 2017-04-01 12:02:29

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ой, а я искренне люблю Восставшего с пятой части и кроме совсем последней XD там так все в духе Баркера. Ну и в шестой Пинхед Керсти в чувствах наконец- то признался

бро!
я люблю все, кроме седьмой и девятой. И грядущий "Судный день" выглядит очень круто. Надеюсь, его не постигнет участь "Пятницы, 13".

#6852 2017-04-01 12:05:01

Анон

Мне кажется, когда речь идёт о культовой классике, то это уже не гилти плеже, а благородное нёрд-задротство) В духе Шелдона - "Этот фильм так плох, что я посмотрю его всего три раза" =D

Мюзиклы вот. Где все пляшут, поют и очень умеренно страдают, а эти страдания высосаны даже не из пальца, и все попытки привнести серьёзность убиты перьями в жопе и блёстками. Ну наверно многие из них такие или даже большинство, типа Мамма мия (я его искренне люблю, если что). Типичные фильмы про американских тинейджеров ещё сюда - разборки чирлидерш, влюблённости в футболистов, папа на вечеринку не отпускает, вот это вот всё. Иногда очень заходит - посмотреть, поумиляться, подумать "Мне бы твои проблемы, Николай"))

#6853 2017-04-01 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Ой, а я искренне люблю Восставшего с пятой части и кроме совсем последней XD там так все в духе Баркера. Ну и в шестой Пинхед Керсти в чувствах наконец- то признался

бро!
я люблю все, кроме седьмой и девятой. И грядущий "Судный день" выглядит очень круто. Надеюсь, его не постигнет участь "Пятницы, 13".

Седьмая мне понравилась атмосферой и мертвяками XD даже как-то не ассоциируется с Восставшим) а в девятой вроде и Дага Бредли нет, не стал смотреть. Судный день это тоже про Восставшего?

#6854 2017-04-01 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Седьмая мне понравилась атмосферой и мертвяками XD даже как-то не ассоциируется с Восставшим)

меня в седьмой обидела дурацкая массовая смерть с нанизыванием на цепь и напрасная трата Марка Уоррена  =D.
девятая - да, без Брэдли и, возможно, именно поэтому выглядит как китайская подделка какая-то.
"Судный день" - это новая часть, да. Я правда не уверена, будет ли она подводом к заявлявшемуся полному ребуту, слухи были разные, но, энивэй, выглядит любопытно, можно на вики почитать: https://en.wikipedia.org/wiki/Hellraiser:_Judgment. Брэдли тоже нет, но мне, пожалуй, нравится найденная альтернатива - типаж сходный, только что лицо более вытянутое.

#6855 2017-04-01 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Седьмая мне понравилась атмосферой и мертвяками XD даже как-то не ассоциируется с Восставшим)

меня в седьмой обидела дурацкая массовая смерть с нанизыванием на цепь и напрасная трата Марка Уоррена  =D.
девятая - да, без Брэдли и, возможно, именно поэтому выглядит как китайская подделка какая-то.
"Судный день" - это новая часть, да. Я правда не уверена, будет ли она подводом к заявлявшемуся полному ребуту, слухи были разные, но, энивэй, выглядит любопытно, можно на вики почитать: https://en.wikipedia.org/wiki/Hellraiser:_Judgment. Брэдли тоже нет, но мне, пожалуй, нравится найденная альтернатива - типаж сходный, только что лицо более вытянутое.

О, спасибо, интересно) Действительно, с такого ракурса хороший Пинхед. И опять детективы XD

#6856 2017-04-01 13:44:57

Анон

Анон пишет:

А так, имелась в виду серия Чужой против Хищника? Ну тогда вопросов нет, эт гилти

Нет, я имел всю серию, вместе с классическими первыми частями и кроссоверами. Ну да, ты прав, первые как раз не тянут на адское говно, но без них бы и не было всего остального(анон - фанат, готовый сожрать даже "Aliens vs Predator vs The Terminator", так что ему тяжело ориентироваться в уровня говна). Многим, кстати, Хищники с Броуди не заходит, а я прям  :yeah:

#6857 2017-04-01 13:58:35

Анон

Только что ходила на Живое. В целом понравилось.

Скрытый текст

#6858 2017-04-01 14:07:32

Анон

Анон пишет:

А так, имелась в виду серия Чужой против Хищника? Ну тогда вопросов нет, эт гилти

Нет, я имел всю серию, вместе с классическими первыми частями и кроссоверами. Ну да, ты прав, первые как раз не тянут на адское говно, но без них бы и не было всего остального(анон - фанат, готовый сожрать даже "Aliens vs Predator vs The Terminator", так что ему тяжело ориентироваться в уровня говна). Многим, кстати, Хищники с Броуди не заходит, а я прям  :yeah:

Тоже люблю Хищников с Броуди) так-то можно обзывать дерьмом все фильмы про Чужих и Хищников кроме первой серии у каждого)

#6859 2017-04-01 14:09:26

Анон

Анон пишет:

а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?

"Отличница легкого поведения" :facepalm:

#6860 2017-04-01 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Только что ходила на Живое. В целом понравилось.

Скрытый текст
Скрытый текст

#6861 2017-04-01 14:32:46

Анон

Слухайте, аноны, а раз пошли опросы...
А есть ли у вас какие-то определенные привычки, связанные с кино?
Например, в каждое полнолуние вы идёте в кино. Или пересматриваете что-то конкретное в конкретный день (у меня так аж с двумя фильмами, поддерживаю традицию уже семь лет). Или непременно на Хэллоуин запиливаете просмотр франшизы ужастиков. Что-нибудь в таком роде

#6862 2017-04-01 14:41:28

Анон

Если это можно назвать традицией... Пересматриваю иногда пинкфлойдовскую Стену, когда хочу ночью посмотреть кошмары. И на свой день рождения собираю небольшую компанию и мы под алкоголь смотрим артхауз, трэш и фильмы категории Б. =D

#6863 2017-04-01 15:00:47

Анон

была традиция, но недолго продержалась, на 1-2 января ходить в кино с друзьями

#6864 2017-04-01 15:07:29

Анон

Смотреть на НГ Особенности национальной охоты/рыбалки :facepalm:  :lol:

#6865 2017-04-01 15:14:38

Анон

Слухайте, друзья, а раз пошли опросы...
А есть ли у вас какие-то определенные привычки, связанные с кино?

Зырить оскаровскую церемонию в прямом эфире в виртуальной компании на одном форуме. А потом, не доспав, чапать на работу.

Отредактировано (2017-04-01 15:15:15)

#6866 2017-04-01 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Зырить оскаровскую церемонию в прямом эфире в виртуальной компании на одном форуме. А потом, не доспав, чапать на работу.

+1

#6867 2017-04-01 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты прав, первые как раз не тянут на адское говно

М-м... Да, Второй и первый Терминаторы тоже не тянут на говно, хотя стараются. И Апокалипсис сегодня - близко, но не совсем. А Чужой, особенно второй, сомнительно, но тоже не дотягивает, так уж и быть =D

#6868 2017-04-01 16:39:54

Анон

На НГ пересматриваю всего ГП, а весной - все серии Игры Престолов а потом перечитываю и то, и другое.

#6869 2017-04-01 16:50:30

Анон

М-м... Да, Второй и первый Терминаторы тоже не тянут на говно, хотя стараются. И Апокалипсис сегодня - близко, но не совсем. А Чужой, особенно второй, сомнительно, но тоже не дотягивает, так уж и быть =D

Все перечисленное и близко не гилти плэжэ. Вот "Шоу герлз" это оно.

#6870 2017-04-01 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Все перечисленное и близко не гилти плэжэ.

да я в курсе, это было анону, которые гилтеплежится из-за Чужого))

Да и Шоу гёрлз тоже не оно, анон. Критики его растерзали не за то, что фильм плохой ;)

#6871 2017-04-01 17:04:49

Анон

Анон пишет:

ма шери

:lol: круто))

#6872 2017-04-01 17:34:28

Анон

Анон пишет:

ЧпХ

Как перестать расшифровывать как чудовищный половой хуй?  :facepalm:

#6873 2017-04-01 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Да и Шоу гёрлз тоже не оно, ма шери. Критики его растерзали не за то, что фильм плохой

даладна.
то есть я никогда не читала критических рецензий на этот фильм, не знаю, за что там терзали, но он же днище ебаное. Типа "Трансформеров", только со стриптизом вместо роботов.

#6874 2017-04-01 17:40:50

Анон

Сходил на Призрака в Доспехах, и в целом доволен. Но батхерт от Скарлет Йохансен мне стал еще менее понятен.

Отредактировано (2017-04-01 17:41:31)

#6875 2017-04-01 17:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧпХ

Как перестать расшифровывать как чудовищный половой хуй?  :facepalm:

никак, оно и есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума