Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6826 2017-03-31 19:34:50

Анон

Re: 🎬 Кинотред

#6827 2017-03-31 19:52:27

Анон

феерично :lol: был бы еще перевод, вообще было бы замечательно)

#6828 2017-03-31 22:17:55

Анон

Господи, это пиздец как мило :love:

#6829 2017-03-31 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, там шипперу БатоКусанаги есть на что посмотреть?

ИМХО - да! У них клёвое взаимодействие в фильме.

(Мне Йохансон внезапно зашла в роли Мотоко, органичная такая).

#6830 2017-04-01 00:14:03

Анон

а есть какой-нибудь обзор, где было бы поменьше обзорщика и побольше кадров из фиьма? Мне тупо на красивую картинку посмотреть, все рассуждения о трушности побоку.

#6831 2017-04-01 01:34:14

Анон

а есть какой-нибудь обзор, где было бы поменьше обзорщика и побольше кадров из фиьма? Мне тупо на красивую картинку посмотреть, все рассуждения о трушности побоку.

анон, ты же понимаешь, что если фильм еще идет в кино, то все кадры там будут только из трейлеров? Максимум могут в качестве какого-то пояснения вставить пару кадров из экранки, и это очевидно будет говнокачество. Хочешь заценить картинку - вот тебе трейлеры и никаких обзорщиков:

#6832 2017-04-01 01:57:58

Анон

Скрытый текст

Истерически хихикаю.
Да сжв из-за этого плоттвиста только сильнее про культурную аппроприацию орать будут.
Наверняка уже орут, мне просто страшно на тамблер заходить/проверять.

#6833 2017-04-01 04:58:47

Анон

Анон пишет:

анон, ты же понимаешь, что если фильм еще идет в кино, то все кадры там будут только из трейлеров?

я не оч разбираюсь в обзорах, так что это было так, наугад.

#6834 2017-04-01 07:15:04

Анон

феерично :lol: был бы еще перевод, вообще было бы замечательно)

А чего там переводить, просто ставят типа сцены из фильма :) Водители при этом слегка офигевают. Отдельное для меня мимими, что Люк Эванс снимался в "Трех мушкетерах" и играл Арамиса, а Корден играл там же Планше. Люблю такие встречи коллег.

#6835 2017-04-01 10:30:38

Анон

Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас? У меня есть, Форсаж называется. Во знаю ведь что киношка будет тем еще карнавалом безумия и идиотизма, но ведь все равно пойду в кино. И уже который год такое происходит! :facepalm:

#6836 2017-04-01 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?

Ангелы Чарли =D Пересматриваю в плохом настроении.

Ещё обожаю фильм Певец на свадьбе, вообще один из любимых, но это не совсем гилти, потому что фильм посвящён 80м, и я его считаю больше китчевым, чем плохокомедийным. Хотя рэппующую бабушку это не оправдывает, конечно =D

#6837 2017-04-01 10:44:00

Анон

Анон пишет:

а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?

Про_танцы :facepalm: Какую только чушь я готов схомячить, если мне додадут танцами. Сириосли, абсолютно любой идиотизм.

Скрытый текст

#6838 2017-04-01 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас? У меня есть, Форсаж называется. Во знаю ведь что киношка будет тем еще карнавалом безумия и идиотизма, но ведь все равно пойду в кино. И уже который год такое происходит! :facepalm:

Я тоже недавно Форсаж пересматривал) Люблю еще странною любовью серию RE, серии про Чужого и Хищника (все вместе и поотдельности) и Смертельное Оружие.

#6839 2017-04-01 11:06:15

Анон

Аноны, есть кто перетереть за "Живое"? Я вот сходил и не понимаю, понравилось или нет.

Скрытый текст

#6840 2017-04-01 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть фильм или серия фильмов, которые по сути guilty pleasure для вас?

"Как выйти замуж за три дня" с Эми Адамс.
Вот, по сути, не сказать, что я люблю ромкомы. А это наитипичнейший ромком, со всеми присущими жанру штампами. С художественной точки зрения, пожалуй, ничего из себя не представляет. Но гляди же ты, всё равно нравится. Причем понравился с первого же просмотра. Казалось, что попустит, но пересмотр через полтора года доказал, что неа, не попустит - милый фильм, настроение поднимает, смотреть - одно удовольствие. Короче, я не знаю, чем это объяснить. Magic  :dontknow:

#6841 2017-04-01 11:17:49

Анон

Анон пишет:

серии про Чужого и Хищника

а здесь что такого гилти?)) сиквелы-римейки, конечно, есть говёные, но классические франшизы же.

#6842 2017-04-01 11:29:15

Анон

Русское кинцо "В ожидании чуда"  =D Я знаю обо всех его недостатках, но люблю не могу.

#6843 2017-04-01 11:39:11

Анон

Аноны, есть кто перетереть за "Живое"? Я вот сходил и не понимаю, понравилось или нет.

Скрытый текст

Мне все понравилось, сюжет в духе самых старых ужастиков про космос, середины XX века, даже оригинальный Стар Трек таким грешил) не концовкой, естесна

#6844 2017-04-01 11:41:36

Анон

Анон пишет:

а здесь что такого гилти?)) сиквелы-римейки, конечно, есть говёные, но классические франшизы же.

Я другой анон, люблю эти кроссоверы и сиквелы про ЧпХ, потому что додают как в фикле. Но знаю, что в основном фанаты классических фильмов их неодобряют, типа неканон)

#6845 2017-04-01 11:45:06

Анон

Анон пишет:

St.Trinians. надо пересмотреть, кстати =D

#6846 2017-04-01 11:46:41

Анон

Скрытый текст

мне вот тоже показалось, что, при всех плюсах, минусов там тоже более, чем достаточно.
вот как с концовкой:

спойлер

но все-таки мне скорее понравилось. Красиво снято (хотя и с сильным запашком "Космической одиссеи" - но это не так уж и плохо, в конце концов, она тоже красивая) и актеры стараются.

#6847 2017-04-01 11:50:44

Анон

Анон пишет:

Вот как раз собираюсь первые две части Чужого пересмотреть.

#6848 2017-04-01 11:55:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, люблю эти кроссоверы и сиквелы про ЧпХ, потому что додают как в фикле.

А так, имелась в виду серия Чужой против Хищника? Ну тогда вопросов нет, эт гилти =D

Анон пишет:

Вот как раз собираюсь первые две части Чужого пересмотреть.

а я и третью люблю. Ну вот это наверно тянет на гилти плеже, хотя я её такой уж плохой не считаю, пусть никто и не согласен :timid:

#6849 2017-04-01 11:55:52

Анон

Анон пишет:

я говноед, у меня этого добра полно.
но самый яркий пример, пожалуй - четвертый и пятый "Восставший из ада". Для тех, кто не в курсе франшизы, поясню: четвертый - вымученный сиквел, снятый после завершения основной арки, повествующий в основном о демонах, взъебывающих космическую станцию, и даже режиссер отказался от этого фильма, а пятый - бессюжетный нуарный недотриллер с демонами, который вышел сразу на видео и после него серия окончательно покатилась псу под хвост, но все равно это моя любимая часть.

#6850 2017-04-01 11:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я говноед, у меня этого добра полно.
но самый яркий пример, пожалуй - четвертый и пятый "Восставший из ада". Для тех, кто не в курсе франшизы, поясню: четвертый - вымученный сиквел, снятый после завершения основной арки, повествующий в основном о демонах, взъебывающих космическую станцию, и даже режиссер отказался от этого фильма, а пятый - бессюжетный нуарный недотриллер с демонами, который вышел сразу на видео и после него серия окончательно покатилась псу под хвост, но все равно это моя любимая часть.

Ой, а я искренне люблю Восставшего с пятой части и кроме совсем последней XD там так все в духе Баркера. Ну и в шестой Пинхед Керсти в чувствах наконец- то признался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума