Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да? Жалко, если так.
А мне понравилось. Вкусовщина же)
вообще это ремейк датского фильма, если что можно оригинал глянуть
https://www.kinopoisk.ru/film/1070927/
В России в некоторых городах показывают лицензионного Бэтмена, так что как говорится не пропустите.
вообще это ремейк датского фильма, если что можно оригинал глянуть
Оригинал на порядок сильнее, римейк при всей моей любви к Джилленхолу мне не зашёл.
В России в некоторых городах показывают лицензионного Бэтмена, так что как говорится не пропустите.
а как это так?)
а как это так?)
Что-то там как-то договорились https://dtf.ru/cinema/1235186-vladelcy- … vovom-pole
В этой ссылке прямо сказано, что не договорились, а раздобыли копию и нелегально показывают
В этой ссылке прямо сказано, что не договорились, а раздобыли копию и нелегально показывают
Разве? Ну вот ещё заявление https://kanobu.ru/news/glava-kinoprokat … na-453286/
Посмотрел "Mad God". Как будто отжали сок шванкмайеровской "Алисы", японских хорроров типа Rubber's Lover, французского ужастика Eden Log, "Тёмного кристалла", приправили "Метрополисом" и "Бразилией", хорошенько взболтали и дали как следует перебродить. Забористая брага получилась.
Конкретно у Бэтмена уже было прокатное удостоверение перед тем, как начался этот запрет, так что вроде как это законно, хоть и нет) Но это единичный случай, других таких фильмов не было.
Почему в моём миллионнике нет этой сети, только местные. Хотя не знаю, дошёл бы. Кстати, а что вообще сейчас происходит? Элвис заявлен, а студия же большая... Вестсайдская история вышла в подписке иви на днях, она понятно дело ещё довоенная, но вышла-то сейчас и могли бы зарубить куда быстрее Бэтмена. Или если это мюзиклы и больших сборов не получили/ждут, можно и снизойти?
Посмотрел ". Как будто отжали сок шванкмайеровской "Алисы", японских хорроров типа Rubber's Lover, французского ужастика Eden Log, "Тёмного кристалла", приправили "Метрополисом" и "Бразилией", хорошенько взболтали и дали как следует перебродить. Забористая брага получилась.
анон уже три раза посмотрел, имхо живые люди там вообще зря. Это же Фил Типпет, которые спецэффекты для старых ЗВ и Юрского парка делал.
Отредактировано (2022-06-20 08:29:26)
имхо живые люди там вообще зря
А по-моему как раз в духе того же Шванкмайера, мне не помешало.
Посмотрела я эту вашу Коду, которая оскаровский виннер.
Меня так развезло в говно от ненависти ко всей семейке гг, что я аж в подушку поорал.
Я, кнчн, понимаю все эти завывания про "надо помогать родителям", но родители дохера удобно устроились на шее у ребенка, им хорошо и удобно. Не могу я с таких семей, где ребенок волочит на себе тьму взрослых обязанностей, потому что "жизнь такая". Видимо, потому что сама из такой семьи, и все эти "надо помогать родне" в моих глазах только могут пойти нахер и сдохнуть там, у меня лет с девяти не было детства, и я до сих пор чувствую злость к таким вот родителям. Уроды.
Почему в моём миллионнике нет этой сети, только местные.
У меня в несетевом кинотеатре тоже показывают, так что проверь на всякий.
Выкатили наш трейлер Чебурашки, и там не будет Крокодила Гены
Выкатили наш трейлер Чебурашки, и там не будет Крокодила Гены
Как так то?
Анон пишет:
Жесть Ждем "Простоквашино" (нет)
Я с ужасом жду Алису Селезневу, я уверен, она будет.
Вот зачем ты сказал Я теперь тоже с ужасом
Ждем "Простоквашино" (нет)
Главная мечта моей жизни это экранизация оккультного Простоквашино
Боюсь никто не потянет
оккультного Простоквашино
это как Оо
это как Оо
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9E%D0%B … 0%BD%D0%BE
это популярная крипипаста, шизафазическая хоррор версия простаквашино с отсылками к куче всего и интересным лором.
Только если антифемский говновброс из финала вырезать