Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
американский акцент
а там разве американский должен быть а не трансатлантический?
запоздало благодарю за рек нашелся редкий трешак, который невозможно было выкачать в других местах
Рад, что помогло
Я изнасиловал гугл, ютуб, вконтакт и одноклассники, и совсем уж приуныл, как случайно наткнулся на этот сайт.
что фильм не очень вышел, поэтому его не выпускали долго
Это авторский фильм, с которым Нетфликс не знал, что делать, он в его концепцию не вписывается. Наконец забили и решили выпустить как есть.
На Монро надо комедийную актрису
Эндрю Доминик сам как-нибудь разберется, кого ему надо..
Ну да, байопик это же не про 100% сходство, главное чтобы улавливалось про кого смотришь.
Я бы посмотрела на Эмилию Кларк в этой роли, но это так, фанкаст
Я бы посмотрела на Эмилию Кларк в этой роли, но это так, фанкаст
У Монро же были модные в те времена брови-ниточки, это щипать-не перещипать.
У Монро же были модные в те времена брови-ниточки, это щипать-не перещипать.
пфф, брови разве препятствие? Эмилия часами парики надевала, что такое 1 поход на воск.
зато они по комплекции больше похожи, и лицо у Эмилии более такое, щекастенькое только о фанкасте для уже выходящего фильма посраться не хватает хд
зато они по комплекции больше похожи, и лицо у Эмилии более такое, щекастенькое
У Аны вроде тоже щекастенькое.
Гай Ричи снимет диснеевский фильм «ГЕРКУЛЕС», а братья Руссо займутся его продюсированием.
https://deadline.com/2022/06/hurcules-g … 235047935/
Лишь бы Аида не проебали как Джафара.
Лишь бы Аида не проебали как Джафара.
Да! За него больше всего переживаю
У Монро же были модные в те времена брови-ниточки
Ты ее, наверное, путаешь с Марлен Дитрих, звездой 40-х? Монро:
https://assets.vogue.ru/photos/61ae33a1 … t/74284352
Дитрих:
https://g4.delphi.lv/images/pix/676x385 … 768562.jpg
VESPER Trailer (2022) Sci-Fi
Прикольно! Анон-любитель нех посмотрит.
Гай Ричи снимет диснеевский фильм «ГЕРКУЛЕС», а братья Руссо займутся его продюсированием.
https://deadline.com/2022/06/hurcules-g … 235047935/
Ой, впизду
Проебут, но сборы будут огроменные.
Мне казалось, что какой-то, лайвэкшн Геркулеса уже давно был в проекте? Это оно или что-то новое?
Мне казалось, что какой-то, лайвэкшн Геркулеса уже давно был в проекте? Это оно или что-то новое?
Было, давно уже планируют и вроде про Руссо писали.
Ты ее, наверное, путаешь с Марлен Дитрих, звездой 40-х?
По сравнению с бровями Кларк и у Монро ниточки.
Нормальные брови у Кларк, они просто выразительно подвижные
"Одна" Выживший совъет эдишн. Середнячково, но смотрится хорошо, не скучно, хотя реальный прототип получилась интереснее, чем фильм.
Забавно, что в роли Москвы часто снимают Прагу и Будапешт, а тут в роли Благовещенска сняли Вологду
А да, трейлер наспойлерил. Не то чтобы название не спойлерит, но в трейлере всякие повороты сюжета(
Отредактировано (2022-06-18 21:12:31)
Аноны, а с "помогите вспомнить название фильма по описанию трейлера" - это сюда? Трейлер видела примерно (очень примерно) с год назад. Дежурный на телефоне службы спасения принимает звонок от женщины, которую кто-то похитил. Она говорит так, будто звонит подруге, а он по скрипту ее ведет. Не помните, что это за фильм?
о я его смотрел, но название не помню. такая шляпа.
Аноны, а с "помогите вспомнить название фильма по описанию трейлера" - это сюда? Трейлер видела примерно (очень примерно) с год назад.
Да? Жалко, если так. Меня вот трейлер зацепил, что несколько месяцев помнила, сейчас руки дошли)
трейлер гораздо бодрее