Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Собственно можно и продолжить Злыми улицами, то же самое, но получше + юный Де Ниро.
да, парочка огненная
Мой любимый Holy Smoke! у него, Кайтель там в красном платюшке. Критики фильм категорически не поняли
Кайтель там в красном платюшке
Лулу на мосту мой фаворит, кроме Пианино, конечно же
Начинать знакомиться с его фильмографией можно прям с первого фильма, он же первый фильм Скорсезе, "Кто стучится в дверь ко мне".
Очень люблю его.
И неожиданно фильм в итоге очень феминистичный. Поразительно, что уже в 70-е Скорсезе осуждал всем привычное " самадура виновата ".
Отредактировано (2022-06-15 20:53:23)
Кстати, знали, что Кейтель снимался в Апокалипсис сегодня вместо Чарли Шина, но посрался с Копполой и ушел из проекта? Так жаль!
Поразительно, что уже в 70-е
У нормальных людей всегда были очень адекватные взгляды, на самом деле. И в 40-е, и в 20-е. Слушать современную пропаганду надо меньше, а смотреть старые фильмы больше
Кстати, знали, что Кейтель снимался в Апокалипсис сегодня вместо Чарли Шина, но посрался с Копполой и ушел из проекта? Так жаль!
В Апокалипсисе был Мартин Шин, Чарли был во Взводе. Но да, жаль.
Аноны, а есть вообще на свете фильмы ужасов, в которых бы были два куна-гея, которые в конце оставались живыми и здоровыми?
Аноны, а есть вообще на свете фильмы ужасов, в которых бы были два куна-гея, которые в конце оставались живыми и здоровыми?
есть, но они так себе
Если посчитать за гейство лёгкую гомоэротику между гг и монстром, то Кошмар на улице Вязов 2 подходит.
Я тут посидел, подумал, но так и не понял, почему меня раздражает бесконечное муссирование Монро в медиа. Платье, байопик - и я раздражаюсь снова.
Оставили бы ее уже отдыхать спокойно, учитывая, что ее почти всю жизнь тайпкастили и в целом не сказать, чтобы прекрасно относились в Голливуде, да и муссируют не ее настоящую, а образ.
Монро конечно образ затасканный, но я обожаю Ану де Армас, так что жду.
учитывая, что ее почти всю жизнь тайпкастили и в целом не сказать, чтобы прекрасно относились в Голливуде, да и муссируют не ее настоящую, а образ.
Зыс
гей ромком Bros
Отредактировано (2022-06-16 20:18:12)
гей ромком
кат, плиз
Свой малоизвестный трэшак я нашел на HDZer. Но там скачать можно только через "сохранить видео как". И без антивируса туда лучше не ходить.
запоздало благодарю за рек нашелся редкий трешак, который невозможно было выкачать в других местах
Монро конечно образ затасканный, но я обожаю Ану де Армас, так что жду.
мне она тоже нравится, но я слегка разочарована, мне кажется, она слишком худая для Монро
мне она тоже нравится, но я слегка разочарована, мне кажется, она слишком худая для Монро
Ну я, так сказать, тщательно изучила фильмографию, и она не везде особо худая была. Посмотрим как тут будет.
А вообще на сравнениях похожа по-моему
Писали, что все сцены фильма вдохновлены какой-то фотографией и не надо конечно максимально точно воспроизводить, но вот чисто для фото могли бы свет такой же выставить. И выражения лиц с разным настроением.
она просто сама по себе не похожа, хотя красавица тоже, конечно. но она и не должна быть прям сильно похожа внешне, главное, чтобы сыграла хорошо.
но она и не должна быть прям сильно похожа внешне, главное, чтобы сыграла хорошо.
Ну да, байопик это же не про 100% сходство, главное чтобы улавливалось про кого смотришь.
На Монро надо комедийную актрису, кмк. Потому что сама Монро очень хорошая в этом была) Кого-нибудь с диапазоном побольше бы хотелось, типа Стоун. Хотя может Армас себя покажет конечно.
Ещё смотря какой сценарий, будет ли это про публичный образ или именно про Норму Джин Бейкер.
ДУмаю, будет про Норму Джин, уж очень у нее история долбануто-трагичная. В хорошем смысле.
Мне помнятся слухи, что фильм не очень вышел, поэтому его не выпускали долго и типо у Аны американский акцент не получился.