Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а вы когда беретесь за фильмографию актера, как ее сортируете? Смотрите по годам или выбираете по описаниям, рейтингам? Начинаете с самого потенциально годного или наоборот с хрени всякой? Или вообще левой пяткой и методом тыка?
выбираю там где по ожиданиям/описанию будет больше по времени актера часто это невозможная ерунда оказывается
Я начал с малоизвестного и трешака, чтобы потом можно было заесть хорошим.
малоизвестный трэшак как правило найти сложновато( кстати, не знаете где редкое кино можно скачать? кроме рутрекера
кстати, не знаете где редкое кино можно скачать?
кинозал
кинозал
там постят то, чего нет на рутрекере? интересно. а зарубежные?
там постят то, чего нет на рутрекере? интересно. а зарубежные?
Да, там много чего постят, очень много заливальщиков, туда сливают с разных "мелких" сайтов те же, кто на "мелкие" сайты заливает. Плюс есть очень много разных озвучек и качество на выбор. Я туда в первую очередь бегу смотреть, чем на рутрекер. Очень часто с кинозала уже тащат на рутрекер. Видно по времени заливки))
спасибо, зарегаюсь)
Аноны, а вы когда беретесь за фильмографию актера, как ее сортируете
сначала любимые жанры, потом проверяю наличие других интересных мне актеров, остатки смотрю рандомно.
Либо фильм треш, либо герой Кейтеля там треш но красивый и талантливый, либо комбо
Хотя уже фильмов пять ака жемчужин я наскреб. Тут как: либо всратость, либо охуенчик, середины у Кейтеля нет))
Ты каким-то странным местом фильмы смотришь, потому что у Кайтеля просто охуенная фильмография Очень много фильмов с ним прочно вошли в канон, можно буквально историю американского кино изучать, какой нахуй треш.
какой нахуй треш.
ты наверное не углублялся
дранон
Свой малоизвестный трэшак я нашел на HDZer. Но там скачать можно только через "сохранить видео как". И без антивируса туда лучше не ходить.
ты наверное не углублялся
Понятно, что у любого актера, который долго живет и долго же снимается, в фильмографии будут проходные фильмы. Казале снялся в четырех шедеврах и умер, но он один такой был Но рассказывать про Кайтеля, что он снимался в каком-то треше и сравнивать его с Дурифом, который реально в бэшных ужастиках играл три четверти карьеры, - ну такое. Дальше лица актера если только не смотреть.
Ты каким-то странным местом фильмы смотришь, потому что у Кайтеля просто охуенная фильмография Очень много фильмов с ним прочно вошли в канон, можно буквально историю американского кино изучать, какой нахуй треш.
Мне нравится это искреннее чувство обиды за Кейтеля. Хорошо, что ты смотришь "дальше лица актера") Умничка!
А принеси реки? Расскажи про охуенные фильмы? Поделись прекрасным для слабовидящих?
А я сходил и подсчитал ради интереса, сколько ужастиков в карьере Дурифа: на Кинопоиске в жанре ужасы 45 фильмов и сериалов из 165
На имдб 53 из 177.
На что, блядь, я трачу свою жизнь. Хотел сказать я, но потом вспомнил, что потратил куда больше времени на просмотр всего этого
И та комедия про вампира.
Чего у него только нет. Если отсортировать фильмографию Кейджа по низкому рейтингу, можно навернуть отборнейшего трэша.
Ты каким-то странным местом фильмы смотришь, потому что у Кайтеля просто охуенная фильмография
Я бы сказала она такая, синусоидная. Один фильм годнота, следующий какой-то ноунейм пиздец, и так всю карьеру.
Один фильм годнота, следующий какой-то ноунейм пиздец, и так всю карьеру.
Ну неправда же. 70-е- охуеть просто, один за другим чуть не шедевры. Первая половина 90-х снова отвал башки, сплошняком. 80-е были для Голливуда провальным десятилетием в принципе, а к 21 веку Кайтель стареньким стал, Де Ниро вон тоже начал сниматься во всем подряд, и то и Андерсон его снимал, и Соррентино.
Какой-нибудь из Крисов удавился бы за такую карьеру, а анону с холиварки трэш
анон, ты бы капнул конкретики, а то так беспредметный разговор получается
анон, ты бы капнул конкретики, а то так беспредметный разговор получается
Анон, ну открой фильмографию где-нибудь, сразу понятно становится, если хоть сколько знаешь американский кинематограф и американских режиссеров.
80-е были для Голливуда провальным десятилетием в принципе
Да ладно, культовое десятилетие же, и в кино тоже. У Кейтеля был "Последнее искушение Христа" и ещё несколько неплохих тайтлов.
О, Кейтель, первый актерский краш для анона в его далекие 16 лет )))
Да ладно, культовое десятилетие же, и в кино тоже.
Да это вроде общепризнанный факт, про 80-е? Я не сама придумала, правда-правда Смерть Нового Голливуда, вот это все.
"Последнее искушение Христа"
Это ближе к 90-м уже.
и ещё несколько неплохих тайтлов.
Нет, один трэш, раз-раз, анонам виднее
Кейтель талантлив и горяч, в молодые годы так
Начинать знакомиться с его фильмографией можно прям с первого фильма, он же первый фильм Скорсезе, "Кто стучится в дверь ко мне". Не лучший фильм Мартина, не лучший фильм Кейтеля, зато начало, истоки, и Харви нежно йун.
Не лучший фильм Мартина, не лучший фильм Кейтеля, зато начало, истоки, и Харви нежно йун.
Собственно можно и продолжить Злыми улицами, то же самое, но получше + юный Де Ниро.