Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Поспорю. У него много годных фильмов. Трешака мало.
с третьей стороны скажу, что у него очень мало реально годных фильмов (хотя есть), а прямо откровенного трэшака вообще нет - ну, максимум второй "Призрачный гонщик". В остальном - либо странное, но хорошее кино ("Мэнди"), либо пиздец прилизанный и не трэшовый ("Оставленные").
прямо откровенного трэшака вообще нет
Prisoners of the Ghostland. Хотя и это не трэшак, это просто фильм Сиона Соно
Отредактировано (2022-06-14 18:37:10)
Мне почему-то заходят даже самые странные фильмы Кейджа. Есть в нём что-то такое
Мне почему-то заходят даже самые странные фильмы Кейджа. Есть в нём что-то такое
если актер няшка, то пофиг какое трэш с ним смотреть.
если актер няшка, то пофиг какое трэш с ним смотреть.
Я тоже так думал, пока Затихающие крики не посмотрел.
Цвет из других миров.
Это уже совсем не трэш.
Затихающие крики
вот это рейтинг!
Самое смешное, когда ты выползаешь после тщательного изучения фильмографии и читаешь в интернете, как у актера с тыща лохматого года не было нормальных ролей кроме кушать подано. И ты такой не знаешь, то ли ворваться и разъяснить, то ли покрутить пальцем у виска на идиота, забаненного в гугле.
А есть конкретный пример?) На кого так?
А есть конкретный пример?) На кого так?
да на кого только нет.
всерьез за последние годы такое читал про Крэнстона и Китона (как блядь можно было пропустить Спотлайт и Бердмена, которые буквально из каждого чайника торчали - это загадка просто).
Первый взгляд на мультфильм «Пиноккио Гильермо дель Торо»
а прямо откровенного трэшака вообще нет
То есть ремейк Плетёного человека для тебя недостаточно треш?
Он глянцевый, но достаточно ебанутый, чтобы считаться трэшаком.
Трэш - это когда "так плохо, что уже хорошо", и "Без лица" ни по каким параметрам не трэш.
Он глянцевый, но достаточно ебанутый, чтобы считаться трэшаком.
Он не трэш ни разу, просто не очень умный. Обычный для того времени боевик, как та же Скала.
писать "очень плохой фильм" просто дольше чем написать "трэшак"
писать "очень плохой фильм" просто дольше чем написать "трэшак"
"Очень плохой фильм" - это "Заплати призраку" или там "Оставленные" те же. "Без лица" не настолько плохой, но он содержит немалое количество абсурдных сцен (что-то не припомню я в "Скале" или "Воздушной тюрьме" чего-то вроде сцены с аллилуйей) и нарочито плохой актерской игры, плюс, как и положено трэшаку, он не относится к себе серьезно.
или "Воздушной тюрьме"
Там тоже кринжа хватает, я как раз недавно пересматривала. А вот "Скала" нормально смотрится.
Там тоже кринжа хватает, я как раз недавно пересматривала
да ладно, обычной боевичок, я тоже недавно пересматривал
Аноны, а вы когда беретесь за фильмографию актера, как ее сортируете? Смотрите по годам или выбираете по описаниям, рейтингам? Начинаете с самого потенциально годного или наоборот с хрени всякой? Или вообще левой пяткой и методом тыка?
Аноны, а вы когда беретесь за фильмографию актера, как ее сортируете? Смотрите по годам или выбираете по описаниям, рейтингам? Начинаете с самого потенциально годного или наоборот с хрени всякой? Или вообще левой пяткой и методом тыка?
Просто начинаю с того, что больше всего может понравиться