Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А пусть , мне она в "Доме Гуччи" понравилась.
заштооо, госпди, заштооо
Ну, посмотрим. Имхо, Харли не помешает ребут и если с Гагой ее сделают не настолько картонной секси-дерзкочикой, то хорошо. Мне нравится Робби как актриса, но Робби!Харли хуита какая-то (и это не ее вина). Новая нужна, а кто ее будет играть - Леди Гага, Дженнифер Лоуренс или Райан Гослинг - не суть дела.
А пусть
А согласен. Может у них получится как-то образ переосмыслить и криповый мюзикл я бы посмотрел
Райан Гослинг -
Лучше Шаламе.
Ну предлагайте свой вариант, я не против.
Ну предлагайте свой вариант, я не против.
Тот парень, который играл владельца магазинчика в Круэлле! Он ещё пел I wanna be your dog вроде. Блондин с безумными макияжами)
Лучше Шаламе
Слишком молодой. Пусть Бэтгерл играет. А Бэтмена - Розамунд Пайк.
Посмотрел подряд два фильма, один с Стенли Туччи, второй с Марком Стронгом, и у меня ощущение, что это один человек в двух ипостасях - один такой добренький тролль, второй - сам себе в зеркале не улыбаюсь, инь и янь.
А у вас, аноны, по чьим фильмографиям были длительные запои?
Харви Кейтель. Как раз марафоню)
Еще начинал с Тимом Ротом, но у него... как сказать толково?.. У него нормальные, хорошие, неплохие, отличные фильмы. Ответственно к сценариям подходит и отбирает.
А фильмография Харви Кейтеля — одно слово.
ВСРАТОСТЬ
И это то, что сейчас моей башке нужно)
Либо фильм треш, либо герой Кейтеля там треш но красивый и талантливый, либо комбо
Спасибо мистеру Белому за мое счастливое всё
Хотя уже фильмов пять ака жемчужин я наскреб. Тут как: либо всратость, либо охуенчик, середины у Кейтеля нет))
ВСРАТОСТЬ
как я тебя понимаю. я сломался на 2000х годах
ВСРАТОСТЬ
Что, даже хуже чем у Дурифа?
как я тебя понимаю. я сломался на 2000х годах
А разве он в нулевые не расцвел как раз, в самый сок?)
Я пару фильмов конца девяностых и начала 00 глянул, так они прям кошерные, омай.
Что, даже хуже чем у Дурифа?
Думаю, тут можно смело проводить чемпионат Но если судить по большому кату от анона с Дурифом, то я лично поставлю на него хддд
А разве он в нулевые не расцвел как раз, в самый сок?)
он-то да, но фильмы многие только сквозь фейспалм смотреть.
Но если судить по большому кату от анона с Дурифом, то я лично поставлю на него хддд
Не совсем понял, на кого ты ставишь? И ставишь, что он выиграет чемпионат по всратости?
И кого еще вы бы номинировали?
Отредактировано (2022-06-14 17:12:51)
Уокена же!
Самуэля Л. Джексона и Стэнли Туччи - однозначно.
если наличие хороших фильмов или актерских способностей не обязательно, добавил бы Сэма Уортингтона, Лиама Хэмсворта и Джеффри Дина Моргана.
Отредактировано (2022-06-14 17:25:48)
Анон пишет:Но если судить по большому кату от анона с Дурифом, то я лично поставлю на него хддд
Не совсем понял, на кого ты ставишь? И ставишь, что он выиграет чемпионат по всратости?
Май бэд. Поясняю)
Вставлю на Дурифа и на то, что он выиграет, несмотря на сиииильную конкуренцию со стороны Кейтеля
А пусть
, мне она в "Доме Гуччи" понравилась.
В Мачете убивает!
Вставлю на Дурифа и на то, что он выиграет
Ну хоть где-то выиграет
Вставлю на Дурифа и на то, что он выиграет, несмотря на сиииильную конкуренцию со стороны Кейтеля
Николас Кейдж всех уделывает всратостью.
У Кейджа чудесный новый фильм, название длинное
У Кейджа чудесный новый фильм, название длинное
Невыносимая тяжесть огромного таланта
Николас Кейдж всех уделывает всратостью.
Поспорю. У него много годных фильмов. Трешака мало.