Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо за пересказ, анончик
Идеальная концовка!
А у меня совсем другое впечатление от фильма осталось и из-за него больше люблю перезагрузку, которая не притворяется чем-то большим, чем авантюрными приключашками.
Но зато из этого фильма я узнала о Сэмми Дэвисе Младшем и за это готова простить Оушенам все "грехи". ))
Но зато из этого фильма я узнала о Сэмми Дэвисе Младшем и за это готова простить Оушенам все "грехи". ))
О да, он шикарный
Посоветуйте фильмы, где много Мэтью Гуда. Желательно, чтобы и фильмы были интересными, но это как получится.
Сериалы тоже подойдут.
Смотрела Корону, Даунтон, в Птичьей песне его совсем мало, Ведьмы сейчас в процессе просмотра.
Посоветуйте фильмы, где много Мэтью Гуда. Желательно, чтобы и фильмы были интересными, но это как получится.
Сериалы тоже подойдут.
Смотрела Корону, Даунтон, в Птичьей песне его совсем мало, Ведьмы сейчас в процессе просмотра.
У меня есть аж целых два фильма с ним, которые мне очень понравились в своё время
Leap Year - комфортящий ромком
Stoker - психологическая драма/триллер Пак Чан Ука по сценарию Уэентворт Миллера (который в сериале Побег главную роль играл)
Отредактировано (2022-06-12 03:11:37)
Leap Year - комфортящий ромком
Прелестный, кстати, а какая там прекрасная Эми Адамс!
Еще из ромкомов хорош Представь нас вместе, но там его героя хочется обнять и плакать. Также советую Возвращение в Брайдсхэд, у него там главная роль. Да, и Хранители конечно же! Герой Гуда там не центр истории, но как хорош.
Отредактировано (2022-06-12 03:25:23)
А есть что-то годное с Холтом Маккэллани, в Охотнике за разумом его заприметил, такой фактурный мужик. Жаль нигде не попадался больше
Аноны, а какие перезапуски по вашему самые удачные?
"Лицо со шрамом" с Аль Пачино. Смотрится бодрее оригинала тридцатых.
"101 далматинец" 1996-го года. Дисней тогда ещё не пустили лайвэкшен-переделки на поток, так что смотрится вполне достойно. Отдельно радует, что разумно перенесли фокус на людей, а не стали рисовать говорящие тридэ-чучела.
"13 привидений". У него есть свои недостатки, но в целом очень стильный и зрелищный фильм, куда интереснее невнятного оригинала с детским рейтингом и слабыми даже для того времени спецэффектами.
"Человек, который знал слишком много". Авторимейк Хичкока с небольшой разницей в сюжете, второй вариант мне зашёл больше.
"Кто там". Не то чтобы шедевр на века, но примесь сатиры и Киану Ривз пошли истории на пользу.
Освежили бы какой-нибудь кабинет доктора Калигари
Аноны, а какие перезапуски по вашему самые удачные?
Нечто, (карпентеровское, не полуприквел недоремейк), Муха, Вторжение похитителей тел
Из б/м нового - сериал "Темные начала", американский вариант "Звонка".
Сорри нот сорри, считаю "Формулу воды" тем самым ремейком "Твари из Черной лагуны", о котором так долго говорили большевики.
Сорри нот сорри, считаю "Формулу воды" тем самым ремейком "Твари из Черной лагуны"
вроде сам дель Торо говорил что так и есть, он посмотрел тварь из лагуны и захотел такую же с блекжеком и романсом, так что имеешь все права считать)
Из б/м нового - сериал "Темные начала"
Другие экранизации книг это не перезапуски же?
Другие экранизации книг это не перезапуски же?
Ну, формально, это просто перезапуск с более ранней стадии. Мне кажется, должно считаться.
вроде сам дель Торо говорил что так и есть
Тут кмк важнее мнение студийных боссов, которые, кажется, все еще не похоронили идею того ремейка, который должен был быть с Йоханссон.
Отредактировано (2022-06-12 17:26:06)
Аноны с реками на Гуда, спасибо! С чего-то из этого и начну, точнее, продолжу)
Нечто, (карпентеровское, не полуприквел недоремейк), Муха, Вторжение похитителей тел
Капля еще. Фильмы про Годзиллу и ко.
Отредактировано (2022-06-12 18:31:39)
Аноны с реками на Гуда, спасибо! С чего-то из этого и начну, точнее, продолжу)
"Стокер" отличный, но будь готов к инцесту дядя-племянница. Если не сквикает эта тема, то фильм зайдёт. Также для затравки рекомендую эту сцену, она одна из лучших в фильме.
Да, и на русский название перевели как-то всрато, "Порочные игры" что ли.
От себя рекаю очень милую экранизацию "Моя семья и другие звери", 2005 года, Гуд играет Ларри Дарелла, он хоть и не центральный герой, но довольно яркий.
Осторожный рек "Тихая ночь", потому что фильм про конец света и попытку сделать из такого сюжета комедию.
"Стокер" отличный, но будь готов к инцесту дядя-племянница.
Там если что
к инцесту дядя-племянница.
Судя по сцене, там племянница/дядя)) И как бы сложно ее осуждать, когда дядя такой))
*дописывает еще фильмы в список*
спасибо!
Еще с Гудом хорошее:
Горящий человек (главная роль)
Цветная комната (вторая по значимости роль). Интересный фильм про художницу по керамике Клариссу Клифф. Мэттью играет ее босса, который позже стал ее мужем.
*и еще дописал*
Похоже, у него много хороших фильмов. Это радует, вдруг в фильмографию затянет)
Анон, ждавший Угловой офис ради Хейердала, приуныл - в большинстве рецензий его даже короткой строкой не упоминают. Видимо, опять экранного времени писечка будет а я так хотел увидеть его в роли альфа-белого воротничка.
Продолжение «Достать ножи» официально называется 'Glass Onion: A Knives Out Mystery' 🧅
https://nitter.net/getFANDOM/status/1536380462809026560
И в след году будут снимать 3 часть про Мишку Педдингтона
Break out the marmalade, #Paddington 3 has found its director and title.
Dougal Wilson will be directing the family film, titled 'Paddington in Peru,' which begins filming next year in both London and Peru.
*выронил печеньку*
https://nitter.net/FilmUpdates/status/1 … 58983169#m
Леди Гага ведет переговоры о том, чтобы сыграть Харли Квинн в «Джокере 2» с Хоакином Фениксом в главной роли. Источники сообщают, что сиквел также является мюзиклом.
Леди Гага ведет переговоры о том, чтобы сыграть Харли Квинн в «Джокере 2»
*поперхнулась чаем*
Нинада!