Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Звёздную пыль
Аааввв, люблю этот фильм, надо бы пересмотреть. Саундтрек особенно огненный
на rarbg последнее аббатство даунтаун в оригинале
«Сонная лощина» Тима Бертона получит перезапуск.
https://deadline.com/2022/06/lindsey-be … 235042918/
Ну и кто из актеров сможет сравняться с Деппом и Уокеном?
«Сонная лощина» Тима Бертона получит перезапуск
господи столько уже всех этих перезапусков старого и популярного, хоть один из них выстрелил? почему они на ошибках не учатся
Отредактировано (2022-06-11 17:59:27)
Меня удивляет, что они перезапускают не очень старые фильмы.
Освежили бы какой-нибудь кабинет доктора Калигари или Метрополис.
Аноны, а какие перезапуски по вашему самые удачные?
агенты анкл. Достаточно старое чтобы оригинал потерял актуальность (анон поддался на рекламу что там такой слеш такой пейринг и пытался осилить, но оно совершенно не смотрибельно, хотя в 60х оно наверное и правда огонь было) и получилось при этом отлично
агенты анкл.
Да ну, оригинальные агенты куда более не шаблонные были и оригинальные. Как минимум им хватало мозгов не лепить очередного штампованного стереотипного русского
Если сериалы смотреть, то тогда Миссия невыполнима, Ангелы Чарли, Правдивая ложь, но она скорее римейк, Одиннадцать друзей Оушена. На самом деле много их, но они были раньше, а из свежего ничего приличного не помню.
Хауса перезапустите
Ангелы Чарли удачный перезапуск? Серьезно?
UPD. у друзей Оушена разве был вообще перезапуск? Там же просто сиквел за сиквелом и все.
Отредактировано (2022-06-11 18:44:37)
UPD. у друзей Оушена разве был вообще перезапуск? Там же просто сиквел за сиквелом и все.
там был софт ребут, это когда фильм ремейкают, но как бы события прошлых фильмов все равно произошли. Как с парком юрского периода и зв.
Бак Роджерс, Флэш Гордон, Властелины вселенной (не мультик!), Джон Картер, Соломон Кейн, Конан
Так суть перезапусков в том, чтобы сыграть на ностальгии. Ностальгирующих по Метрополису наверно уже в живых не осталось.
Да ну, оригинальные агенты куда более не шаблонные были и оригинальные. Как минимум им хватало мозгов не лепить очередного штампованного стереотипного русского
мне русский в фильме был норм. тем более там форматы немного разные. в сериале больше времени для раскрытия, и вроде в сериале агенты уже знакомы и Илья давно живет за границей, а в фильме только начало их знакомства. Но я вообще не это имел в виду под удачностью. Кино довольно смотрибельно на фоне театральности 60х, врменной промежуток между ними огромный, и получилось очень даже не плохо. Это тебе не разница между скажем Вспомнить все со шварцем и унылым говнищем с фарреллом
Ангелы Чарли удачный перезапуск? Серьезно?
Фильм "Ангелы Чарли" 2011 года — перезапуск сериала 70-х годов.
Так суть перезапусков в том, чтобы сыграть на ностальгии
игра на ностальгии хорошо получается в таких вещах как странные дела, которые насквозь пропитаны ностальгией и отслыками, но делают что-то свое. А какой толк от ностальгии в менее качественной подделке под любимую классику на которую однозначно будет реакция "раньше было лучше" Хотя конечно у некоторых получается на этом кассу собирать, делая говно *косится на дисней*
Отредактировано (2022-06-11 19:06:16)
Так суть перезапусков в том, чтобы сыграть на ностальгии. Ностальгирующих по Метрополису наверно уже в живых не осталось.
Это классическая классика на века.
В оригинале играл Синатра.
перезапуск сериала 70-х годов.
Сериал мне зашел больше перезщапуска
др. анон
Это классическая классика на века.
И поэтому труъ любители немого кино не оценят, остальные не поймут, в общем не взлетит.
Отряд самоубийц-2
Первый хочется забыть, как страшный сон, а второй порадовал глаз, потешил кинки (дженовые) и породил чудесного Миротворца.
И концовка там топовая
А чем там закончилось, спойлерни, плиз.