Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
чОрт, там ведь даже написано
Рутгер Хауэр
У него ещё есть эпизодическая роль в "Достучаться до небес", но этот фильм, по моему, все видели.))
В Парке Юрского периода 3
Отредактировано (2022-06-08 21:09:19)
Аноны, есть те кто смотрел экранизацию "Думаю как всё закончить" и читал одноимённую книгу? Там сильно отошли от текста книги? В плане смены жанра, настроения, концовки и пр?
Если что, я говорила про новый российский фильм 2022 года, сейчас в кинотеатрах который идет. Казахстанский фильм "Аманат" (2016) пока не смотрела.
Хорошее уточнение, спасибо, буду иметь в виду.
А у вас, аноны, по чьим фильмографиям были длительные запои?
Пару лет назад залипал в фильмогафию с Гаспара Ульеля, как увидел в Удаче винодела, так и залип а него. Не отпустило пока в его фильмографию не зарылся.
Ну и вот недавно по Мадсу загорелся, я его только по по ролям антагонистов знал, а он оказался куда многограннее чем я думал. Танец в Ещё по одной просто огонь.
Танец в Ещё по одной просто огонь.
Найди на Ютубе, как он по молодости лет канкан танцевал
Найди на Ютубе, как он по молодости лет канкан танцевал
Это эпичное сальто и шпагат я тоже заценил
#JurassicWorldDominion is getting panned by critics
Rotten Tomatoes — 40% on 88 reviews
Metacritic — 39 on 44 reviews
мда
Ну окей Что посоветуешь с Харрельсоном и Стронгом?
В принципе, в случае со всеми мной перечисленными, в первую очередь могу лично самому себе посоветовать найти более разборчивых хасубанду.
У Харрельсона не так много неизвестных сокровищ. Да, "Прирожденные убийцы", "Три билборда", "Семь психопатов", "Зомбилэнд" первый, "Ларри Флинт" и "Дефендор" действительно стоят просмотра. "Тру детектив" больше на любителя тягомотины, конечно, но я вот его обожаю.
у Стронга все грустнее. "Tinker Tailor Soldier Spy" и "Револьвер" действительно круты. Первый "Кингсмэн" хорош для своего жанра, главное - никогда, НИКОГДА не смотреть второй.
Как-то так.
Отредактировано (2022-06-09 01:57:19)
У Стронга ещё "Эмму" можно глянуть, где он с Кейт Бекинсейл играет.
У Стронга ещё "Эмму" можно глянуть, где он с Кейт Бекинсейл играет.
Третий анон добавит ещё "Звёздную пыль", где вообще впервые увидел Стронга и после которой по нему загорелся. Зловещий прынц, весь в чёрном, волосы цвета воронова крыла, младший из семи сыновей - но готов пойти на всё, чтобы заполучить корону... При этом есть с ним и как минимум одна почти-комедийная сцена - где он застаёт капитана Шекспира за вы-знаете-чем. Плюс на одном этапе есть кооперация с ГГ, плюс отличная музыкальная тема... На скромный аноний взгляд, принц Септимус - самый огненный персонаж фильма хотя героиня Мишель Пфайффер составляет ему крайне серьёзную конкуренцию. Забавно (хоть и типично), что самый агонь в сказке - именно злодеи) Ещё занимательнее то, что "Звёздная пыль" - имхо, тот редкий случай, когда экранизация лучше книги-первоисточника.
Спасибо за реки, анончики
найти более разборчивых хасубанду.
Вспомнил, что Дуриф говорил по этому поводу
- По правде говоря, я хотел бы прочитать одну цитату, она твоя, ты послушай, потом скажешь мне правда или нет: «Я – шлюха. Если у них есть чек, камера, сценарий и что-то, что я мог бы сказать в камеру, в принципе я уже почти в деле, за исключением если я просто не могу сделать это.»
- Ну да... Я говорил это много раз. Дело в том, что я провел часть своей жизни как артист, и потом родилась Фиона, я взглянул на нее: маленький ребенок, сонная, в кроватке.. и вот тогда до меня дошло: «Теперь я – шлюха!..» Все предельно ясно.
Забавно (хоть и типично), что самый агонь в сказке - именно злодеи)
Подожжи, а как же капитан Шекспир?
#JurassicWorldDominion is getting panned by critics
Rotten Tomatoes — 40% on 88 reviews
Metacritic — 39 on 44 reviews
мда
Это плохо или хорошо?
Стронг еще в Орле девятого легиона был.
Это плохо или хорошо?
Рейтинги очень плохие для фильма. Как-то я не ожидал, если честно.
Рейтинги очень плохие для фильма. Как-то я не ожидал, если честно.
Фильм хуже первых двух, хотя там даже старая гвардия есть и ее не всрали как обычно делают. С девочкой даже в перевернутый штамп попытались. По Мальте носятся так, что Том Круз бы одобрил, но в целом так себе.
Блин, анон, ну под кат надо!
Подожжи, а как же капитан Шекспир?
Ты чо, он же вообще самый кррровожадный и беспощадный, воздушный волк, аррр!
Трейлер Nope чот ваще несодержательный, опять ебола типа Мы какая-нибудь.
Третий анон добавит ещё "Звёздную пыль", где вообще впервые увидел Стронга и после которой по нему загорелся.
да по-моему вообще отличный фильм, в нем все хорошо
но Марк там и правда огонь)