Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А у вас, аноны, по чьим фильмографиям были длительные запои?
По ходу, по чувакам, у которых половина фильмографии (и более) - днище ебаное.
Сходу вспоминаются Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Марк Стронг, Закари Квинто, Кевин Дюран, Джон Хэмм, Джеффри Дин Морган, Джош Стюарт.
Слава богу, я люблю плохие фильмы и сериалы. Видел много действительно всратой хуйни задавайте вопросы.
Отредактировано (2022-06-07 20:37:59)
Итить
Я ещё и некоторое пересматривала. Злые улицы наверное наизусть знаю.
А нет, я неправильно посмотрел на Кинопоиске, фильмов 136, а 360 со всякими шоу и церемониями.
Завтра обещают трейлер Черного Адама со Скалой
Пишут, что Джокер 2 официально в разработке
Насчитал 13 актеров. Могло бы быть больше, но у некоторых фильмография не тянет на "марафон", так, спринтерский забег, или вообще легкая пробежка - только начал, а фильмы уже закончились.
свершилось
Господи, зачем.
Господи, зачем.
повторить успех вестимо
Господи, зачем.
Заработать денег, зачем же еще. "Народу нравится!"
Какая хуйня, ЗАЧЕМ там второй фильм?
Обожаю первый, есичо
Джулиан Сэндс, Рутгер Хауэр.
Тим Рот
Первый вполне самодостаточен, нахуя второй
Аноны, порекайте свои любимые фильмы про зомби
Если из классики, то фильмы Фульчи — Зомби 2 и Город живых мертвецов. Пересматривала пару лет назад, и, как говорится, время идёт, а они с каждым годом всё лучше
Из довольно свежего — очень нравится первый "Поезд в Пусан".
Язык не поворачивается назвать любимым, но самый впечатливший и запомнившийся на всю жизнь — "Я зомби. Хроники боли" ("Смертельный голод") 1998г
Грустная английская драма, заслуженно получившая когда-то премию независимого кино: и сюжет, и режиссура, и актёрская игра, и операторская работа, и саундтрек — всё превосходно, фильм очень хорошо сделан. Но у меня не получилось смотреть это с эстетским прищуром знатока, простые человеческие эмоции перевешивают.
Максимально рекаю любителям нестандартного кино, но не слабонервным: там местами некрореализм в стиле Буттгерайта.
Посмотрела фильм "Аманат". Красивый и лиричный фильм. Очень понравилось, что история построена на "сравнении" двух разных культур с их достоинствами и недостатками. Прекрасные виды Кавказа, красивый Санкт-Петербург и окрестности.
Анон! Спасибо, что рассказал! Очень интересно звучит. Кинул в закладки оба фильма.
Рутгер Хауэр
Его фильмографию у меня тоже в планах на будущее. С чего лучше начать? Я уже смотрел Бегущего, Попутчика, Плоть и кровь, Десятое королевство.
задавайте вопросы.
Ну окей Что посоветуешь с Харрельсоном и Стронгом?
Спасибо за реки с Беттани и Бушеми. Сейчас все запишу на память и пойду смотреть что-нибудь левое, на что глаз упал
Кинул в закладки оба фильма.
Если что, я говорила про новый российский фильм 2022 года, сейчас в кинотеатрах который идет. Казахстанский фильм "Аманат" (2016) пока не смотрела.
Рутгер Хауэр
Его фильмографию у меня тоже в планах на будущее. С чего лучше начать? Я уже смотрел Бегущего, Попутчика, Плоть и кровь, Десятое королевство.
Обычно рекают Леди-ястреб. Фильмы категории Б, но анон любит их: Кровь героев и Слепая ярость(оба 1989), Смертельные узы (1991), Считанные секунды (1992), про роботов Omega Doom (1996). Про молодого-красивого Солдаты королевы (1977) есть танец персонажа Хауэра с нацистским офицером, Turks fruit (1973) про богему.
Отредактировано (2022-06-08 18:08:55)
Аноны, порекайте свои любимые фильмы про зомби
Зловещие мертвецы все серии и Слепые мертвецы все серии из олдового.
Black Adam – Official Trailer 1
А ничо. И музычка задорная. Хотя я далек от этих ваших марвелов и не знаю кто это вообще.
Хотя я далек от этих ваших марвелов и не знаю кто это вообще.
Потому что это диси