Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А какая ломка, когда фильмография маленькая
По 10 раз одно и тоже смотришь, блин. Еще и с пятью минутами скринтайма.
Точно так! Еще бывает половины фильмов нет с переводом/нет в сети/не дают скачать бесплатно. Засада ваще.
Отредактировано (2022-06-07 14:21:00)
Еще бывает половины фильмов нет с переводом/нет в сети/не дают скачать бесплатно.
Или нигде вообще не найти, кроме торрентов, но они настолько древние/непопулярные, что уже никто не раздает
Отредактировано (2022-06-07 14:27:09)
Я даже установил DC++, надеясь найти там нужный фильм, который когда-то даже выпустили на дивиди с русским переводом. Но хуй там.
Кстати, посмотрел таки Пророчество 3 с Уокеном и Дурифом и остался разочарован. Этих двоих с гулькин нос. Вместо этого невнятный пацан-нефилим, его девица, все предназначение которой - бегать в маечке, и соевый заменитель Гавриила.
Порадовал только бомж-Гавриил с седыми патлами, научившийся наконец-то водить, и трахаться тоже.
4 и 5 часть смотреть не буду, тем более что там уже нет Уокена.
И еще на очереди Врата рая, где они тоже вместе играют.
Отредактировано (2022-06-07 14:51:22)
Аноны, порекайте свои любимые фильмы про зомби
Зомби по имени Шон
Warm Bodies
Re-Animator
REC 2007
Фидо
"Обитель зла", "Операция "Мертвый снег", "Адский бункер", "Поезд в Пусан".
Добро пожаловать в Zомбиленд
Стиву Бушеми, Полу Беттани
Можете что-нибудь посоветовать с ними, плиз? Уже смотрел Легион, Пастырь, Воздушная тюрьма. Про Бешеных псов знаю.
Можете что-нибудь посоветовать с ними, плиз? Уже смотрел Легион, Пастырь, Воздушная тюрьма. Про Бешеных псов знаю.
Подпольная империя, Бушеми там хорош как никогда
Прямо любимые фильмы анона уже порекомендовали, поэтому я порекомендую просто приятные, типа корейскую короткометражку (ну как короткометражку, там чуть больше часа) "по дороге к гинекологу" и фильм #Alive и короткометражку австралийскую 2013 года "Бремя". По ней еще сняли фильм, но я не смотрела, короткометражки достаточно.
мои вкусы очень специфичны
Отредактировано (2022-06-07 17:36:25)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, хорошей западной полит!сатиры, но чтобы без социалочки. Т.е. "Хвост виляет собакой" или "In the Loop", но не "Don't Look Up".
Оч смешной австралийский
https://www.imdb.com/title/tt1242819/
The Hollowmen
и английcкий The Ambassadors
https://www.imdb.com/title/tt2382598/
хотя в нем есть элементы отношенек.
Отредактировано (2022-06-07 18:21:25)
Tim Burton on Warner Bros' response to controversies over the dark tone of #BatmanReturns
"You complain about me, I’m too weird, I’m too dark, and then you put nipples on the costume? Go fuck yourself"
С Беттани еще День расплаты (Reckoning) Макгигана, и любимый Хозяин морей.
Здесь будет трансляция 2 дня премьер Нетфликса. Сегодня вроде фильмы
Мультик)
Отредактировано (2022-06-07 19:07:50)
А у вас, аноны, по чьим фильмографиям были длительные запои?
Де Ниро, но под конец я срезалась конечно. У Джеймса Стюарта тоже почти всю фильмографию смотрела.
Можете что-нибудь посоветовать с ними, плиз?
По Бушеми, если заходят гей-драмы 80-х, то Прощальные взгляды. Из моего любимого, не считая Псов, Побег из Лос-Анджелеса.
Zack Snyder shows off a creature makeup test for his sci-fi epic 'Rebel Moon'
Ого какие рога *_*