Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится. Типа "не люблю вестерны, но вот нейм хорош".
Не смотрю пошлые и тупые комедии, но "Муви 43" - это что-то с чем-то. Так плохо, что даже хорошо.
И серию про Бэтмена терпеть не могу, кроме фильма "Бэтмен и Робин". Насколько раз его пересматривала, а все остальные даже один не осилила.
Я дошел до такой степени, что готов сходить в кино на индийский фильм
вообще у индии часто классная историчка, дорого, красочно, красиво, танцы прикольные, людей много, любо дорого смотреть. Падмавати , Бахубали, Баджирао и Мастани, Дждха и Акбар, Танаджа - все хорошие.
А так как снимают они по принципу эпосов, то всякие типичные индийские фишки типа героя богатыря, который одной рукой 30 человек смахивает, смотрятся нормально и органично.
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится. Типа "не люблю вестерны, но вот нейм хорош".
Никогда не любила комедийные ужастики, еще со времен популярности Крика, а недавно подсела на подобные фильмы после Счастливого дня смерти, и выяснилось, что такое мало снимают, очень жаль((
Не люблю комедии, но «Отличница лёгкого поведения» (Easy A) - моя любовь навеки
О, я обожаю индийский кинематограф, у них дофига просто хороших фильмов (посмотрите Дангал, я вас молю). И еще я никогда не понимала двойных стандартов типа "ах, какие у Диснея песенки, какие мюзиклы", а у индусов они гораздо (!) круче, пезже и масштабнее, но все почему-то такие лолкек, они поют
Ну я и говорю: очень убедительная девушка вышла. И очень бесячая.
Дранон тебя так и не понял. Фильм хороший, не картонка перс, и всё? Это нормально, не зря же его до сих пор смотрят, а не забылся как куча ужастиков и не только.
И серию про Бэтмена терпеть не могу, кроме фильма "Бэтмен и Робин".
Это уже анон-исключение получается, обычно его смотрят сквозь пальцы умирая от кринжа.
А я недолюбливаю Дикаприо, но у Тарантино он очень нравится, что в Джанго, что в Однажды в Голливуде.
Мне нравится Тарантино, но я терпеть не могу занудное Криминальное чтиво
Один из двух актеров, которых я не люблю и видеть не могу это Майкл Сера, но "Скотт Пилигрим" очень нравится и Скотт в исполнении Серы вышел убедительным.
О, а я люблю Эдгара Райта, но вообще не понимаю прикол Скотта Пилигрима, даже пересмотрел недавно и никак вообще. Шутки, актеры, кроме Калкина, гэги, ничего не зашло.
Я слоупок и добралась до нового Мортал Комбата
Отредактировано (2022-06-02 15:03:46)
▼The Princess | Official Trailer | Hulu
вроде весело с огоньком
The Princess | Official Trailer | Hulu
Сейчас таких "принцесс" хоть жопой жуй, уже не впечатляет.
Аноны, помогите вспомнить фильм, пожалуйста.
The Princess | Official Trailer | Hulu
А музыка для того чтобы сравнивали с Убивашкой и видели что сабж не тянет? Чтоб без лишних ожиданий, так скзать?
Аноны, помогите вспомнить фильм, пожалуйста.
"Клетка для пташек" https://www.kinopoisk.ru/film/8142/
Никогда не любила комедийные ужастики, еще со времен популярности Крика, а недавно подсела на подобные фильмы после Счастливого дня смерти, и выяснилось, что такое мало снимают, очень жаль((
разве мало? Или тебе нужен конкретный тип комедийного ужастика, про учебные заведения или подростков, или маньяков? А то комедийных хорроров как таковых дохрена и больше снимают.
"Клетка для пташек"
Господь, как я люблю этот фильм.
Отредактировано (2022-06-02 20:55:41)
Господь, как я люблю этот фильм.
а я обожаю оригинальную версию, в детстве пересматривал ее раз за разом.
Спасибо, аноны! Теперь посмотрю
Сейчас таких "принцесс" хоть жопой жуй, уже не впечатляет
Угу. Актриса прикольная, внешне мне нравится, но очередные боевые бабы, пхе... Фиона это все делала 20 лет назад.
Отредактировано (2022-06-03 12:11:01)
А то комедийных хорроров как таковых дохрена и больше снимают.
ну давай, удиви меня