Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я сначала не понял почему так много дизлайков, ну типа Том Хэнкс, Роберт Земекис, их все любят, графоний норм, котик милый, сверчок норм, а потом как понял.
Я не понял, почему? Просто потому что лайв экшн ремейки всех заебали?
Я сначала не понял почему так много дизлайков, ну типа Том Хэнкс, Роберт Земекис, их все любят, графоний норм, котик милый, сверчок норм, а потом как понял.
Ничо не поняла, что там такого то?
Ну как я понял, у всех бомбануло, что голубая фея не секси-блонда, а темнокожая женщина без волос вообще.
Возможно Голубая фея со светлой кожей и длинными светлыми волосами это важная часть американской поп-культуры, поэтому все в гневе. Забавно, но я был готов, что феей будет манерный темнокожий твинк как в "Золушке" и даже удивился, что это женщина. Я никогда особо не бесился с этого, а если бы и бесился, то к этому моменту устал бы. Но народ бесится как в первый раз.
А что они сразу на Дисней+ без кинотеатров? Совсем отстой что ли? Вообще графика животных смотрится довольно стремно.
Я не смотрел ни одного диснеевского лайв экшена, кроме "Красавицы и чудовища". Но этот, может быть, гляну. Том Хэнкс моя слабость, мне он показался очень трогательным в этой роли, и Земекис редко разочаровывал. Звери и куклы выглядят странновато, но посмотрим.
Графен в трейлере на уровне нулевых, очень срано
Лысая фея норм
Графен в трейлере на уровне нулевых, очень срано
+1, шёл тоже самое сказать.
Кажется, с каждым лайв-экшеном графон все хуже и хуже. Ну уж птицу то можно было нормально сделать. В игровых трейлерах графон бывает получше.
Лысая фея норм
Я даже не знал, что в Пиноккио была фея.
Отредактировано (2022-05-31 16:48:35)
Сверчка озвучивает Гордон-Левитт и это единственный плюс, а так реально заебали лайв-экшены, сколько можно насиловать эту мертвую лошадь.
Что бы сначала выглядело как нападение на беззащитную жертву, а потом оказалось, что эта жертва сама кого угодно съест.
Аноны, что можно глянуть с сюжетом "серый волк был бы жив, если бы в тёмном лесу не заговорил с незнакомой девочкой"? Что бы сначала выглядело как нападение на беззащитную жертву, а потом оказалось, что эта жертва сама кого угодно съест.
Fresh
Фея из Пиноккио прикольная))
Pinocchio | Teaser Trailer | Disney+
чет графика как будто не очень? Интересно фильм будет такой же криповый как мультик, помню мальчики превращающиеся в ослов меня звиздецки в детстве напугали, их еще и не спасли.
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится. Типа "не люблю вестерны, но вот нейм хорош".
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится.
Равнодушен к фему, недолюбливаю рейтинг "18+" за насилие, не разбираюсь в корейском кинематографе - однако "Служанкой" (Agasshi) прям проникся, к собственному изумлению.
Ха, а шутейка про CGI surgery все-таки ушла в народ
Звери и куклы выглядят странновато, но посмотрим.
Да, мне тоже глаз царапало. В отличие от феи.
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится. Типа "не люблю вестерны, но вот нейм хорош".
Не люблю Райана Джонсона за Звездные войны и чсв, но Достать ножи считаю хорошим фильмом.
не люблю фильмы мокьюментари но реальные упыри очень зашли, еще не перевариваю зомби фильмы но 28 дней спустя и обитель зла понравились. Люто ненавижу экранизации книг которые люблю, но Сияние за счет визуала очень зашло (от сюжетных изменений тем не менее все равно подгорает). Не люблю нынешний 3д анимационные фильмы, не важно, дисней, пиксар, дриворкс кроме Как приручить дракона
Анон-тормоз дополз до Солнцестояния и чота не понял, это режиссерская задумка или просто так вышло, что
Анончики, а кто-то новый фильм про Аббатство Даунтон уже смотрел?
что-то меня печалит история брака Мэри и её второго мужа
Аноны, поделитесь своими фильмами-исключениями: когда в целом жанр, допустим, или режиссера, недолюбливаете/равнодушны, но какой-то конкретный фильм нравится.
Не люблю Оливера Стоуна, но сюка, какой же фан я ловлю с фильма "Александр", кто бы знал. Да и для далекого 2004 (тогда еще даже Горбатой горы не было) показать Македонского так открыто бисексуальным - это надо было иметь железные яйца.
Да и для далекого 2004 (тогда еще даже Горбатой горы не было) показать Македонского так открыто бисексуальным - это надо было иметь железные яйца.
Ага, еще и в блокбастере
Не люблю Оливера Стоуна, но сюка, какой же фан я ловлю с фильма "Александр", кто бы знал. Да и для далекого 2004 (тогда еще даже Горбатой горы не было) показать Македонского так открыто бисексуальным - это надо было иметь железные яйца.
боже, какие же горячие взгляды Александр кидал на Гефестиона
Анон-тормоз дополз до Солнцестояния и чота не понял, это режиссерская задумка или просто так вышло, что
▼Скрытый текст⬍
Ничего, что у «вечно депрессивной и рыдающей девицы»
Отредактировано (2022-05-31 23:59:18)
Александр
О, кстати, не особо люблю Джареда Лето и фильмы с ним, но в Александре он мне почему то зашёл :D
О, точно, я тоже так чувствую. Сто раз смотрел это кино и сто раз кайфовал, хотя фильм не идеальный, но отношения Александра и Гефестиона прям ух