Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#68001 2022-05-23 17:20:41

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Нет. А гонконгских боевиков не хватает?

Нет, их как то либо не снимают, либо не переводят. Что там выходило за последние года три? Я находил только продолжения ип мена. Из последнего что помню третья часть S.P.L была не плоха в плане драк, но она 17 года.

#68002 2022-05-23 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Нет, их как то либо не снимают, либо не переводят.

А, поняла, нужно новые. Новые Гонконг и правда не снимает, политическая ситуация не способствует.

#68003 2022-05-23 17:32:21

Анон

Анон пишет:

и вообще, сейчас в комиксных фильмах и сериалах боевка в основном раскрывается, тот же "Сорвиголова", "Дэдпул" какой-нибудь.

Эх, проблема в том что я не люблю супергероику ни в каком виде(

Анон пишет:

а если именно современные комедийные боевики, мне нравятся всякие а-ля "Красное уведомление" с Рейнольдсом, Гадот и Скалой. но конечно, жанр совсем другой.

Там довольно классная драка и мелкие стычки,  мне зашло, хотя на и маловато их было.

Анон пишет:

хмм, многое зависит от того, что именно тебе надо. всё-таки гонконгские боевики - это отдельный жанр, и их нелегко повторить, да и надо ли))

Да в идеале конечно гонконгских боевиков бы, но их что то нет. Мне интересен упор на боевку, посмотреть на крутые драки, в принципе всякие джоны уики, джеймсы бонды подходят. При этом я пробовал смотреть дорамы, но там драки как то иначе выглядят, более мультяшно что ли.

#68004 2022-05-23 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Мне интересен упор на боевку, посмотреть на крутые драки, в принципе всякие джоны уики, джеймсы бонды подходят.

Если не только гонконгские боевики, то Рейд 1 и 2, Ночь идёт за нами.

#68005 2022-05-23 18:47:18

Анон

Индийские боевики  ;D

#68006 2022-05-23 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Если не только гонконгские боевики, то Рейд 1 и 2, Ночь идёт за нами.

Рейды все смотрел, а вот ночь нет, спасибо, припаду.

Анон пишет:

Индийские боевики

О, нет, это совсем не то)

#68007 2022-05-23 19:01:51

Анон

Baz Luhrmann's ELVIS | Official Trailer 2

И в тему музыки. Еще про Боуи будет документалка

MOONAGE DAYDREAM - Official Teaser Trailer HD

#68008 2022-05-23 19:03:22

Анон

да, драки уже не те в фильмах. я обожаю долгие сцены где реалистичные драки. а не вся эта слоумошная херня, где героя дубасят, а он потом максимум с синячком на скуле. шедевр Убить Билла (хотя там азиатщина чисто условно)), из женских драк - Обнаженное оружие, Боевые ангелы, из мужских - первый Перевозчик (не азиатское, но там Стейтхем задорно дерется, в отличии от остальных фильмов где он потом снимался), Ип Ман (смотреть максимум 1), Человек из ниоткуда, Ниндзя-убийца.
конечно их наверное больше, но это именно те, где актеры прям умели драться голыми руками. именно чтоб драться, а не красочно изощренно ударить и дальше чем-нибудь добить.

ну из последних, я тут рекал Kate 2021, действие в японии и даже шуточки там есть

#68009 2022-05-23 19:24:54

Анон

Анон пишет:

ну из последних, я тут рекал Kate 2021, действие в японии и даже шуточки там есть

о, из того же разряда "Пороховой коктейль", но там больше стрельбы, чем драк вроде.

#68010 2022-05-23 19:41:39

Анон

Анон пишет:

аноны а есть современные хорошие фильмы, похожие на комедийные гонконгские боевики 80х, типа тех что с джеки чаном? или даже не комедийные, но чтоб классные драки были.

анон, попробуй глянуть малышка с характером и ангел возмездия с руби роуз,
багровая мята с дженнифер гарнер,
курьер и ускорение с куриленко,
перерождение с таком сакагучи,
подставной город и сестра - корея,
посыльный - индонезия, правда, гг не азиат.

#68011 2022-05-23 20:54:24

Анон

Анон пишет:

о, из того же разряда "Пороховой коктейль", но там больше стрельбы, чем драк вроде.

о, этот я смотрел, он шикарен, странно что так мало собрал.

Анон пишет:

анон, попробуй глянуть

спасибо всем за реки, аноны, все посмотрю)

#68012 2022-05-23 23:16:12

Анон

Аноны, упоминавшие "Венок из ромашек", вы спонсоры моей бессонной ночи, посмотрела, называется  :sadcat: Очень годный фильм, со своей атмосферой, и мне кажется, он заслуживает большего чем низкие оценочные рейтинги на киносайтах и отзывы в стиле "еще один фанфик про проклятое дитя", "поехавшая мамаша", "самадуравиновата" и прочее. Его не каждому порекаешь, конечно, но мне бы хотелось с кем нибудь поговорить о нем, кому он тоже зашел... пока я под впечатлением, пока в своей голове прокручиваю возможные фикс-иты, если только они тут возможны вообще.

#68013 2022-05-24 09:52:59

Анон

Анон пишет:

пока я под впечатлением, пока в своей голове прокручиваю возможные фикс-иты, если только они тут возможны вообще

Тут как раз никакие фикс-иты не нужны, они только все испортят. Кино отличное, я его по рекомендации от одного блогера смотрела по довольно специфической тематике, и сама очень удивилась, что у него всего 5,8, что ли, на том же КП

#68014 2022-05-24 11:04:17

Анон

Начитался в треде хейта ГП засираний внешки актера, слышал о нем, в паре фильмов на заднем плане видел, но внимания особо не обращал. По фоточкам смотрю - ну да, лицо криповатое. Думаю, может, в движении это не так выглядит. Посмотрел один фильм, второй... Короче, теперь я задрачиваю его фильмографию каждый вечер, потому что у меня в загашнике очередной чел, из-за которого я готов смотреть всякую хуйню, прост патамушта он там хоть пятым лебедем мимо пробегал  :facepalm:

#68015 2022-05-24 11:07:31

Анон

Если ты назовешь имя, итальянская мафия отправит тебя спать с рыбами, да?

#68016 2022-05-24 11:09:57

Анон

Можно поугадывать. Это Барри Кеоган?

#68017 2022-05-24 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Если ты назовешь имя, итальянская мафия отправит тебя спать с рыбами, да?

Мне просто уже прилетело в реале в духе "пиздец, как можно было до такого возраста дожить и не знать, кто такой Киллиан Мерфи", хотел обезопаситься.

Анон пишет:

Можно поугадывать. Это Барри Кеоган?

О, этого там тоже полоскают от души.

#68018 2022-05-24 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Мне просто уже прилетело в реале в духе "пиздец, как можно было до такого возраста дожить и не знать, кто такой Киллиан Мерфи", хотел обезопаситься.

Не помогло, только хуже стало.

#68019 2022-05-24 11:27:36

Анон

у Киллиана Мерфи криповатое лицо?  :bu:

#68020 2022-05-24 11:28:16

Анон

Анон пишет:

Не помогло, только хуже стало.

Ну раз уж спросили, што поделать.

#68021 2022-05-24 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Ну раз уж спросили, што поделать.

А перестать выпендриваться и просто назвать имя актера не судьба?

#68022 2022-05-24 11:29:36

Анон

Анон пишет:

А вроде его не так много засирают =D Фильмография у него хорошая, тебе повезло, есть что смотреть)

#68023 2022-05-24 11:32:23

Анон

Анон пишет:

у Киллиана Мерфи криповатое лицо?  :bu:

Форма глаз, цвет, плюс скуластость в совокупности своеобразно выглядят. Я, конечно, уже придрочилсясмотрелся, но да, поначалу прям криповало, особенно когда улыбается.

#68024 2022-05-24 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Мне он раньше даже нравился, а потом я прочитал, что он мудак и разонравился.

#68025 2022-05-24 11:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне он раньше даже нравился, а потом я прочитал, что он мудак и разонравился.

Я поэтому биографии писателей десятой дорогой обхожу, чтобы не перебивать желание припасть. С актерами тоже хочется в бункере посидеть, но эти чаще в инфополе мелькают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума