Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не будет взрослых.
Да, сейчас вижу, что отсутствуют "повзрослевшие" версии персонажей
еще тут екнуло: Билл Скарсгард
Ыыыы
Я как никогда в жизни близка к фанатизму вида: борода-подушка-он будет мой!!
Анон пишет:еще тут екнуло: Билл Скарсгард — Оно / Клоун Пеннивайз
Где на этого актера можно посмотреть, помимо Хемлок Гроув?
Попробуй "В космосе чувств не бывает"
Спасибо анон!
Анон пишет:ёкнуло сердечко-то.
еще тут екнуло: Билл Скарсгард — Оно / Клоун Пеннивайз
брат Александра Скарсгарда, Тарзана и сексуальной скотины в Большой Маленькой Лжи, вторая скандинавская семья актеров после Миккельсенов.
Ема..... Анон, если б ты не сказал, я бы никогда и не задумывался, что Мадс и Ларс - родственники
А у Скаршгода, оказывается, детей мал-мала-меньше, из кого только актеров - четверо (Александр самый известный, Билл, Густаф и Вальтер )
Надо заранее выбросить из головы Старикам тут не место и всего Гая Ричи и настроиться на авторское притчеообразное кино.
Анон вообще смотрел, ничего не зная о режиссере, сюжете и прочем, так что эффекта обмана ожиданий не было. Анон просто не понял, зачем все это было, и что хотел сказать автор ТМ.
Можете объяснить тупому анону, в чем суть "притчи"? Пожалуйста.
нон вообще смотрел, ничего не зная о режиссере, сюжете и прочем, так что эффекта обмана ожиданий не было.
Ты с закрытыми глазами ткнул в первое попавшееся название, а до этого криминальных фильмов не видел ни разу в жизни? Потому что ожидания все равно подсознательно формируются.
Можете объяснить тупому анону, в чем суть "притчи"? Пожалуйста.
В наркоторговле нет ничего привлекательного и романтичного, а дуракам и преступникам вовсе и не везет, они в итоге по полной огребают за свою глупость и жадность. Вы удивитесь, когда попробуете подумать, насколько редко кинематограф нам говорит об этом.
По Оно будут снимать вторую часть со взрослыми, в этой только дети
плюсую, хороший фильм
Густав Скарскарг в "Викингах" снимается
Анон пишет:Попробуй "В космосе чувств не бывает"
плюсую, хороший фильм
Удваиваю
Как там призрак в доспехах? Тратить деньги или нет?
Уж не помню, где перетирали скарлетт-в-доспехах... Ну короче, я принесу сюда скрины в знак согласия с теми, кто считает, что она домашняя булочка и не смотрится в роли киборга-дерзкочики от слова совсем.
Я ничо не хотел сказать, я просто положу это сюда.
Какая няшная булочка с изгибами, так и хочется дать ей вату на палочке
Бля, я не понимаю почему робот не может быть няшным и фигуристым (хотя я бы не сказал что она фигуристая особо). Это же типа робот. Ему не нужны пресс и бицепсы, он и так всех нагнёт.
Насчёт Призрака присоединяюсь. Особенно меня интересует сюжет и хотя бы какая-никакая логика.
У этого режиссёра смотрела "Белоснежку и Охотника", и с логикой точно всё было плохо, на уровне "чувак застрелил в неожиданный момент лучшего стрелка королевства - пусть будет теперь лучшим стрелком королевства". А сюжет Призрака, судя по трейлерам, тот ещё микс из фильмов и сериала, так что боюсь, что режиссёр не справится.
Спокойна только за визуал.
Какая Йоханссон красивая
Криденс очень изменился за лето
Простите
Я уже предвкушаю новый упорос четы и додолея, абьюз, огурессорство, чтения, арты от вождя...
Какая Йоханссон красивая
Я шипперю ее с Эвансом.
Насчёт Призрака присоединяюсь.
https://www.mirf.ru/news/poyavilis-perv … v-dospehah
Первые отзывы уже есть.
Бля, я не понимаю почему робот не может быть няшным и фигуристым (хотя я бы не сказал что она фигуристая особо). Это же типа робот. Ему не нужны пресс и бицепсы, он и так всех нагнёт.
Потому что она няшная булочка, мягкая, желейная, с безвольными ненапрягающимися ногами, когда скачет по стенам. Робот-не робот, а что-то должно ее толкать вперед и давать динамику. А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.
Потому что она няшная булочка, мягкая, желейная, с безвольными ненапрягающимися ногами, когда скачет по стенам. Робот-не робот, а что-то должно ее толкать вперед и давать динамику. А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.
Ну хз, у неё же не тру мышцы как у человека, а по сути имитация человеческого тела, натянутая на каркас. Мне гитс не особо интересен ни в форме аниме, ни в форме фильма, но вообще сейчас понял что в отрыве от обсуждения мне нравится идея неестественности в этом плане, зловещая долина же.
К тому же ладно, ок, допустим, но скрины с лицом в основном, а не с фигурой.
А я вспомнил эталон атлетичной амазонки, но при этом не мощноногой рестлерши - Джина Дэвис. Особенно в Долгом поцелуе на ночь, где там её на колесе пытают. Вот она со своим ростом и телосложением идеально подходила на роль.
Потому что она няшная булочка,
И на последнем скрине она играет булочку Наташу Романофф, по-моему
А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.
И в чем смысл делать робота-булочку непонятно
http://www.kommersant.ru/doc/3255861
Насчет призрака "Коммерсант" стоит в коричневом.
И в чем смысл делать робота-булочку непонятно
А делать робота какой формы был бы смысл?