Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6776 2017-03-29 21:13:06

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Не будет взрослых.

Да, сейчас вижу, что отсутствуют "повзрослевшие" версии персонажей

#6777 2017-03-29 21:57:38

Анон

Анон пишет:

еще тут екнуло: Билл Скарсгард

Ыыыы :drooling:

Скрытый текст

Я как никогда в жизни близка к фанатизму вида: борода-подушка-он будет мой!! ;D

#6778 2017-03-29 22:29:36

Анон

Анон пишет:

еще тут екнуло: Билл Скарсгард — Оно / Клоун Пеннивайз

Где на этого актера можно посмотреть, помимо Хемлок Гроув?

Попробуй "В космосе чувств не бывает"

#6779 2017-03-29 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон! :)

#6780 2017-03-29 23:43:35

Анон

Анон пишет:

ёкнуло сердечко-то.

еще тут екнуло: Билл Скарсгард — Оно / Клоун Пеннивайз
брат Александра Скарсгарда  :heart2: , Тарзана и сексуальной скотины в Большой Маленькой Лжи, вторая скандинавская семья актеров после Миккельсенов.

Ема..... Анон, если б ты не сказал, я бы никогда и не задумывался, что Мадс и Ларс - родственники :omg:
А у Скаршгода, оказывается, детей мал-мала-меньше, из кого только актеров - четверо (Александр самый известный, Билл, Густаф и Вальтер :o )

#6781 2017-03-30 01:37:30

Анон

Анон пишет:

Надо заранее выбросить из головы Старикам тут не место и всего Гая Ричи и настроиться на авторское притчеообразное кино.

Анон вообще смотрел, ничего не зная о режиссере, сюжете и прочем, так что эффекта обмана ожиданий не было. Анон просто не понял, зачем все это было, и что хотел сказать автор ТМ.
Можете объяснить тупому анону, в чем суть "притчи"? Пожалуйста.

#6782 2017-03-30 08:17:31

Анон

Анон пишет:

нон вообще смотрел, ничего не зная о режиссере, сюжете и прочем, так что эффекта обмана ожиданий не было.

Ты с закрытыми глазами ткнул в первое попавшееся название, а до этого криминальных фильмов не видел ни разу в жизни? Потому что ожидания все равно подсознательно формируются.

Анон пишет:

Можете объяснить тупому анону, в чем суть "притчи"? Пожалуйста.

В наркоторговле нет ничего привлекательного и романтичного, а дуракам и преступникам вовсе и не везет, они в итоге по полной огребают за свою глупость и жадность. Вы удивитесь, когда попробуете подумать, насколько редко кинематограф нам говорит об этом.

#6783 2017-03-30 08:44:56

Анон

По Оно будут снимать вторую часть со взрослыми, в этой только дети

Анон пишет:

плюсую, хороший фильм

#6784 2017-03-30 08:46:41

Анон

Густав Скарскарг в "Викингах" снимается

#6785 2017-03-30 09:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую, хороший фильм

Удваиваю :)

#6786 2017-03-30 17:20:38

Анон

Как там призрак в доспехах? Тратить деньги или нет?

#6787 2017-03-30 17:50:21

Анон

Уж не помню, где перетирали скарлетт-в-доспехах... Ну короче, я принесу сюда скрины в знак согласия с теми, кто считает, что она домашняя булочка и не смотрится в роли киборга-дерзкочики от слова совсем.
Я ничо не хотел сказать, я просто положу это сюда.

Скрытый текст

Какая няшная булочка с изгибами, так и хочется дать ей вату на палочке =)

#6788 2017-03-30 17:52:39

Анон

Бля, я не понимаю почему робот не может быть няшным и фигуристым (хотя я бы не сказал что она фигуристая особо). Это же типа робот. Ему не нужны пресс и бицепсы, он и так всех нагнёт.

#6789 2017-03-30 17:55:40

Анон

Насчёт Призрака присоединяюсь. Особенно меня интересует сюжет и хотя бы какая-никакая логика.
У этого режиссёра смотрела "Белоснежку и Охотника", и с логикой точно всё было плохо, на уровне "чувак застрелил в неожиданный момент лучшего стрелка королевства - пусть будет теперь лучшим стрелком королевства". А сюжет Призрака, судя по трейлерам, тот ещё микс из фильмов и сериала, так что боюсь, что режиссёр не справится.
Спокойна только за визуал.

#6790 2017-03-30 17:57:24

Анон

Какая Йоханссон красивая :love:

#6791 2017-03-30 18:11:19

Анон

Криденс очень изменился за лето :lol:  Простите :facepalm:

Я уже предвкушаю новый упорос четы и додолея, абьюз, огурессорство, чтения, арты от вождя...  :drooling:

#6792 2017-03-30 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Какая Йоханссон красивая

Я шипперю ее с Эвансом.

#6793 2017-03-30 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Насчёт Призрака присоединяюсь.

https://www.mirf.ru/news/poyavilis-perv … v-dospehah
Первые отзывы уже есть.

#6794 2017-03-30 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Бля, я не понимаю почему робот не может быть няшным и фигуристым (хотя я бы не сказал что она фигуристая особо). Это же типа робот. Ему не нужны пресс и бицепсы, он и так всех нагнёт.

Потому что она няшная булочка, мягкая, желейная, с безвольными ненапрягающимися ногами, когда скачет по стенам. Робот-не робот, а что-то должно ее толкать вперед и давать динамику. А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.

#6795 2017-03-30 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Потому что она няшная булочка, мягкая, желейная, с безвольными ненапрягающимися ногами, когда скачет по стенам. Робот-не робот, а что-то должно ее толкать вперед и давать динамику. А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.

Ну хз, у неё же не тру мышцы как у человека, а по сути имитация человеческого тела, натянутая на каркас. Мне гитс не особо интересен ни в форме аниме, ни в форме фильма, но вообще сейчас понял что в отрыве от обсуждения мне нравится идея неестественности в этом плане, зловещая долина же.
К тому же ладно, ок, допустим, но скрины с лицом в основном, а не с фигурой.

#6796 2017-03-30 18:31:34

Анон

А я вспомнил эталон атлетичной амазонки, но при этом не мощноногой рестлерши - Джина Дэвис. Особенно в Долгом поцелуе на ночь, где там её на колесе пытают. Вот она со своим ростом и телосложением идеально подходила на роль.

#6797 2017-03-30 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Потому что она няшная булочка,

И на последнем скрине она играет булочку Наташу Романофф, по-моему

#6798 2017-03-30 18:36:49

Анон

Анон пишет:

А у нее даже икры расслаблены, неверибельно для глаза, привыкшего видеть вокруг реальных людей и физику. Особенно это заметно на видео.

И в чем смысл делать робота-булочку непонятно

#6799 2017-03-30 18:43:44

Анон

http://www.kommersant.ru/doc/3255861
Насчет призрака "Коммерсант" стоит в коричневом.

#6800 2017-03-30 18:46:03

Анон

И в чем смысл делать робота-булочку непонятно

А делать робота какой формы был бы смысл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума