Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
трейлер романтической комедии Bros - первый фильм от крупной студии с полностью лгбт+ кастом
▼Скрытый текст⬍
Если это будет стеб над всеми клише гей-фильмов, я буду невероятно удивлен и рад
Там вышел ещё Senior Year с Ребел Уилсон, посмотреть успело три калеки тем интереснее, что на imdb - 4.1/10, а на леттербоксе(!) пока 3.5/5, но судя по отзывам упадёт сильно ниже.
А он подавал надежды? Я смотрела после трейлера с нетфликса под домашние дела, и он именно то, что смотришь под домашние дела, такая туповатая комедия про подростков где большую часть времени умираешь от кринжа из-за героини, только героине теперь под сорок, и друзьям ее вроде как тоже.
Герои внезапно исправляются и лечатся дружбомагией, картонный набор ботанов-подростков, с девочкой-поком-заучкой, геистым геем и так далее, и еще более картонные подростковые проблемы через призму миллениала, что ли...
По-моему, он изначально на эти оценки и снимался
Посмотрел Казнь, внизапно доставило. Кровикишок немного не хватило и любовька Исы и секс с ней вызывала смущенный ржач, зато есть нигредо, про который я сам недавно только прочел у ВикерМэг, кайфовый Ткачук, грузинский акцент и Тру детектив совок-стайл А, и картинка темная пиздец, хоть фонариком свети
Ну или у нас кинотеатр говно.
Трейлер фильма с Кевином Спейси
Трейлер фильма с Кевином Спейси
Удачи ему!
Отредактировано (2022-05-20 19:08:52)
Новые Чип и Дейл вышли, и они... замечательные.
Очень приятно было смотреть, и совсем удивительно, что оно вышло из-под пера людей, написавших нового Дулитла. Видимо, продюссеры и Шаффер постарались.
Очень советую любителям отсылок и пасхалок, там в каждом втором кадре что-то есть
А где смотрел, анон? А то я тоже хочу ))
Новые Чип и Дейл вышли
это там у Гаечки с Вжиком 42 ребенка?
Можно под спойлером вкратце сюжет? И что в итоге с героями?
посмотрел Скрежет по рекам анонов. не понял почему такое название кстати? самым страшным оказались детско-родительские отношения
посмотрел Скрежет по рекам анонов. не понял почему такое название кстати? самым страшным оказались детско-родительские отношения
Русское название "Скрежет" практически никакого отношения к происходящему на экране не имеет - видимо, это очень кривой перевод английского названия "Hatching", которое в контексте значит вовсе не "штриховка" или "насечка", а "выведение цыплят".
это там у Гаечки с Вжиком 42 ребенка?
Анон пишет:Новые Чип и Дейл вышли, и они... замечательные.
Можно под спойлером вкратце сюжет? И что в итоге с героями?
никакой романтики, никаких мерзких шуток, фильм в основном про дружбу чипа и дейла и про шоубиз
Жаль, что
Сиквел Законопослушного гражданина в разработке
https://variety.com/2022/film/news/sequ … 235274116/
Плюсую. В кои-то веки я смотрю ремейк старого мультсериала и понимаю, что он сделан блин для меня, для людей моего поколения. Не для современных детишек, а для меня. Это дико приятно. Даже архетипы персонажей словно взяты из реальной жизни. Я стопроцентный Чип например.
Вот этот фильм я бы с удовольствием посмотрел в кинотеатре.
Что-то я прям не знаю, как к этому относиться
Отнесись к этому как отнеслись во флуде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10252756
"Варяг" - разочарование. Бессмысленное и неприятное, слабое кино о том, как человек выбрал остаться зверем.
Да, черт возьми. Сколько ожиданий было, а в итоге пшик.
Седьмая Миссия Невыполнима
Астановитесь!
Астановитесь!
Сам остановись и не смотри, командир нашелся. Сто двадцать первый Марвел ждет тебя.
Седьмая Миссия Невыполнима
![]()
Астановитесь!
и 8 будет