Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
в который не должны шастать ни Николай Дроздов, ни группа "Серебро".
И вообще на самом деле фильм очень умный, просто его надо смотреть десять раз с лупой, чтобы разобраться во всех интригах, просто ты, зритель, слишком тупой для таких фильмов, иди смотри свой марвел
нужен фильм о фильме, с пояснением для тупых
я бы даже посмотрела)))))
Там вышел ещё Senior Year с Ребел Уилсон, посмотреть успело три калеки тем интереснее, что на imdb - 4.1/10, а на леттербоксе(!) пока 3.5/5, но судя по отзывам упадёт сильно ниже.
Как забыть культовое
▼Скрытый текст⬍
И ведь не врет даже
на тв тропс прочитала про разговор дамблдора и гриндевальда
там все-таки сцена была вырезанная? омг, горячо
кадр приносили в тред ФТ
а можешь линкнуть?
а можешь линкнуть?
Сейчас поищу)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10035918
Вот тут под катами
Под вторым катом без надписей)
Отредактировано (2022-05-14 14:18:01)
У меня подгорает от нового "Доктора Стрэнджа". Особенно от того, во что Ванду превратили Да и вообще как с ней поступили. В Диснее там какая-то личная ненависть к персонажу, или что? Я просто не понимаю, почему с ней так. Зато заебавшую стюардессу никак не закопают, а в этот раз ещё и в костюм одели.
"Дочь короля" - лютая хрень с вайбами инцеста . Сценарий писала нейросеть воспитанная на фичках и сериалах России 2, актеры играют как бревна
Зато заебавшую стюардессу никак не закопают, а в этот раз ещё и в костюм одели.
это которую?
про ФТ3, вопрос от нешарящего анона про финал
"Дочь короля" - лютая хрень с вайбами инцеста
. Сценарий писала нейросеть воспитанная на фичках и сериалах России 2, актеры играют как бревна
Пошел гуглить, под трейлером на ютубе почитал интересную дискуссию про вонь в Версальском дворце. Спасибо, анон!
это которую?
"Дочь короля" - лютая хрень с вайбами инцеста
Долго не мог понять, что оно мне напоминает своей дешевизной и мыльностью, но в коментах под трейлером напомнили — ламповые сказочные фильмы по Hallmark! Но вряд ли это хотя бы немного такое же ламповое и сказочное
Но вряд ли это хотя бы немного такое же ламповое и сказочное
Историзм там точно на уровне Халмарка Я ничего такого не ждала, не подумайте чего, даже к дешевизне была готова, я трейлер видела. Но не ожидала что оно просто плохо. А еще там пытаются в оригинальность.
Аноны, посоветуйте семейных комедий
Что-нибудь жизнеутверждающее, где семья, как команда
У меня подгорает от нового "Доктора Стрэнджа". Особенно от того, во что Ванду превратили Да и вообще как с ней поступили. В Диснее там какая-то личная ненависть к персонажу, или что? Я просто не понимаю, почему с ней так.
прям семья?
Чарли и шоколадная фабрика, Артур и минипуты, Стюарт Литтл))
Два недавних фильма про медвежонка Паддингтона. Английские семейные ценности и эксцентричность )
Маленькая мисс Счастье
аноны, не так давно выходил какой то фильм похожий на не смотри наверх
никто не знает названия?