Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, хочу посмотреть оба фильма, но терпеть не могу Круза, как жить
Отредактировано (2022-05-13 02:34:29)
Твари к пятому фильму должны вставить танцевальный номер и перестать притворяться что они не индийский фильм.
Вот хорошая рецензия на Топ Ган: https://www.rollingstone.com/movies/mov … w-1350586/ (ахтунг: спойлеры, хотя ничего такого, что нельзя вангануть по промо-материалам)
Твари к пятому фильму должны вставить танцевальный номер и перестать притворяться что они не индийский фильм
Не покидала эта мысль на протяжении всего фильма Но, как говорится, мыши плакали и кололись
я тут села смотреть только из-за мадса и джуда лоу
Сейм. Припала к Тварям только из-за Мадса и Джуда и в этом плане не осталась разочарованной, хороши и химия приятная.
В остальном опять есть странные повисшие линии. Или Роулинг опять трёхтомник вместо сценария написала, или безумная обезьянка нарезала фильм как придется. А, и ещё Куини уж больно много глаза пучила, меня аж пугала иногда.
Но вообще мне кинцо скорее понравилось, чем нет. И Мадс агонь.
И Гриня будет слоном?
Приедет к воротам Хогвартса на белом слоне весь в красном, обвешанный золотом
Я так понимаю, в американской культуре первый фильм большей частью за гомоэротизм помнят, пусть уж и вторая часть не посрамит
Как забыть культовое
Твари 3 пиздец какие тупые. Если помнить содержание прошлых частей, то тупые втройне. Если помнить, что эти два красивых дилфа-додика — мегамозги всея фандома, то начинаешь думать, что это какая-то метаирония — два ушлых чела без ума, но с развитым скиллом убеждения прикидываются умными чтобы дурить еще больших болванов. В современных реалиях это был бы фильм про конкурирующие таборы инфоцыган, но у нас тут все серьезно, магические политические интриги, не кот чихнул.
Есть неплохие моменты, но в целом фильм красивый и дико бесячий.
Самый существенный плюс что от основного табора отвалилась брюнетка-детектив, иначе это было бы совсем невыносимо.
Про тварей, кстати, чо хотел сказать
Чзх???
Твари и че за хуйня
Отредактировано (2022-05-13 09:51:46)
анон сейчас как раз в процессе просмотра .омг, какой же Мадс охуенный.
+100
хотя мне было немного обидно, что его нарядили в обычные костюмы
Какой-то больше Ганнибал получился, а не Гриндевальд
вот у Фарелла был крутой дизайнер по одежде
зато вот включил теперь The Lost City - смотрится приятное, кто хотел лёгких околорлмантических а заодно приключенческих штук - обратите внимание. Не думаю, правда, что на русском есть сабы или дубляж, но всё же.
Татум, Баллок, Редклифф и Бред Питт прилагаются
уже есть в дубляже и нормальном качестве, только с рекламой
С Бредом Питтом было внезапно и немного обидно
Вы шо… Стренджа в плохом качестве смотрели? сильные люди
я смотрела плохом, потому что очень хотелось
хотя качество экранок, я тех пор как я страдала подобной хернёй, заметно улучшился
Про Тварей и бэмби
Твари 3 пиздец какие тупые. Если помнить содержание прошлых частей, то тупые втройне.
Там во второй еще ясно была тупизна
Про Тварей и бэмби
Мда, не такого я ждал заходя под кат обсуждения фильма про волшебников Я тварей еще не смотрел но прямо чувствуется что это тот еще героиновый приход.
Я тварей еще не смотрел но прямо чувствуется что это тот еще героиновый приход.
это не приход, они просто не знали, как ещё в сюжет запихнуть животных, чтоб оправдать название
Второй лучше был. Здорнее был А тут только лощеный Гриня с вайбами Ганнибала, да помятый, но виктимный Альбус
Еще сторона зла одета красиво и выпендривается, но даже во втором фильме они выпендривались лучше. И Альбус во втором фильме был более няшный и виктимнее
Не, эти еще тупее. Зато визуал красивее, чем во втором фильме. Но герои и сюжет в десять раз более бесячий.
Во втором фильме меня бесила половина персонажей, в третьем практически все, я боюсь представить, что будет в следующих фильмах, если мое плохое отношение к героям так прогрессирует
Причем первый фильм у меня сплошной позитив, даже если кто-то бесил, типа девки-детектива, ну, хотя бы понятно, что она должна делать такие вещи, согласно тому характеру, который ей прописали, или блондинистой девки, которая тупо фансервис, поэтому че от нее ждать, а она даже фигасебе не совсем бесполезная. А потом уже во втором фильме началось сплошное — логика, ау, а в третьем логика вообще вышла из чата
Про Тварей и бэмби
Короче нужен фанфик большая игра Гриндевальда, чтоб заткнуть все дыры.
Мне кажется, если бы фильм воспринимал себя менее серьезно, типа, ну да, у нас тут цирк с оленями, веселый трешачок, все герои тупые как пробка, зато красавчики, то это бы прокатило. А тут заявка на что-то интеллектуальное, и ты прям весь собрался в кучу, чтобы внимать... и такой облом.
Отредактировано (2022-05-13 14:24:17)