Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
The Northman кто-нибудь смотрел? Стоящее кино? А то с одной стороны вроде и хочется в кино пойти, а с другой, если это какая-то чернуха или унылота, то нет.
У меня было чувство, что я Викинга с Козловским посмотрел
И кто там за Козловского? Скарсгаард или Тейлор-Джой?
ту самую революционную сцену кунилингуса, про которую все уши прожужжали
А что в ней революционного?
Твою мать, в наше время даже революцию через одно место делают!
В трейлер даже запихнули ту самую революционную сцену кунилингуса, про которую все уши прожужжали
А разговоров-то было! Анон думал там что-то типа как в Кен Парке.
Ну правда, что революционного, если в куче фильмов и сериалов куни показывают?
Ну правда, что революционного, если в куче фильмов и сериалов куни показывают?
в таких крупных вроде нет. Мне с ходу вспоминается Карточный Домик, но нынче модно делать вид, что Кевина Спейси не существует.
Аноны, а если из Марвела я смотрел только первого Стренджа, то я пойму второй фильм?
Аноны, а если из Марвела я смотрел только первого Стренджа, то я пойму второй фильм?
Ну, к нему конечно ведут другие фильмы и сериалы, но мне кажется все нужное сюжету объяснят в самом фильме.
из Марвела я смотрел только первого Стренджа
Но как, чёрт возьми, Холмс?..
меня вот интересует можно ли ФТ последних смотреть не посмотрев предыдущие части?
меня вот интересует можно ли ФТ последних смотреть не посмотрев предыдущие части?
Тоже ради Мадса? Анон, смотреть можно в принципе все как угодно, хоть с конца, если остальным не интересуешься, не поймешь кто все эти люди, но как приключалово на один фильм, почему нет?
Отредактировано (2022-05-05 21:27:40)
Тоже ради Мадса?
ага жду не дождусь, но боюсь ничего не понять
жду не дождусь, но боюсь ничего не понять
Ну, можешь попробовать посмотреть первых Тварей, все равно пока ждешь, вдруг понравится.
погугли в двух словах кто есть кто и смотри)
третий фильм вообще плюёт с высокой колокольни на сюжет второй части
лайфхак: просто какой-нибудь пересказ на ютубе посмотри
Вики в помощь) Кратко, все понятно)
Дранон, но элементарно Я тоже очень выборочно смотрел и то малую часть фильмов, постоянно что-то с середины или конца. И то за счёт кинотеатра, на что попадал. Дома только ЖЧ в те лохматые года. Но знать не знал о Марвелах.
Отредактировано (2022-05-05 21:50:17)
Кратко, все понятно)
там не видно, как персонажи выглядят
там не видно, как персонажи выглядят
анончик, ютуб всё сделал за тебя))
хотя даже в 10минутном ролике, как по мне много лишнего
Сейчас франшизы снимают так, чтобы можно было смотреть с любой части и было худо-бедно понятно, кто все эти люди и чего они хотят. Анон в свое время марвелофраншизу начинал сразу со мстителей. Предысторию, конечно, выдали в двух словах, но общая суть "вот это злодей, он плохой, а вот это герои, они сейчас будут бить злодея" ясна.
Анон из мрвл смотрел капитан марвел, самый первый фильм про мстителей, первые два тора, черную пантеру, половину паука райми и стражей две серии. Все за компанию, сам бы не стал. А, еще призрачного гонщика оба фильма. Меня наоборот напрягает в каждом фильме эта недосказанность и толстый намек, что надо смотреть все остальное, чтобы понять (тм).
Анон в свое время марвелофраншизу начинал сразу со мстителей.
Как будто много кто начинал не со мстителей.
Начинали с паука, потом жч.
Я имею в виду, что при выходе мстителей не начался еще судорожный дроч на франшизу. Он с них и начался. Для массового зрителя ЧП не был частью франшизы однозначно, и даже ЖЧ не особенно.