Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне вот интересно, в этой волне ремейков когда-нибудь дойдет до того, что осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами? Я бы на такое посмотрел.
А мне вот интересно, в этой волне ремейков когда-нибудь дойдет до того, что осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами? Я бы на такое посмотрел.
Даешь реверс всех диснеевских мультфильмов! Пусть Рапунцель будет мужиком с шикарными волосами.
Это же просто троп гадкого утёнка the ugly duckling и прилежащие к нему типа https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ulAllAlong
на реддите тоже задавались вопросом https://www.reddit.com/r/suggestmeabook … the_beast/
осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами?
Пенелопу с Кристиной Риччи можно притянуть к этому сюжету.
По-моему, это было популярно еще в 2000х, но заменяли внешность на характер. Какая-нибудь карьеристка там или пацанка. И он, значит, "меняет ее к лучшему силой любви"))
Это же просто троп гадкого утёнка the ugly duckling и прилежащие к нему типа
Да неважно. Я бы все равно хотел увидеть что-то типа как в этом посте с Фейсбука:
По-моему, это было популярно еще в 2000х, но заменяли внешность на характер. Какая-нибудь карьеристка там или пацанка. И он, значит, "меняет ее к лучшему силой любви"))
Ну это не считается, они все там красотки писаные. Как и вышеупомянутая Пенелопа, в общем-то.
Отредактировано (2022-04-29 14:40:01)
Была Красавица и уродина с Перис Хилтон и тот фильм, где парень толстуху видел стройняшкой.
И вот, сидит эдакое чучело, в майку сморкается, а тут раз — и в дверь звонят. Белль, блядь, явился. Чувствуете, как пахнет чудом? Прям разит из всех щелей. Потому что, ну вот, кто бы в реальной жизни мог позвонить в дверь к нашему Чудовищу? Ну, допустим, сантехник с разводным ключом. Или чудовищная подруга с бутылкой чудовищного портвейна. Или районный участковый с плановым обходом. А тут нет. Белль. Ниипический красавчик, от которого тоже сводит скулы, как от антоновки. Сказка? Да ваще.
Так в замке сидит, с богатствами, любой красотун побежит ебать, простите мерзкую логику, но и мнение оратора мерзкое
Так в замке сидит, с богатствами,
Ну в оригинале про богатства речи не было. И тут тоже почему должно быть.
Чтобы отвлечься от всего говна сели с товарищами смотреть залпом кино из серии «мечи и сиськи». Конан, Рыжая Соня и так далее. И все было хорошо, пока не наткнулись на Deathstalker. У которого куча продолжений. Который в пропорции к затратам на производство заработал заметно больше того же Конана. Но в отличие от того же Конана у него ни сюжета, нихуя вообще.
И нашёл там анон потрясающую деталь, которую в свои 12 конечно же упустил.
По сюжету там турнир в замке главного злодея. Главный злодей/маг превращает капитана своей стражи в принцессу и приказывает ему убить главного героя (мускулистого блондина). «Принцесса» приходит к блондину и не успевает опомниться, как он ее заваливает.
И ебет.
Все страхи гомофобов в десяти секундах, понимаете?
«Принцесса» уже конкретно паникует, у нее внезапно прорывается мужской голос, блондин хуеет (все страхи гомофобов х2) и она выбегает за дверь (где ее/его убивает боевая подружка блондина).
Мой мир никогда не будет прежним.
О, я как раз хотел спросить, у кого еще такое было, кроме Моланда со Снегоуборщиком/Дурацкое дело нехитрое.
Ханеке Забавные игры.
Все страхи гомофобов в десяти секундах, понимаете?
Анон такие сказки читал в детстве, распространенный сюжет
Приквел «Голодных игр» выйдет 17 ноября 2023 года.
Господи. А вот это внезапно было( Жалко, что оригинал они всрали
«365 дней: Этот день» дебютирует с оценкой Rotten Tomatoes 0% по 5 отзывам.
На Сплетнике уже есть отзыв
Анон пишет:Все страхи гомофобов в десяти секундах, понимаете?
Был еще фильм с Уокеном, где он главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков. Посмотрели гг с наложником друг на друг и пошли пить пиво и играть в настолки.
Пиши потом, что зашло)
посмотрел Два лика января
такая милая вещь)) и классная химия между героями
хотя финал немного грустненький, я болела, чтоб они все сбежали
О, я как раз хотел спросить, у кого еще такое было, кроме Моланда со Снегоуборщиком/Дурацкое дело нехитрое.
У Такаси Симидзу, который своё "Проклятье" 2002 года переснял с американцами в 2004.
Песня Aqua «Barbie Girl» не будет использоваться в #Barbie Греты Гервиг
Тогда зачем всё это?
Анон пишет:Анон пишет:Все страхи гомофобов в десяти секундах, понимаете?
Был еще фильм с Уокеном, где он главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков. Посмотрели гг с наложником друг на друг и пошли пить пиво и играть в настолки.
А название помнишь?
Может, кто помнит, как называлась наша короткометражка, в которой происходит случайный инцидент (точно не помню), как-то столкнулись 2 человека и типа слиплись, не могли отклеиться друг от друга физически. Продолжение, наверное, излишне, вряд ли много таких упоротых сюжетов Помню, что на иви смотрел то ли бесплатно, то ли по подписке, но там даже нет поиска по короткометражкам.
А название помнишь?
Шары ярости.
главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков.
Я такой трэшовый фик начинал читать, а оно оказывается и в виде фильма есть
Аноны, посоветуйте пожалуйста фильмы, действие которых происходит в условно современном Париже, где бы много и красиво показывали сам город? Жанр не важен.
Аноны, посоветуйте пожалуйста фильмы, действие которых происходит в условно современном Париже, где бы много и красиво показывали сам город? Жанр не важен.
Ну, в Амели открыточный Париж
Шары ярости.
Спасибо!