Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#67701 2022-04-29 14:06:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А мне вот интересно, в этой волне ремейков когда-нибудь дойдет до того, что осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами? Я бы на такое посмотрел.

#67702 2022-04-29 14:08:21

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, в этой волне ремейков когда-нибудь дойдет до того, что осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами? Я бы на такое посмотрел.

Даешь реверс всех диснеевских мультфильмов! Пусть Рапунцель будет мужиком с шикарными волосами.

#67703 2022-04-29 14:21:39

Анон

Анон пишет:

Это же просто троп гадкого утёнка the ugly duckling и прилежащие к нему типа https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ulAllAlong

на реддите тоже задавались вопросом https://www.reddit.com/r/suggestmeabook … the_beast/

#67704 2022-04-29 14:25:55

Анон

осточертевший сюжет про Красавицу и Чудовище переснимут, поменяв девушку и парня местами?

Пенелопу с Кристиной Риччи можно притянуть к этому сюжету.

#67705 2022-04-29 14:34:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, это было популярно еще в 2000х, но заменяли внешность на характер. Какая-нибудь карьеристка там или пацанка. И он, значит, "меняет ее к лучшему силой любви"))

#67706 2022-04-29 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Это же просто троп гадкого утёнка the ugly duckling и прилежащие к нему типа

Да неважно. Я бы все равно хотел увидеть что-то типа как в этом посте с Фейсбука:

Скрытый текст
Анон пишет:

По-моему, это было популярно еще в 2000х, но заменяли внешность на характер. Какая-нибудь карьеристка там или пацанка. И он, значит, "меняет ее к лучшему силой любви"))

Ну это не считается, они все там красотки писаные. Как и вышеупомянутая Пенелопа, в общем-то.

Отредактировано (2022-04-29 14:40:01)

#67707 2022-04-29 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Была Красавица и уродина с Перис Хилтон и тот фильм, где парень толстуху видел стройняшкой.

Анон пишет:

И вот, сидит эдакое чучело, в майку сморкается, а тут раз — и в дверь звонят. Белль, блядь, явился. Чувствуете, как пахнет чудом? Прям разит из всех щелей. Потому что, ну вот, кто бы в реальной жизни мог позвонить в дверь к нашему Чудовищу? Ну, допустим, сантехник с разводным ключом. Или чудовищная подруга с бутылкой чудовищного портвейна. Или районный участковый с плановым обходом. А тут нет. Белль. Ниипический красавчик, от которого тоже сводит скулы, как от антоновки. Сказка? Да ваще.

Так в замке сидит, с богатствами, любой красотун побежит ебать, простите мерзкую логику, но и мнение оратора мерзкое  ;D

#67708 2022-04-29 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Так в замке сидит, с богатствами,

Ну в оригинале про богатства речи не было. И тут тоже почему должно быть.

#67709 2022-04-29 15:20:15

Анон

Чтобы отвлечься от всего говна сели с товарищами смотреть залпом кино из серии «мечи и сиськи». Конан, Рыжая Соня и так далее. И все было хорошо, пока не наткнулись на Deathstalker. У которого куча продолжений. Который в пропорции к затратам на производство заработал заметно больше того же Конана. Но в отличие от того же Конана у него ни сюжета, нихуя вообще.
И нашёл там анон потрясающую деталь, которую в свои 12 конечно же упустил.
По сюжету там турнир в замке главного злодея. Главный злодей/маг превращает капитана своей стражи в принцессу и приказывает ему убить главного героя (мускулистого блондина). «Принцесса» приходит к блондину и не успевает опомниться, как он ее заваливает.
И ебет.
Все страхи гомофобов в десяти секундах, понимаете?
«Принцесса» уже конкретно паникует, у нее внезапно прорывается мужской голос, блондин хуеет (все страхи гомофобов х2) и она выбегает за дверь (где ее/его убивает боевая подружка блондина).
Мой мир никогда не будет прежним.

#67710 2022-04-29 15:20:44

Анон

Анон пишет:

О, я как раз хотел спросить, у кого еще такое было, кроме Моланда со Снегоуборщиком/Дурацкое дело нехитрое.

Ханеке Забавные игры.

#67711 2022-04-29 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Анон такие сказки читал в детстве, распространенный сюжет  ;D

#67712 2022-04-29 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Приквел «Голодных игр» выйдет 17 ноября 2023 года.

Господи. А вот это внезапно было( Жалко, что оригинал они всрали :omg:

#67713 2022-04-29 15:31:55

Анон

Анон пишет:

«365 дней: Этот день» дебютирует с оценкой Rotten Tomatoes 0% по 5 отзывам.

На Сплетнике уже есть отзыв =D

#67714 2022-04-29 15:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон такие сказки читал в детстве, распространенный сюжет

Был еще фильм с Уокеном, где он главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков. Посмотрели гг с наложником друг на друг и пошли пить пиво и играть в настолки.

#67715 2022-04-29 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Пиши потом, что зашло)

посмотрел Два лика января
такая милая вещь)) и классная химия между героями
хотя финал немного грустненький, я болела, чтоб они все сбежали

#67716 2022-04-29 16:36:05

Анон

Анон пишет:

О, я как раз хотел спросить, у кого еще такое было, кроме Моланда со Снегоуборщиком/Дурацкое дело нехитрое.

У Такаси Симидзу, который своё "Проклятье" 2002 года переснял с американцами в 2004.

#67717 2022-04-29 19:03:46

Анон

Песня Aqua «Barbie Girl» не будет использоваться в #Barbie Греты Гервиг

Тогда зачем всё это?  :sadcat:

#67718 2022-04-29 19:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон такие сказки читал в детстве, распространенный сюжет

Был еще фильм с Уокеном, где он главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков. Посмотрели гг с наложником друг на друг и пошли пить пиво и играть в настолки.

А название помнишь?

#67719 2022-04-29 19:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон такие сказки читал в детстве, распространенный сюжет  ;D

И что это были за сказки?

#67720 2022-04-29 19:31:46

Анон

Может, кто помнит, как называлась наша короткометражка, в которой происходит случайный инцидент (точно не помню), как-то столкнулись 2 человека и типа слиплись, не могли отклеиться друг от друга физически. Продолжение, наверное, излишне, вряд ли много таких упоротых сюжетов =D Помню, что на иви смотрел то ли бесплатно, то ли по подписке, но там даже нет поиска по короткометражкам.

#67721 2022-04-29 21:35:39

Анон

Анон пишет:

А название помнишь?

Шары ярости.

#67722 2022-04-29 21:46:00

Анон

Анон пишет:

главзлодей, организовал в своем замке турнир по теннису. И предложил гг провести время со своим гаремом, а тот оказывается состоит из похищенных мужиков.

Я такой трэшовый фик начинал читать, а оно оказывается и в виде фильма есть  :smoke:

#67723 2022-04-30 01:18:58

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста фильмы, действие которых происходит в условно современном Париже, где бы много и красиво показывали сам город? Жанр не важен.  :heart:

#67724 2022-04-30 02:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста фильмы, действие которых происходит в условно современном Париже, где бы много и красиво показывали сам город? Жанр не важен.  :heart:

Ну, в Амели открыточный Париж

#67725 2022-04-30 05:08:21

Анон

Анон пишет:

Шары ярости.

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума