Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так Дейл же типа пластическую операцию сделал, поэтому он 3д-шный.
Это не спойлер, это сказано в трейлере
Я вообще всю жизнь считал, что они с Чипом братья.
Отредактировано (2022-04-28 18:49:48)
Так Дейл же типа пластическую операцию сделал, поэтому он 3д-шный.
Это не спойлер, это сказано в трейлереЯ вообще всю жизнь считал, что они с Чипом братья.
В одной из серий сериала Дейл говорит про Чипа: "Он мой лучший друг". Но не брат.
Анону этот фильм, походу, все хедканоны порушит
В одной из серий сериала Дейл говорит про Чипа: "Он мой лучший друг". Но не брат.
Вроде в первой даже? в Спасателях было ясно, что они просто друзья, не родственники.
а кто-нибудь знает, что там будет, новая история с новыми героями же, наверное?
говорили что прямое продолжение будет и что-то про детей
Там родители будут сраться с детьми и приключаться еще по другим планетам в следующих фильмах, такое видел
Чип и Дейл не братья?
Интересно что Дисней будет снимать когда у них закончится контент для ремейков, сиквелы ремейков?
Ребуты
Анон пишет:В одной из серий сериала Дейл говорит про Чипа: "Он мой лучший друг". Но не брат.
Вроде в первой даже?
в Спасателях было ясно, что они просто друзья, не родственники.
В серии про бабочку-гадалку. Чипу там напророчили погибнуть, и Дейл со слезами говорит: "Кассандра, он мой лучший друг!"
В серии про бабочку-гадалку.
Ага, точно!
Чип и Дейл не братья?
Одно из самых глубоких заблуждений из детства, да?))
Официальное название «Миссия невыполнима 7» — «Миссия невыполнима — Расплата за смерть, часть 1»
Фильм-приквел «Тихого места» называется «Тихое место: день первый».🤫
Приквел «Голодных игр» выйдет 17 ноября 2023 года.
Ну для меня это не было взаимоисключающим, сиблинги могут быть друзьями, а могут ненавидеть друг друга, так что я долгое время был уверен, что они родня.
Интересно что Дисней будет снимать когда у них закончится контент для ремейков, сиквелы ремейков?
К тому моменту можно будет по кругу снимать ещё новые, потому что более ранние устареют.
Последний аватар запланирован на 2028 год, кто доживет
сиквелы ремейков
Уже: Малефисента уже одним сиквелом разродилась, у Круэллы планируется.
Аноны, посоветуйте, что посмотреть с Оскаром Айзеком?
кроме Дюны, ЗВ и Лунного рыцаря и Людей икс
Я думаю на примере бетмена мы можем видеть, что у ремейков нет какой то конечной точки, лет через 10 у нас будут ремейки ремейков ремейков.
Я думаю на примере бетмена мы можем видеть, что у ремейков нет какой то конечной точки, лет через 10 у нас будут ремейки ремейков ремейков.
Бетмен это не ремейки, это разные экранизации же. То, что новые экранизации не перестают снимать, раз уже какие-то другие существуют, вообще не новая идея
Из машины, Внутри Льюина Дэвиса (весь фильм поет), Два лика января (фильм может не очень, но Оскар красивый), Самый жестокий год, хорошая роль в Покажите мне героя (сериал).
Отредактировано (2022-04-29 12:39:29)
Два лика января
Фильм классный и Оскар загляденье
То, что новые экранизации не перестают снимать, раз уже какие-то другие существуют, вообще не новая идея
Как и ремейки. Вплоть до того, что один и тот же режиссёр (даже авторского кино) бывает снимает ремейк своего же фильма. Просто в последнее время больше моды сраться охать над ремейками.
Вплоть до того, что один и тот же режиссёр (даже авторского кино) бывает снимает ремейк своего же фильма
О, я как раз хотел спросить, у кого еще такое было, кроме Моланда со Снегоуборщиком/Дурацкое дело нехитрое.
спасибо!
Пиши потом, что зашло)
Посмотрел ролик про Turning Red... блин, почему Дисней и Пиксар в последнее время так циклятся на поколенческих травмах и родителях/бабках, ломающих жизнь своим детям и внукам (и нихера не получающим в ответ за это) Я знаю, что это серьёзная тема, и детей не стоит ограждать от серьёзных тем, но, чёрт, я это воспринимаю слишком близко к сердцу