Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пойду ВВСшный сериал пересмотрю, там хоть мужики прикольные
Там хоть кардинал и дед, но зато какой.
‘Avatar 2’ is titled ‘Avatar: The Way of Water’ 💧 Releasing in theaters December 16
«Аватар 2» называется «Аватар: Путь воды» и 💧 выходит в кинотеатрах 16 декабря.
а кто-нибудь знает, что там будет, новая история с новыми героями же, наверное? я если и интересовалась, то так давно, что не помню.
а кто-нибудь знает, что там будет, новая история с новыми героями же, наверное?
говорили что прямое продолжение будет и что-то про детей
А о каком Аватаре речь, который экранизация Легенды об Аанге или который Кэмерон снял?
который Кэмерон снял
This.
Аватар, который про Аанга, на сколько мне помниться, провалился в прокате, что к нему еще лет 10 не будут подходить и только потом может снимут ремейк.
Аватар, который про Аанга, на сколько мне помниться, провалился в прокате, что к нему еще лет 10 не будут подходить и только потом может снимут ремейк.
Вот обидно, что делают вывод не то что режиссер плохо снял, а то что материал не подходит.
а кто-нибудь знает, что там будет, новая история с новыми героями же, наверное?
Думаю, что частично. Судя по списку актеров, все персонажи из первой части тоже вернутся.
Отредактировано (2022-04-28 15:06:24)
к нему еще лет 10 не будут подходить
По нему Нетфликс сериал пилит. Что, имхо, лучшее решение, чем полнометр.
По нему Нетфликс сериал пилит. Что, имхо, лучшее решение, чем полнометр.
сериал вроде обещает быть годным, потому что его делают сами создатели оригинального мульта. и каст вполне каноничный.
По нему Нетфликс сериал пилит.
Да, сериал более подходящее решение.
Мы взяли ваш сериал, чтобы переснять его в СЕРИАЛ.
«365 дней: Этот день» дебютирует с оценкой Rotten Tomatoes 0% по 5 отзывам.
Пять человек, конечно, не показатель, но все равно. Впервые такое вижу Да и от зрителей 18%
Пять человек, конечно, не показатель, но все равно.
Ну как бы первая часть тоже не блещет оценками. А по трейлеру выглядит, как фильм категории Z.
О, так оно вышло уже? Надеюсь обзоры скоро пойдут, помню что ревьюшки первого фильма, порой было интереснее смотреть чем сам фильм.
Jurassic World Dominion | Trailer 2
твою налево, эпично-то как
Официальный трейлер Щипа и Дейла. Выглядит по-прежнему странно, но может получиться что-то интересное. Во всяком случае это не типичный диснеевский ремейк.
Мне кажется или они проспоойлерили весь сюжет включая злодея?
Мне кажется или они проспоойлерили весь сюжет включая злодея?
Тебе не кажется. Разве что у них там заготовлен вотэтоповорот. А вообще, такое ощущение, что это ремейк не столько Чипа и Дейла, сколько Кролика Роджера. Люди, живущие с мультяшками в одном мире, детективная история и все такое.
Отредактировано (2022-04-28 18:37:12)
▼Official Trailer | Chip n’ Dale: Rescue Rangers | Disney+⬍Официальный трейлер Щипа и Дейла. Выглядит по-прежнему странно, но может получиться что-то интересное. Во всяком случае это не типичный диснеевский ремейк.
А где вся остальная команда?
А где вся остальная команда?
Рокфор и Вжик были в первом тизере. А вот Гайка только во флешбеке.
Отредактировано (2022-04-28 18:44:11)
Мне кажется ужасно неправильным, что Чип рисованный, а Дейл - 3д-шный
Мне кажется ужасно неправильным, что Чип рисованный, а Дейл - 3д-шный
должно было быть наоборот?
Они уже и до них добрались?
Интересно что Дисней будет снимать когда у них закончится контент для ремейков, сиквелы ремейков?