Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ого, какой ассортимент ужастиков в кино. И даже не вечерние сеансы.
Мультов ещё больше, 10 одновременно у меня в городе. С детьми чаще ходят, так что на такой контент упор.
Аноны, а посоветуйте фильмов о потерянных детях/подростках, детям, на которых всем плевать, но у которых есть семья, что-то такое?
Там, где живут чудовища, Звери дикого юга, Голос монстра, Я сражаюсь с великанами, Двенадцатилетние, Ложь (2001).
Или нужно про типа семью, коммуну, банду, например?
Аноны, а посоветуйте фильмов о потерянных детях/подростках, детям, на которых всем плевать, но у которых есть семья, что-то такое?
Мальчики на деревьях, Сломленные (2012).
Хотел посоветовать "Страну приливов", но там семья в лице папаши быстро кончается.
Кто посмотрел Бэтмена, расскажите, плиз, под катом про Джокера. Как он там представлен, если есть, кто играет.
в самом фильме есть 1 сцена, где его не показывают, но слышен его голос. фильм не про него, а про Пингвина, Загадочника и других злодеев, в общем, все на постерах/в трейлере.
Из загадочника сделали что то интересное? А то он либо какой то придурочный клоун, либо джокер на минималках. Он по моему только в мультике и играх был крут.
Из загадочника сделали что то интересное? А то он либо какой то придурочный клоун, либо джокер на минималках. Он по моему только в мультике и играх был крут.
Нормальный. Он тут скорее террорист. На Чумного доктора из МГЧД похож чем-то)
Отредактировано (2022-04-07 13:44:05)
Сходили на "Всё, везде и сразу"
Малость затянут и местами переборщили со странными шутками
Но в общем и целом не пожалела, что пошла.
Муж сказал, что по послевкусию похоже на "Человек - швейцарский нож"
Картинка понравилась) Кто-то смотрел 1 часть? Прочитал в статье, что она клиффхангером закончилась. Как оно?
Картинка понравилась) Кто-то смотрел 1 часть? Прочитал в статье, что она клиффхангером закончилась. Как оно?
УГ, на фоне которого 50ОС выглядят образцом здоровых отношений и современной классикой.
УГ, на фоне которого 50ОС выглядят образцом здоровых отношений и современной классикой.
Эх, спасибо за ответ, анончик)
▼365 Days: This Day | Official Trailer | Netflix
ООооооОо, ар ю лост беби герл
Первый был тот еще сквичный трешак, с гангстерами и развесистым Стокгольмским синдромом, но при этом помню что смотреть это все было скорее смешно, потому что невозможно было все это воспринимать всерьез.
Отредактировано (2022-04-07 17:53:29)
Аноны, настроения что-то последнее время на нуле решил полистать вечером фильмы и внезапно напоролся на тело Дженнифер - старье, которое я упустил ибо был еще мелким когда оно вышло. Посмотрел...и внезапно зашло как на разгруз мозгов. Можете плиз порекать еще чего-то такого похожего? Какой-нибудь такой недоужастик?
Какой-нибудь такой недоужастик?
в смысле, с мистикой и молодежное, не особо серьезное? Няню (2017) попробуй, может.
Из классики - Факультет, отличный фильм Родригеса.
Слизняк еще
Новая Ночь страха, с Фаррелом которая.
Убойный каникулы и Зомбилеэнд - но это уже откровенно комедийные.
Отредактировано (2022-04-08 10:59:22)
Дошли руки до "Я краснею" и не понимаю, почему на мать за отказ отпускать на концерт вылито столько говна в обсуждениях. Она не сказала - ты ребенок, хотя в тринадцать лет детей и не отпускают на концерты. Про цену в двести долларов она сказала только мужу. Свои вкусы она выразила, когда дочь сказала, что хочет изучать музыкальные течения. А основной причиной отказа был факт, что дочь при малейшем выплеске ярости становится монстром, который крушит мебель и нападает на людей. Что произошло на вечеринке.
Отказ более чем мотивирован.
Какой-нибудь такой недоужастик?
Я иду искать, Дичь. Счастливого дня смерти (тот же реж, но не смотрел).
Аноны, настроения что-то последнее время на нуле
решил полистать вечером фильмы и внезапно напоролся на тело Дженнифер - старье, которое я упустил ибо был еще мелким когда оно вышло. Посмотрел...и внезапно зашло как на разгруз мозгов. Можете плиз порекать еще чего-то такого похожего? Какой-нибудь такой недоужастик?
Из сериалов советую "Диету из Санта-Клариты"
Дошли руки до "Я краснею" и не понимаю, почему на мать за отказ отпускать на концерт вылито столько говна в обсуждениях.
А я не понимаю, почему на мать вылито говна за это, а не за эпически кринжовый выпляс в магазинчике, когда она нисхуя набросилась на мальчишку-продавца, да еще и дочь с собой потащила, чтобы уж с гарантией ее опозорить. И да, это было ДО превращения ГГ в панду, так что даже это ее не оправдывает.
не за эпически кринжовый выпляс в магазинчике, когда она нисхуя набросилась на мальчишку-продавца, да еще и дочь с собой потащила, чтобы уж с гарантией ее опозорить. И да, это было ДО превращения ГГ в панду, так что даже это ее не оправдывает.
Я на этом моменте дропнул, ад какой-то был для тех кого корёжит от испанского стыда
Анончики, прошу рекомендаций, мои вкусы специфичны и сложно что-то под них найти.
Язык - русский или английский.
Регион (в самом кино, производство любое) - север Европы или Франция.
Исторический период - 15-19 вв.
Чем ближе костюмы к реконструкции, тем лучше.
Сюжет - любой, если там нет кровищи/ужасов в кадре. В идеале, конечно, вообще что-нибудь полудокументальное в духе Рут Гудман, только на континенте.
Или конкретно про Ришелье (смотрел разных "Мушкетёров", "Ришелье" и "Сен-Мар", но наверняка есть много годноты, до которой я не докопался, когда увлекался этой темой).
Или чисто документалистику про историю любого скандинавского королевства, но с красивой картинкой (вроде Historien om Danmark).
https://www.kinometro.ru/news/show/name … eatry_4056
За месяц в России закрылось 25% кинозалов
Если кому-то не хватало социальщины под маской хоррора, то Скрежет то, что нужно. Мне понравилось, даже слезу пустил.
Как раз под этот запрос
Если кому-то не хватало социальщины под маской хоррора, то Скрежет то, что нужно.
Спасибо, другой анон любит такое.
За месяц в России закрылось 25% кинозалов
Уже начали стращать население что кинотеатры канут в лету. Хз чо население должно сделать? Сходить на всеобщий показ Брата-2?