Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но я не люблю говно. Я люблю хорошие фильмы, и "Горько" - всего лишь один из них.
Так я про что и веду. Для тебя такое вот говно - хороший фильм. Видимо и другие ему под стать. Так к чему эти отрицания любви к говну?
Ты думаешь, что троллишь меня, но на самом деле нет :3
Утешай себя утешай, говноедик
И что, у тебя совсем нет аргументов в пользу твоего любимого говнеца?
Видимо и другие ему под стать.
Нет :3
Я бы даже сказал, что он сильно выбивается из общего ряда.
Такое бывает, если не ставить самому себе психологические ограничения.
И что, у тебя совсем нет аргументов в пользу твоего любимого говнеца?
Он веселый и грустный одновременно, в нем приятная музыка, симпатичные персонажи и по-доброму узнаваемые ситуации.
Основные персонажи не мудаки, а кто проявлял зачатки - либо раскаялся, либо получил втык от мироздания.
От этого на душе становится тепло и спокойно, крепнет вера в будущее тех, у кого она есть, а у параноиков появляется зыбкая надежда, что ебнет не завтра и семью не зацепит.
Блять... что тут происходит? Давайте лучше сраться про Интерстеллар, а не про ебаное Горько. Ведь так было мило же.
Или вот анон тут посмотрел Сойку Пересмешницу и ему было скучно. Актеры хорошие все, няши, но вот без огонька.
Такое бывает, если не ставить самому себе психологические ограничения.
Серьезно? Не любить рашенкамедяшн с бухлом и идиотами - это психологическое ограничение? Я его заметь смотрел, а не просто "ниасилил, но неодобряю" так что блюю от него со всей осознанностью.
Он веселый и грустный одновременно, в нем приятная музыка, симпатичные персонажи и по-доброму узнаваемые ситуации.
В нем алкоголики, идиоты, идиоты алкоголики, идиотские стереотипы о свадьбах и много русской попсы. Что из этого может быть симпатично и приятно?
Или вот анон тут посмотрел Сойку Пересмешницу и ему было скучно. Актеры хорошие все, няши, но вот без огонька.
Это из-за жадности, между прочим. Разодрали одну цельную книгу на две части, вот и вышло тоскливо. Если бы каждый из фильмов рвали пополам, была бы та же фигня.
Давайте лучше сраться про Интерстеллар, а не про ебаное Горько.
Что за дискриминация(((
Что за дискриминация(((
Интерстеллар хоть не про алкашню на свадьбе.
Не любить рашенкамедяшн с бухлом и идиотами - это психологическое ограничение?
Я не писал этого, перестань, пожалуйста, проецировать на меня свои домыслы.
Я писал, что этот мой любимый фильм стоит среди других особняком.
В ответ на твое голословное заявление, что я люблю только то кино, которое похоже на "Горько".
В нем алкоголики, идиоты, идиоты алкоголики, идиотские стереотипы о свадьбах и много русской попсы. Что из этого может быть симпатично и приятно?
Они не идиотские, ты, видимо, нечасто на свадьбы ходишь :3
Русскую попсу я люблю, еще украинскую, Сердючка вообще отличная, особенно для безумного и бездумного расколбаса.
И песенку про Русалочку.
А вот алкоголиков в фильме - не заметил. Кого конкретно ты имеешь в виду?
Что за дискриминация(((
Ну да, пойди Жоре нажалуйся, пусть придет, разберется, пока ждешь, когда выйдут Елки 6.
Но если чо, я тебе скажу, что тех, кто хамовато бравирует своей копрофилией в обществе обычно дискриминируют как моральных уродов. И если тебе не нравится дискриминаций тут - иди туда, где тебя будут уважать.
В ответ на твое голословное заявление, что я люблю только то кино, которое похоже на "Горько".
Ок. Что ещё ты любишь?
Может Великое Кино Интерстеллар - ну для контраста?
Они не идиотские, ты, видимо, нечасто на свадьбы ходишь
Видимо мне везло и на такое адское убожество ирл я не попадал.
Русскую попсу я люблю, еще украинскую, Сердючка вообще отличная, особенно для безумного и бездумного расколбаса.
Что возвращает нас к теми любви ко всякому говну.
А вот алкоголиков в фильме - не заметил. Кого конкретно ты имеешь в виду?
То есть эти пьяные тупые толпы ты не заметил?
Твою мать анон и ты еще возражаешь против того что тебя говноедом назвали.
Ну да, пойди Жоре нажалуйся, пусть придет, разберется, пока ждешь, когда выйдут Елки 6.
Я жду "Ангелы революции", анон, а "Елки" ни одной не видел пока. Как они вообще, хорошие?
Но если чо, я тебе скажу, что тех, кто хамовато бравирует своей копрофилией в обществе обычно дискриминируют как моральных уродов.
По-моему, ты это мне уже говорил в каком-то другом треде. Если это и правда ты, то рад снова тебя читать, надеюсь, все хорошо у тебя.
И если тебе не нравится дискриминаций тут
Мне все нравится, не переживай :3
А не охуели вы часом всю российскую поп-музыку под одну гребенку грести?
Они не идиотские, ты, видимо, нечасто на свадьбы ходишь :3
Я другой анон, но ничего мерзее русской свадьбы нет на свете: с ебаным тамадой, конкурсами, питьем из туфельки, пошлыми конкурсами, гостями мордой в салате, ебаной дракой, понтами подарками, ездой по городу и фоточками возле какой-то левого хуя на морозе, тупыми родствениками, бухимим родственниками, раздухареными, воняющимим перегаром, которые вытягивают из-за стола танцовать, бляяяя... Все ебанаты трижды проклятые. Ураблядь. Свадебко. Я как вспомнил это так сразу сблевал, даже до кинотеатра не дошел.
А не охуели вы часом всю российскую поп-музыку под одну гребенку грести?
Ты сначала ту сметану попробуй этот фильм посмотри и послушай их саундтрек. Если ты и после этого будешь негодовать на неоцененных представителей русопопы, то для тебя тоже будут плохие новости.
Я другой анон, но ничего мерзее русской свадьбы нет на свете: с ебаным тамадой, конкурсами, питьем из туфельки, пошлыми конкурсами, гостями мордой в салате, ебаной дракой, понтами подарками, ездой по городу и фоточками возле какой-то левого хуя на морозе, тупыми родствениками, бухимим родственниками, раздухареными, воняющимим перегаром, которые вытягивают из-за стола танцовать, бляяяя... Все ебанаты трижды проклятые. Ураблядь. Свадебко. Я как вспомнил это так сразу сблевал, даже до кинотеатра не дошел.
И правильно сделал - фильм квинтэссенция мерзоты сией.
с ебаным тамадой, конкурсами, питьем из туфельки, пошлыми конкурсами, гостями мордой в салате, ебаной дракой, понтами подарками, ездой по городу и фоточками возле какой-то левого хуя на морозе, тупыми родствениками, бухимим родственниками, раздухареными, воняющимим перегаром, которые вытягивают из-за стола танцовать
Ты емко и полно описал "Горько".
Но вон нашему копрофилу по вкусу. Тепло и лампово.
Анон пишет:А не охуели вы часом всю российскую поп-музыку под одну гребенку грести?
Ты сначала ту сметану попробуй этот фильм посмотри и послушай их саундтрек. Если ты и после этого будешь негодовать на неоцененных представителей русопопы, то для тебя тоже будут плохие новости.
я не говорю про саундтреки именно этого фильма, а вообще. Ты выражаешься так, что ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.
я не говорю про саундтреки именно этого фильма, а вообще. Ты выражаешься так, что ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.
Попробуй не отрываться от контекста, как не сильна была бы пуканная тяга.
ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.
Губен и Иванушки интернешн, кстати, не хуже каких-нибудь Бекстрит бойз были в теплые ламповые 90-е.
Ок. Что ещё ты любишь?
Может Великое Кино Интерстеллар - ну для контраста?
Нет, я из тех анонов, у кого Нолан вызывает ощущение наебалова. Наверное, слишком умный для меня.
Правда, "Интерстеллар" я не смотрел еще, я современное иностранное кино смотрю редко и с диким опозданием, как правило.
Для контраста я люблю, конечно же, "Андрея Рублева" :3
То есть эти пьяные тупые толпы ты не заметил?
Они пьяные, а не алкашня.
Твою мать анон и ты еще возражаешь против того что тебя говноедом назвали.
Ох. Ну, называй меня как хочешь, если есть у тебя такая потребность. А вот хорошие фильмы говном называть не надо.
вот хорошие фильмы говном называть не надо
Хорошие никто и не называет.
Хорошие никто и не называет.
Называют, к сожалению.