Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, да тот же Рейд круче по боевке в разы.
ну вообще-то Рейд круче всех по боевке в разы. Или почти всех.
Местные Рейден и Шан Цунг сосут так, что Аквамен обзавидуется.
при чем здесь Аквамен? Тем более у него с харизмой и подачей персонажа все в порядке, по крайней мере, в сольнике.
при чем здесь Аквамен?
Анон вернул себе 2007, когда единственное, что знали про Аквамена это то, что он сосёт. Знали из сериала "Теория большого взрыва", если что.
Аноны, существуют ли в природе вообще фильмы, где у взрослого сына с отцом были бы хорошие отношения, и они не стеснялись бы проявлять любовь и нежность друг к другу не только перед смертью одного из них?
Посмотрела трейлер, он больше выглядит как настроящий ужастик
Так только кажется там, конечно, жестокость и все такое, но есть нелепые и забавные моменты из-за диалогов особенно когда злодеи начинают ныть из-за внезапного отпора гг или жалобно кричать "да сдохни уже наконец!"
Аноны, существуют ли в природе вообще фильмы, где у взрослого сына с отцом были бы хорошие отношения, и они не стеснялись бы проявлять любовь и нежность друг к другу не только перед смертью одного из них?
Фильм Александра Сокурова "Отец и сын", это неироничный рек.
Как раз посмотрела You're Next, не особо забавность чувствуется, только разве что в последней четверти В том же Ready or Not или Счастливого дня смерти этот аспект лучше сделали
Посмотрел Jagten/Охота, ютуб рандомно подкинул этот фильм в реках, ну я и кликнул увидев Миккельсена на заставке.
И мне буквально пришлось прогрызаться сквозь этот фильм, не потому что фильм плохой, он отличный, но иногда фрустрация от происходящего была такой сильной что мне просто хотелось разъебать монитор. Возможно я нежная фиалка, но пару раз я останавливался и шел тискать котэ, потому что ну что за несправедливая хуйня происходит, аж до слез обидно. От концовки тоже грустно.
Миккельсен тут потрясающий, я его до этого только в образе антагонистов и видел, так что увидеть его в роли добродушного воспитателя детского сада, в очках и уютном свитере было оч внезапно, но крайне здорово. Пойду изучать его фильмографию, может еще чонить интересное найду.
И мне буквально пришлось прогрызаться сквозь этот фильм, не потому что фильм плохой, он отличный, но иногда фрустрация от происходящего была такой сильной что мне просто хотелось разъебать монитор. Возможно я нежная фиалка, но пару раз я останавливался и шел тискать котэ, потому что ну что за несправедливая хуйня происходит, аж до слез обидно. От концовки тоже грустно.
Очень понимаю, фильм прекрасный, но очень тяжелый Тоже оценил Миккельсена как актера здесь, великолепно сыграл.
фильмы, где у взрослого сына с отцом были бы хорошие отношения, и они не стеснялись бы проявлять любовь и нежность друг к другу не только перед смертью одного из них?
Сходу в голову пришёл только диснеевский Геркулес)
Вот кстати в Охоте хорошие отношения отца и сына.
Аноны, существуют ли в природе вообще
фильмы, где у взрослого сына с отцом были бы хорошие отношения, и они не стеснялись бы проявлять любовь и нежность друг к другу не только перед смертью одного из них?
Nailed 2001 с Харви Кейтелем, но там они оба токсы в других смыслах.
Посмотрел Jagten/Охота, ютуб рандомно подкинул этот фильм в реках, ну я и кликнул увидев Миккельсена на заставке.
я тоже со второго раза только осилил несмотря на отличную игру. тяжело. ну и внезапный
Мне показалось,
Отредактировано (2022-04-04 00:31:46)
Как можно в этом увидеть ХЭ?
Аноны, а посоветуйте антиутопий или около того, где у власти корпорации/ милитаристский рейх/ тоталитарная система, но НЕ по реальным событиям, другой мир или альтернативная реальность.
сериал Корпорация (Incorporated)
Пойду изучать его фильмографию, может еще чонить интересное найду.
а "Еще по одной" смотрел?
"Еще по одной" смотрел
Нет, но в список фильмов для просмотра добавил ) Я вообще редко европейские фильмы смотрю, теперь понимаю что это большая ошибка, буду просвещатся и исправлять ситуацию.
"Еще по одной"
хороший, даже лучше Охоты. пойду пересмотрю.
Миккельсен тут потрясающий, я его до этого только в образе антагонистов и видел, так что увидеть его в роли добродушного воспитателя детского сада, в очках и уютном свитере было оч внезапно, но крайне здорово. Пойду изучать его фильмографию, может еще чонить интересное найду.
Советую ещё посмотреть "Мужчины и куры" и "Адамовы яблоки"
очень укуренные фильмы и Мадс там в очень нетипичной для себя роли
у взрослого сына с отцом были бы хорошие отношения
Никто.
Советую ещё посмотреть "Мужчины и куры" и "Адамовы яблоки"
очень укуренные фильмы и Мадс там в очень нетипичной для себя роли
Названия мне уже нравятся. Спасибо за реки, анон.))
Отредактировано (2022-04-04 10:20:38)
"Адамовы яблоки"
датское кино такое странное в хорошем смысле. удивительное.
кмк, это совершенно не проблема. А вот что актер слабый и без капли харизмы - это проблема, да) Но там почти все такие. Особенно обидно за безликого душнилу Рейдена.
Но зато Кано сияет.
Ну на фоне перепиливания канона подо всякие арканы, слив Сони, слив Рейдена, слив, блядь, просто всего - да, ноунейм в качестве гг меньшая из проблем.
Кано тоже посиял и помер, максимально скучно и неэпично.
Как Рейден появлялся у Андерсона? Дует ветер, гаснут свечи, толпа монахов, на фоне шикарного монастыря падает ниц, перед неторопливо идущим странником в широкой шляпе...
Диалог про телевизор - лучший просто.