Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Я краснею" такая милота по части изображения детей и их поведения, я умилился! Прям реальные девочки подростки а не стандартные ангелочки/герои приключенцы. Но вот как показали конфликт с родителями мне не понравилось, слишком кринжово, особенно поведение матери в начале и обоснуй такого поведения в конце. По моему могли поумнее раскрыть. Но все равно очень милый мульт)
Что можно из более-менее недавнего посмотреть в таком духе, с фэнтези и боевками?
Шан-Чи?
Шан-Чи?
он же никак не связан с Мстителями? А то их я дропнул давно.
Из-за одного блогера я прям распробовала такие не очень мейнстримные ужастики и триллеры.
Посмотрела подряд "Гнездо", "Пустой человек" и "Опоссум". И надо сказать, что все три очень хороши по-своему, нойс.
Но мне мб как раз понравилось смотреть после разбора блогера, потому что я люблю, если честно, препарации и ковыряния в смыслах (да, я из тех, у кого занавески с символизмом), потому что это вообще лучшее мысленное упражнение из всех
он же никак не связан с Мстителями? А то их я дропнул давно.
Cвязи почти нет, я тоже Мстители смотрел более чем выборочно и то подзабыл. Но Шан-Чи там особняком изначально.
Cвязи почти нет
очень хорошо, спасибо
Не знаю, где еще спросить, так что тут. Недавно встретил мнение, что Миллион лет до нашей эры 1966 года это часть трилогии про фантастический доисторический мир, второй фильм вроде Когда на Земле царили динозавры, а третий не помню( Это правда трилогия или объединено режиссером и кем-то из создателей, или просто по тематике? Про Миллион лет знаю, что это ремейк фильма 20-х годов прошлого века и у него есть еще ремейки.
Пожалуй, буду смотреть Варяга только ради Бьорк с веником на голове.
Посмотрела "Поклонник" с Дженнифер Лопез. Она красивая и сильная. Актеры норм тоже, все играют что должны играть. Все признаки триллера. Но при этом триллера не получилось. Все настолько предсказуемо, что... И есть предсказуемые фильмы, которые тем не менее, хорошо смотрятся за счет не знаю чего. А вот тут не сработало. При этом Лопез красивая и сильная, на нее приятно смотреть. Напомнило ее же фильм, когда она убегала от мужа-полицейского "С меня хватит".
Аноны, рекните новых и старых, но главное хороших фильмов про волевых деятелных женщин в хорошей физической форме. Только не исторические про времена до первой мировой. Как реалистичное, как "С меня хватит", так и фантастику типа "Чужой". Всякие триллеры типа "Комнаты страха" с маленькой Кристен Стюарт тоже хорошо. Главное чтобы, оказавшись в стрессовой ситуации, при приследовании, опасности, женщина брала себя в руки, давала по морде гадам и выбиралась победительницей. Может есть у вас что-то любимое и хорошее?
Но одновременно не ужастики типа "Я плюю на ваши могилы".
Имитатор с Сигурни Уивер.
Корейский и китайский Дверной звонок. Кажется, есть еще испанский, но не смотрел.
Корейский и китайский Дверной звонок. Кажется, есть еще испанский, но не смотрел.
О, корейский у меня в списке, люблю актрису! Анон, ты не помнишь, в корейском есть сквичные моменты типа насилия, кишки-внутренности, отрезанные конечности крупным планом?
Анон, ты не помнишь, в корейском есть сквичные моменты типа насилия, кишки-внутренности, отрезанные конечности крупным планом
Есть насаживание на гвоздь, насчет остального не помню.
спасибо!
Посмотрел Мортал комбат, и хоть не фонтан, но какие-то вещи они хорошо сделали, очень хотелось бы сиквел. Но его, так понимаю, не будет?
![]()
Что можно из более-менее недавнего посмотреть в таком духе, с фэнтези и боевками? Желательно с рейтингом.
Вроде бы будет, но лучше бы не. Такое говно, если честно, аж плакать хочется.
Зачем было делать главным героем какого-то ноунейма до сих пор не понимаю.
https://deadline.com/2022/01/mortal-kom … 234920121/
Зачем было делать главным героем какого-то ноунейма до сих пор не понимаю.
кмк, это совершенно не проблема. А вот что актер слабый и без капли харизмы - это проблема, да) Но там почти все такие. Особенно обидно за безликого душнилу Рейдена.
Но зато Кано сияет.
Главное чтобы, оказавшись в стрессовой ситуации, при приследовании, опасности, женщина брала себя в руки, давала по морде гадам и выбиралась победительницей. Может есть у вас что-то любимое и хорошее?
Счастливого дня смерти и Я иду искать)) Но наверное, ты ищешь что-то чуть посерьезнее.
И в 90х-2000х снимали такие триллеры, вот Имитатор из той же оперы - с Уивер, Джоли, Баллок и так далее, в основном они подходят под описание.
Аноны, рекните новых и старых, но главное хороших фильмов про волевых деятелных женщин в хорошей физической форме
You're next, но это довольно юморной ужастик)
Счастливого дня смерти и Я иду искать)) Но наверное, ты ищешь что-то чуть посерьезнее.
И в 90х-2000х снимали такие триллеры, вот Имитатор из той же оперы - с Уивер, Джоли, Баллок и так далее, в основном они подходят под описание.
Счастливого дня смерти и Я иду искать уже смотрела. И даже по нескольку раз. В первом саундтрек шикарный, во втором актриса огонь. Племянница агента Смита из Матрицы. Жалко, что унее как то не идет дальше карьера.
У меня тоже ощущение, что в конце 90х много таких фильмов было, причем хороших. Но начала вспоминать и ничего в голову не приходит. Плюс хочется то, что еще не видела. Имитатор пока не могу понять, вроде помню но не помню.
Еще сама вспомнила "Красный глаз" с Эми Мак Адамс и Киллианом Мерфи.
You're next, но это довольно юморной ужастик)
Посмотрела трейлер, он больше выглядит как настроящий ужастик
Аноны, рекните новых и старых, но главное хороших фильмов про волевых деятелных женщин в хорошей физической форме.
Хмм, могу оч осторожно посоветовать самый первый эпизод сериала Мастера Ужасов (Incident on and Off a Mountain Road/Происшествие на горной дороге). Это антология, так что все эпизоды смотреть не обязательно.
Осторожно, потому что смотрел давно и не оч помню хорошо он было или плохо.
Отредактировано (2022-04-02 05:39:07)
"Я краснею" такая милота по части изображения детей и их поведения, я умилился! Прям реальные девочки подростки а не стандартные ангелочки/герои приключенцы. Но вот как показали конфликт с родителями мне не понравилось, слишком кринжово, особенно поведение матери в начале и обоснуй такого поведения в конце. По моему могли поумнее раскрыть. Но все равно очень милый мульт)
Плюсую, с другой стороны наверное это и есть "китайская мать". Девчонки да, прямо вспоминаешь все свои тупые детские краши.
Аноны, рекните новых и старых, но главное хороших фильмов про волевых деятелных женщин в хорошей физической форме.
Из свежего: Кими этого года, Содерберг и Кравиц. Про слепых есть с Одри Хепбёрн Дождись темноты и современная Невидимка с Дормер, ещё Человек-невидимка, которая новая. Из менее качественного, но тоже можно разок посмотреть: Те, кто желает мне смерти.
Целуя девушек (1997)
Будет перезагрузка «Ворона» с Биллом Скарсгардом в главной роли. Съемки должны начаться в июне
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235123704/
Анон пишет:Зачем было делать главным героем какого-то ноунейма до сих пор не понимаю.
кмк, это совершенно не проблема. А вот что актер слабый и без капли харизмы - это проблема, да) Но там почти все такие. Особенно обидно за безликого душнилу Рейдена.
Но зато Кано сияет.
Этож кинобоевик. Но нет ни одной прикольной, запоминающейся драки ( ну может кроме саб зиро ВС скорпион в начале). Харизматичных персонажей нет. Блин, да тот же Рейд круче по боевке в разы.
Местные Рейден и Шан Цунг сосут так, что Аквамен обзавидуется.
Ладно у вас нет харизматичных актёров вроде Ламберта. Но вы хоть кино то снимать научитесь.
Как Рейден появлялся у Андерсона? Дует ветер, гаснут свечи, толпа монахов, на фоне шикарного монастыря падает ниц, перед неторопливо идущим странником в широкой шляпе...
А что тут мне подсовывают? Тотальное неумение и нежелание снимать нормальное кино.
Амнезия (2003)