Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А есть прям годные ужастики с сюжетом аля "отморозки напали на с виду невинных и слабых, а те оказались маньяками-нехами-людоедами и устроили отморозкам веселье"?
Не дыши первый фильм, только там не маньяки, а дед непростым оказался, к которому в дом залезли грабители
Отредактировано (2022-03-27 13:50:36)
Аноны, а посоветуйте антиутопий или около того, где у власти корпорации/ милитаристский рейх/ тоталитарная система, но НЕ по реальным событиям, другой мир или альтернативная реальность.
альтернативная реальность.
Человек в высоком замке? Но это сериал)
Кто проснулся в ночь, чтобы посмотреть Оскар? Анон.
Кто забыл, что Оскар та ещё кринжота? Тоже анон. Хосты в этом году особенный ужас. Я вот прямо сейчас смотрю на Эми Шумер в костюме человека-паука, почему одно её имя меня не остановило.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/94th_Academy_Awards - ссылка для тех, кому лень гуглить, и кто ещё не видел
Но я очень рад за лучшие костюмы у Круэллы, и очень осуждаю, что дали оскар Энканто.
Кеннет Брана сам не ожидал, что ему Оскар дадут за сценарий Белфаста.
Как в голосовании в твиттере Minamata, Cinderella и Army of the Dead обошли чекпука - загадка, которую я не хочу разгадывать
Отредактировано (2022-03-28 05:10:01)
Чтоа? Оскар был?
Я и забыл про него совсем, лол.
Щас вот последние номинации идут, остались по сути актёр/актриса, режиссёр и фильм.
Только что за лучшую песню Билли Айлиш с Финнеасом взяли оскар. Супер ожидаемо
Отредактировано (2022-03-28 05:56:06)
Анон с антиутопиями, у Severance такие вайбы. Там вроде недалекое будущее, судя по технологиям. Скоро финал сезона, вроде немасштабное камерное произведение - удушающая депрессивная атмосфера какого-то загадочного градообразующего предприятия. При этом дофига иронии в кадре и юмора, плюс снято оч красиво с точки зрения построения кадра итд.
Отредактировано (2022-03-28 06:38:59)
Офигеть, Кода выиграла лучший фильм. В этом году пошли с одной стороны и безопасным путём, а с другой стороны и не самым очевидным.
И хорошо, что не власть пса
Как в голосовании в твиттере Minamata, Cinderella и Army of the Dead обошли чекпука - загадка, которую я не хочу разгадывать
Охуел с Армии это же абсолютно беспомощное отстойное гавнище!
Аноны, а посоветуйте антиутопий или около того, где у власти корпорации/ милитаристский рейх/ тоталитарная система, но НЕ по реальным событиям, другой мир или альтернативная реальность.
Гаттака, про евгенику. Хороший фильм.
«V» значит Вендетта.
Мб Потрошители и майклобеевский Остров, но там лучше описания почитай.
Кода
Впервые узнал об этом фильме.
Та победитель санденса и на эппл тв крутят
Я коду посмотрел ещё в сентябре, но тоже офигел, когда её и на оскар номинировали, и уж тем более сейчас что выиграла. Но вообще не смотря на всю социальную подоплёку - фильм довольно лёгкий и приятный.
Отредактировано (2022-03-28 09:41:13)
Может хохмы ради голосовали?
Блин, ладно Энканто получил статуэтку, а не Митчеллы. Ок, смиряюсь
Но почему дисней, буквально имея все деньги мира организовал самый разочаровывающий лайв
Ну, можно же было обыграть как-то круче, а не выпилить самый классный момент и поставить туда Меган зи стэллион (ничего против Меган не имею).
А Минамата сильно говно что ли? Вроде выглядит как приличный фильм.
Хотя по хайповости до ЧП ему далеко, конечно, не говоря уже об Армии, которая давно протухла и Золушке, которая нахуй никому не всралась даже с чернокожи феем.
А Минамата сильно говно что ли? Вроде выглядит как приличный фильм.
Хотя по хайповости до ЧП ему далеко, конечно, не говоря уже об Армии, которая давно протухла и Золушке, которая нахуй никому не всралась даже с чернокожи феем.
Да не говно, просто тяжко поверить, что фанаты жонни деппа пошли и обогнали фанатов марвела.
Этот анон внезапно посмотрел "Чернильное сердце" и не знает, куда орать, ибо Сажерук/Пыльнорук прекрасен, искры от его взаимодействия с сороковым разбойником практически со всеми летят в разные стороны, и конец слит совершенно слащаво и беспомощно. Какая нафиг Роксанна.
Аноны, ну скажите, конец слит?
Этот анон внезапно посмотрел "Чернильное сердце" и не знает, куда орать, ибо Сажерук/Пыльнорук прекрасен, искры от его взаимодействия с сороковым разбойником практически со всеми летят в разные стороны, и конец слит совершенно слащаво и беспомощно. Какая нафиг Роксанна.
Я очень плохо помню фильм, но книг так то три штуки, и он вроде по первой, так что естественно слит
А где Беттани не прекрасен вообще
Трейлер Choose or Die от Нетфликса: Kayla, a broke student, decides to plays an obscure 1980s survival computer game in pursuit of an unclaimed $100,000 prize. After a series of unexpectedly terrifying moments, she soon realises she's no longer playing for the money, but for her own life.
Потому что голосовали вопреки, чтобы не дать популярному пробиться. Прикол такой типа. В какой-то момент там вообще в топ чуть не вывели Злое, если я правильно помню.
Как фанат книг говорю - ещё как слит. Но в оригинале стеклища больше.
Посмотрел Мортал комбат, и хоть не фонтан, но какие-то вещи они хорошо сделали, очень хотелось бы сиквел. Но его, так понимаю, не будет?
Что можно из более-менее недавнего посмотреть в таком духе, с фэнтези и боевками? Желательно с рейтингом.