Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аффлек выглядит бухим и сонным и вообще не играет
Как и в любом другом фильме.
Аноны, у вас есть любимая(ые) персона(ы), по которой снят байопик, и вам понравилось - как подобрали каст, как актеры(ы) вжились в роль, передали персонажа, как в целом передали историю и прочее?
Может быть, вам угодили от и до, а, может, только часть пунктов хороши на ваш взгляд, а часть - неудачны?
Аноны, у вас есть любимая(ые) персона(ы), по которой снят байопик, и вам понравилось - как подобрали каст, как актеры(ы) вжились в роль, передали персонажа, как в целом передали историю и прочее?
Рокетмен
Но я не сверял биографию, мне главное, чтоб не по букве, а по духу. И там все идеально.
Рокетмен
Но я не сверял биографию, мне главное, чтоб не по букве, а по духу. И там все идеально.
В съемках сам Элтон участвовал, неудивительно.
В съемках сам Элтон участвовал
ну, само по себе это ничего не гарантирует)
Мне Богемская Рапсодия зашла, я квиноман со средней школы. А многим прям очень нет из друзей, было неловко
Полноценный трейлер фильма с говорящим названием Men (я отложил немного кирпичей)
свят-свят-свят
Начало выглядит как реклама машин) может потому что этот дом где-то в других местах светился.
Прям жутенько
О, Гарленд! Люблю его сценарии
Выглядит интригующе.
Анонцы, а кто уже заценил Fresh с Себасом?
Отредактировано (2022-03-24 07:32:18)
"Мультивселенная безумия" выйдет в Казахстане с русским дубляжом — об этом стало известно со слов главы крупнейшей сети кинотеатров Kinopark.
Более того, "Морбиуса" планируют выпустить в прокат уже 31 марта, а работы по дублированию сиквела "Доктора Стрэнджа" идут прямо сейчас.
Значит, можно будет рассчитывать на дублированную пиратку.
Ампир В переносят с 31 марта на хуй проссышь когда, потому Минкульт зопретил. Ну ебаный рот, чо тогда вообще в кино смотреть? Я планировал сходить, развеяться, на Оксимирона посмотреть.
С опозданием на 13 лет посмотрел Хранителей (в режиссерской версии), и внезапно очень зашло
Ампир В переносят с 31 марта на хуй проссышь когда, потому Минкульт зопретил. Ну ебаный рот, чо тогда вообще в кино смотреть?
Я планировал сходить, развеяться, на Оксимирона посмотреть.
И Сердце Пармы снихуя вообще на октябрь передвинули, обещали апрель. Их-то зашто.
С опозданием на 13 лет посмотрел Хранителей (в режиссерской версии), и внезапно очень зашло
Посмотри недавний сериал, тоже хороший)
сначала не поверила, что это те самые хранители помню как в кино на нем сидела. еле высидела а потом посмотрела дома и как мне зашло, что потом не раз пересматривала. офигеть. 13 лет прошло
Отредактировано (2022-03-26 20:34:46)
Ну, кстати, в кино я б их тоже вряд ли высидел, дома с перерывами смотрел.
Надеюсь, эти фильмы не отменят до 7 апреля
они бы кмк хорошо в виде сериала смотрелись, жаль что не сняли
офигеть. 13 лет прошло
охуеть . у меня кошке столько же пойду трейлер и титры пересмотрю самые красивые титры в истории все ж.
Про нового Бэтмена говорят, что ну так себе и адски затянут. Их там что, Вильнев покусал?
Титры вообще огонь А фильмы сейчас все чаще жутко длинные, Снайдер на их фоне скоро выделяться перестанет. Вернули бы, что ли, двухсерийные фильмы с антрактом, все равно ж хронометраж невыносимый.
Про нового Бэтмена говорят, что ну так себе и адски затянут.
Кто говорит? Куча отзывов, где народ в восторге, называют лучшим фильмом про Бэтмена.
Кто говорит? Куча отзывов, где народ в восторге, называют лучшим фильмом про Бэтмена.
Об этом тоже там же говорили. Что мол удивительно.
А есть прям годные ужастики с сюжетом аля "отморозки напали на с виду невинных и слабых, а те оказались маньяками-нехами-людоедами и устроили отморозкам веселье"?