Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С Айронсом. А лучше читать.
Я читал как раз, много раз, и вот созрел для кина. Но понял, начну со старой тогда точно
Аноны, а есть более менее смотрибельные экранки Ватмана?
Аноны, что с Джеимсом Дином посмотреть первым?
Аноны, что с Джеимсом Дином посмотреть первым?
Бунтарь без причины
Нужны фильмы о конце света без хэппи энда и чтобы сам конец света был финалом. Чтобы было показано как постепенно прекращают работу все коммуникации, люди прощаются друг с другом и потом всё. Чтобы чувствовалось сочувствие автора к гибели всего живого, а не цинизм.
В качестве ориентира — "На последнем берегу", опциональноно — недавний "Не смотри наверх".
Нужны фильмы о конце света без хэппи энда и чтобы сам конец света был финалом
Меланхолия
Знаки, Последний день земли
Аноны, а есть более менее смотрибельные экранки Ватмана?
https://1337x.to/torrent/5187027/The-Ba … -ProLover/
вроде более-менее
Сегодня задолбанный анон посмотрел английский фильм 1997 года Мужской стриптиз/The Full Monty и неожиданно воспрял духом и даже поржал в голос.
Передаю по цепочке дальше, вдруг кому-то тоже этот фильм сделает хорошо.
В ролях куча отличных британских актеров, британский юмор, британская бытовуха, голые зады, отличная музыка и молодой дрыщ Роберт Карлайл в главной роли.
Обожеда! Этот задолбанный анон приобщился к прекрасному чуть раньше (совсем чуть, может на неделю или как-то так) и таки да! И воспрял духом и поржал в голос, все на месте. И озвучка достойная, так и хочется сказать - умели же. Потом уже скачала с оригинальной дорожкой и выяснила, что со старой озвучкой фильм ну вообще ничего не теряет, замечательная просто.
Нужны фильмы о конце света без хэппи энда и чтобы сам конец света был финалом.
Последние часы, Морская звезда.
Нужны фильмы о конце света без хэппи энда и чтобы сам конец света был финалом. Чтобы было показано как постепенно прекращают работу все коммуникации, люди прощаются друг с другом и потом всё. Чтобы чувствовалось сочувствие автора к гибели всего живого, а не цинизм.
"Последняя ночь" 1998 года. Про коммуникации, правда, наоборот — все время обещают, что подача газа будет до конца.
Отредактировано (2022-03-20 20:50:56)
Нужны фильмы о конце света без хэппи энда и чтобы сам конец света был финалом. Чтобы было показано как постепенно прекращают работу все коммуникации, люди прощаются друг с другом и потом всё.
возможно подойдет "Все о любви"
Тихая ночь
третий терминатор, емнип
Спасибо за фильмы про конец света, думаю, обязательно найду среди них что-то, что мне сейчас нужно!
Знаки, Последний день земли
В Знаках ведь хэппи энд
В качестве ориентира — "На последнем берегу"
Оригинал или ремейк?
Анон продолжает изучать фильмографию Брэда Дурифа и даже собирался на днях накатать пост с впечатлениями о просмотренном, но тут в контактике наткнулся на диалог.
Юзер 1: не припомню за ним особых актерских заслуг.
Юзер 2: он в основном озвучкой занимался.
Анон:
Посмотрела "Глубокие воды" с Аней и Беней. Ваще никак. Аня красивая, играем местами очень плохо, Аффлек выглядит бухим и сонным и вообще не играет. Химии между ними ноль.
Накой ляд героям весь балаган, творящийся на экране, решительно не понятно
3d баннер Морбиуса
3d баннер Морбиуса
Так и Кондратий хватит!
Накой ляд героям весь балаган, творящийся на экране, решительно не понятно
Читала похожие отзывы. Жалко....
Есть ещё книга и старая французская экранизация. Говорят там муж огонь, жена тоже очень даже. И что фильм достойный.
Я на Аню хотела посмотреть, но сейчас уже не уверена.
Аноны, кто то смотрел новинку с Джилленхолом "ambulance"? Где они угоняют скорую. Стоит идти в кино? Я хотела посмотреть на Джилленхола и хоть перекроенная но горячая Эйса тоже есть... Но чёт не знаю.
Я на Аню хотела посмотреть, но сейчас уже не уверена.
Ана там красивая, фигуру показывает, сиськи показывает, попу показывает, изящную спину показывает, гривой трясет, невинными глазами глядит. А Беня как снулая рыба