Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Как именно
Спасибо!
Смотрю Зеленого Рыцаря. Кросивое (с)
Почему на официальных стримингах кино не максимально доступного качества? Гарри Поттер на Кинопоиске в 1080, на торрентах в 4К, например. Причём в принципе у них несколько фильмов в 4К есть, так что дело не в технических ограничениях точно.
Упд: не «120 дней Содома», все, что сам нагуглил
Отредактировано (2022-03-14 18:59:20)
Гарри Поттер на Кинопоиске в 1080, на торрентах в 4К
Например, на иви максимальное качество может быть покупкой, а не за подписку. Кинопоиск не выкупил, значит, это качество.
тупой вопрос про неприличное кино))
Что-то из разряда Секс-миссии наверно.
Кто-нибудь смотрел "Я краснею"? Как впечатления?
Аноны, я посмотрел "Королевский Роман" и разрыдался и теперь ищу что-нибудь похожее, красивое и блджад не такое слезливое (опционально), Помогите, пожалуйста, я фильмы не очень люблю и смотрю не очень часто, поэтому велик шанс, что реки я не смотрел
Рады бы, но
А вот что идёт, навеяло вопрос. Разве у нас всё с ЛГБТ не маркируется автоматически 18+? Или это только с поцелуями и большим? Или роляет ца и популярность/конкуренты (точно помню, что невинное Аббатство со слэш-поцелуем засунули в 18+)? Смотрел итальянский фильм, там мужья (вполне проговаривается в силу сюжета, потому что гг сначала имела виды на одного, пока они колечками довольные не покрутили перед лицом) и ещё очень манерный паренёк с мужиком. Идёт как 16+, и подозреваю, скорее из-за постельной сцены. А От кутюр 12+, но там яркий транс-персонаж, с парнем, поцелуем, держаниями за ручки, в общем милые и разговор на соответствующую тему тоже есть, даже конкретно про грудь, а ещё со старшим поколением разговор. В общем, немаленький акцент на протяжении всего фильма, и даже по озвучке и картинке не ошибёшься.
Аноны, я посмотрел "Королевский Роман"
Может быть Герцогиня, Еще одна из рода Болейн, Мария Антуанетта, Елизаветта, Золотой век подойдут?
Может быть Герцогиня, Еще одна из рода Болейн, Мария Антуанетта, Елизаветта, Золотой век подойдут?
Только ещё одну начинал, не пошло. Гляну остальное. Спасибо!
Почему слёзы? Он на торрентах
Как минимум потому что понравилось смотреть трейлер на большом экране, а значит, и полный мульт наверняка лучше смотрится в кино. А ещё дома у меня подписка на полгода и до торрентов ещё не скоро доберусь, и так огромная очередь.
Аноны, я посмотрел "Королевский Роман" и разрыдался
я тоже рыдал, хотя вообще к этому не склонен. ыыы
Meh. Какой-то он слишком... Слишком эмоциональный, подача слишком в лоб... Не знаю, может я уже слишком стар для такого.
Пойду пересмотрю Энканто.
Рады бы, но
Есть на рутрекере, сейчас смотрю оттуда.
Первые 10 минут: они очень вдохновлялись аниме и тиктоком, постановка многих сцен скетчевая. Упоротость девчонок соответствует возрасту, есть ирония добрая над их закидонами, мне пока нравится. Не нравится стиль, боже, персонажи скоро будут просто связкой сосисок с блюдцами вместо глаз в новых мультфильмах, дайте мне углы.
Отредактировано (2022-03-15 18:12:23)
Не нравится стиль, боже, персонажи скоро будут просто связкой сосисок с блюдцами вместо глаз в новых мультфильмах, дайте мне углы.
Стиль ужасный. Грушки с грушками вместо голов. И эти зубы...
Вся эта стилизация в последних нескольких мультиках куда лучше смотрелась бы в 2D. Традиционный рисунок больше позволяет, имхо, а в тридэ чуть увлечешься — и сразу либо зловещая долина, либо крипотные резиновые куклы.
Вся эта стилизация в последних нескольких мультиках куда лучше смотрелась бы в 2D.
В 2д то еще понятно почему так делают, экономия и все такое. Но в 3д то обычно наоборот старались делать проработанные сложные модельки. А тут словно они взяли моду из современных мультсериалов типа гравити фоллз, рик и морти и прочих.
Аноны, подскажите по экранизации романа Сабастьяна Жапризо "Долгая воскресная помолвка" что с Одни Тоту. Он хм... положительный в финале будет? Или дррррррама? Без спойлеров, если можно. Я читала почти все у Жапризо и знаю что он любит вотэтоповороты в конце. Фильм начался очень трагически, но зная Жапризо, еще может иначе вырулить. Или будет драма до конца?
ПС давно хочу посмотреть фильм, но не хочется безнадеги и сильной драмы.
О, я когда смотрела, не обратила внимания, что это по Жапризо. Он у меня стойко с детективами ассоциируется.
Отредактировано (2022-03-16 17:24:01)
Спасибо за ответ, анон
Мне так понравился трейлер "Я краснею". Хотел честно в кино сходить.
Посмотрел Бэтмана, потом пришла домой и заполировала это дело Тенетом. Внезапно, но похоже 2022 год у меня объявляется годом горения по Роберту Паттинсону
Сказал бы это кто 15-летней мне которая считала Паттинсона страшным, а Сумерки тупыми, она бы померла на месте от кринжа.