Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У нас в Синема Парках уже можно фильмы на выбор крутить, хочешь для себя, для компании друзей или для всех, за ваши деньги любой каприз
ого, но это ж наверное аренда целого зала, сколько ж такое удовольствие может стоить?))
rezka совсем всё?
Анон пишет:У нас в Синема Парках уже можно фильмы на выбор крутить, хочешь для себя, для компании друзей или для всех, за ваши деньги любой каприз
ого, но это ж наверное аренда целого зала, сколько ж такое удовольствие может стоить?))
Дешевле чем ты думаешь, можешь пощёлкать
https://kinoteatr.ru/kino-kak-doma/
зависит от даты и времени
дранон
rezka совсем всё?
Почему? Анонсы будущих проектов делают.
Почему? Анонсы будущих проектов делают.
не открывается ни так, ни сяк, ни с впн
не открывается ни так, ни сяк, ни с впн
У меня с впн работает и все показывает. С амер.адресом не показывались видео (но сайт открывался), а при переключении на францию все заработало.
Отредактировано (2022-03-11 12:43:59)
Хочу на Бэтмена в кино
И я
На тумбе написали, что Человека-паука слили, глянул на Бухте, и правда, есть бдрки
Интересно, как быстро наши сделают озвучку
На тумбе написали, что Человека-паука слили, глянул на Бухте, и правда, есть бдрки
А у нас опять стали показывать в кт. Анон ходил в кино (на другое) и охренел от того, что молодёжь, пожёвывая попкорн, планирует идти в конце месяца на Морбиус.
Отредактировано (2022-03-11 22:39:49)
Интересно, как быстро наши сделают озвучку
На кинозале присоединили звук с кинотеатра (вроде без рекламы) и есть line (увы, с рекламой). Сам не проверял качество.
Падение Луны понизило айкью всего моего города
Отредактировано (2022-03-12 21:03:08)
Посмотрел нового Бэтмена. В целом понравилось, хотя из всего каста я люблю разве что Фарелла и ненавижу Кабачка. Не худший, но и далеко не лучший фильм о Бэтсе. Визуально клёво, хотя иногда казалось что режиссёр вот прям дрочит на образ Бэтмена на красивом фоне. Сценарий ничего, по крайней мере не стоит на месте, всё время какая-то движуха, хотя три часа всё-таки многовато. Можно было бы сократить пафосные супер-медленные сцены где персонажи ничего не делают, только смотрят друг на друга.
Имхо, проблема фильма в том, что из "величайшего детектива" сделали эмо-страдальца не хватающего звёзд с неба. И все персонажи такие же неодарённые. Скажу так, по мне, новый Бэтмен по отношению к образу Бэтмена это тоже самое что Сумерки по отношению к вампирам. Подростковая облегчённая версия.
Кто-нибудь посмотрел Фреш со Стеном? Проспойлерите, чем все закончилось?
Там turning red вышел на торрентах. Джаст ин кейз - скорее всего ещё без руссабов и озвучки.
Кто-нибудь посмотрел Фреш со Стеном? Проспойлерите, чем все закончилось?
Мне Фреш показался переписанным
Отредактировано (2022-03-12 22:35:17)
Мне Фреш показался переписанным
+1, тоже об этом думал во время просмотра.
+1, тоже об этом думал во время просмотра.
Интересно, отмечали ли это критики и журналисты, может режиссеру вопросы задавали, а то прям такое очевидное "дай списать"
Отредактировано (2022-03-12 22:38:46)
"Проект Адам" такой типичный ламповый нетфликс с Рейнольдсом. Дома на диване под чаек расслабиться вечерком.
Нажимать если уверен
Не, ну это понятно и без спойлеров. А как именно?
Не, ну это понятно и без спойлеров. А как именно?
Там turning red вышел на торрентах
На адалтмульте тоже https://tv.cartoonka.art/animation/turning_red.html вроде с сабами