Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼Вопрос про концовку⬍
ты видел сцену после титров?
Видел. Понял немногое.
Смотрю "Бунтарку". Главгероиня ужасно похожа внешне на Кристен Стюарт. Но мимика интереснее, мускулы настоящие, прыгает сама.
Это про гимнасток? Я его так любил, он такой дурацкий, но воодушевляющий
Смотрю "Бунтарку". Главгероиня ужасно похожа внешне на Кристен Стюарт. Но мимика интереснее, мускулы настоящие, прыгает сама.
Это та, которая на Дженнифер Гарднер похожа?))
Да, Мисси Перегрим.
Не понимаю только, зачем всех этих супергероев запихивают в одну вселенную. Там уже пришельцев/волшебников/мутантов/богов как у нас в двухтысячные юристов и экономистов. Нормальных людей они наверняка заебали и вызывают только зевоту.
Анону, кстати, в "Вечных" понравился момент, когда Джон Сноу спрашивает "Ты волшебница? Как Доктор Стрендж?". То есть, видно, что обычные люди уже привыкли к мысли "на нашей Земле живут всякие супергерои и рептилоиды", а супергероям и рептилоидам можно больше не сидеть в шкафу.
2008.
Тони Старк: Я Железный человек.
Общественность: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021.
Появление миллионолетнего НЕХа из параллельного мира со сверхъестественно-магическими способностями, которые обычный разум даже не в состоянии постичь.
Общественность: Оу. Как интересно (нет).
Интересно, будет ли теперь сиквел Вечных, учитывая прием
А я посмотрел экранку Нет пути домой. Аноны, можете хороших фильмов с Эндрю Гарфлдом рекнуть? Он мне так понравился чот
Аноны, можете хороших фильмов с Эндрю Гарфлдом рекнуть?
Тик так бум
Социальная сеть
По соображениям совести
Тик так бум
Социальная сеть
По соображениям совести
Спасибо!
А я посмотрел экранку Нет пути домой. Аноны, можете хороших фильмов с Эндрю Гарфлдом рекнуть?
ну так Паука-то ты смотрел? уточняю на всякий случай)
ну так Паука-то ты смотрел? уточняю на всякий случай)
Да, давно правда. Теперь хочу еще Паука с Гарфилдом :(
Теперь хочу еще Паука с Гарфилдом :(
Как Паук он мой любимый. Хотя второй фильм сам по себе, конечно, подгулял.
Теперь хочу еще Паука с Гарфилдом :(
Много кто хочет. Может и сделают
А я посмотрел экранку Нет пути домой. Аноны, можете хороших фильмов с Эндрю Гарфлдом рекнуть? Он мне так понравился чот
к тем что выше я бы ещё добавил
Silence Скорсезе
Under the Silver Lake - очень недооценённый фильм
Не, я про сцену после всех-всех титров, там есть сцена с Китом.
Ой. Побежал вытаскивать фильм из корзины. Слушайте, а зачем эти допсцены делают после титров? Раздражает! Если вы хотите продать мне "посмотрите продолжение, дайте ещё денег, мы еще не всё!!", то можно хотя бы не ожидать от меня высиживания 5 минут всех 100500 ваших фамилий, которые все равно мчатся слишком быстро, что бы их прочесть! Это как если бы в ресторане перед выдачей заказа мне зачитывали всех, кто в нем работает. А перед поездкой в такси всех, кто собирал машину и обучал водителя.
Хотя второй фильм сам по себе, конечно, подгулял.
Имхо, если бы не торопились засунуть туда побольше злодеев, было бы пиздато. Фокс затащил в образе Электро.
Хотел сходить на китайское Потустороннее, судя по синопсису что-то вроде Джуманджи, а нету у нас. Хз чо теперь смотреть, на Падение Луны что ли пойти. А вообще, еще раз хочу ВК в кино, в прошлом году охуенный был опыт.
Хотел сходить на китайское Потустороннее, судя по синопсису что-то вроде Джуманджи, а нету у нас. Хз чо теперь смотреть, на Падение Луны что ли пойти. А вообще, еще раз хочу ВК в кино, в прошлом году охуенный был опыт.
Сейчас все запасы повытаскивают. У нас в Синема Парках уже можно фильмы на выбор крутить, хочешь для себя, для компании друзей или для всех, за ваши деньги любой каприз Выбор пока ограничен, но, думаю, за этим дело не станет.