Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#67226 2022-03-08 19:45:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Дорогие анончики-тян, поздравляю вас с Днем всемирной женской солидарности!

Спасибо, анончик, всех с тем же самым!)
Всё-таки Роберт Карлайл как хорошее вино, с годами только лучше хд

#67227 2022-03-08 20:19:01

Анон

А я решил, что самое время посмотреть Вечных. Мысленно набросал список домашних дел, которые переделаю, если станет совсем невмоготу, но внезапно нормально зашло, почти не отвлекался. Может, потому что много разных локаций, а не в Нью-Йорке все топчется. Герои и их взаимодействие на любой вкус, особенно Фина с Гильгамешем понравились. И бессмертие не для галочки, а с какой-то даже проблематикой кроме мрущих близких порадовало.

#67228 2022-03-09 00:44:30

Анон

Я села посмотреть "Аллею кошмаров" по рекомендации одного неплохого ютубера. Она назвала эти два с половиной часа  тягостными, но я вообще не заметила. Очень неплохо и психологично, Дель Торо, правда, совсем не ощущается. Ироничная такая трагедия с налетом пиздецом

#67229 2022-03-09 02:11:08

Анон

Анон пишет:

Ничего не хочется смотреть, ничего не возбуждает. Но надо выходить из депрессивного состояния. Не могу выбрать, что посмотреть.

Аноны, а что вы смотрите, когда совсем все плохо и срочно нужен позитив в жизни?
Мой список:
Мой сосед Тоторо
Ходячий замок Хаула
Бунтарка (Stick it)
Восемь подруг Оушэн
Восьмое чувство (да, не фильм, но последний эпизод очень хорошо идет, когда нужно обмазаться сахарно-сладким хэ)

#67230 2022-03-09 02:20:57

Анон

Я смотрю, простите, "Н2О просто добавь воды". Это больше в тред сериалов, но там не спрашивают. Помогает, как ни странно. И плюсую в 8 чувству, угу, ко второму сезону целиком, первый депрессивный.

#67231 2022-03-09 02:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Бэтмена.

Скрытый текст

Возможно, анон не объективен, надо было досидеть до конца, но у анона было очень плохое настроение, и если пересмотреть через какое время - будет другое впечатление

У них бюджета не хватило нормально снять? Когда такое вижу, кажется, что денег не было, поэтому сделали для загадочности половину фильма во тьме, чтобы нихрена не видно было.

#67232 2022-03-09 02:27:17

Анон

Анон пишет:

И плюсую в 8 чувству, угу, ко второму сезону целиком, первый депрессивный.

Ответил в сериалотреде.

#67233 2022-03-09 02:43:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы смотрите, когда совсем все плохо и срочно нужен позитив в жизни?

Всякое старое-любимое, комфортное, что попадётся, четкого списка нет ;D Могу пересмотреть ГП или Марвел. Что-нибудь с любимыми актерами, но последнее время с этим плохо. Или любимые сериалы, но сейчас почему-то тоже настроения нет. Вчера вот посмотрел Уимблдон и Безумно богатых азиатов, случайно как-то вышло, хотя я обычно романтику не смотрю, но для позитива не сказать, что помогло.

#67234 2022-03-09 02:52:15

Анон

Анон пишет:

Романтические комедии старые. Дневник Бриджит Джонс, Красотку и т. д. Блондинку в законе вот на днях пересматривал, лучший фильм на 8 марта

#67235 2022-03-09 05:57:23

Анон

Пересмотрел "Танец-вспышка".

#67236 2022-03-09 08:44:27

Анон

Анон пишет:

у меня сериал

Скрытый текст

а так согласен

Анон пишет:

Всякое старое-любимое, комфортное

в моем случае - любимые фильмы детства, всякие ужастики 80-90-х в основном

#67237 2022-03-09 08:53:05

Анон

Анон любит пересматривать пятый элемент и второго астерикса. Ну и всегда есть марафон ГП/Властелина колец

#67238 2022-03-09 09:37:40

Анон

Анон пишет:

Пенелопа, Шоколад.

#67239 2022-03-09 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Вампиров всяких :sadcat:

#67240 2022-03-09 10:04:20

Анон

Анон пишет:

Ханума, много шума из ничего 1973

#67241 2022-03-09 10:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, аноны, хочу пожаловаться) Я уже раз 4ый или 5ый даже пытаюсь досмотреть Аллею кошмаров. Безрезультатно. Даже Кейт Бланшетт не помогает. Почему это так занудно?

Ты еще оригинал не видел, там вздернуться можно.

Анончик, а что в оригинале? кинь под спойлер плиз
Ты же про книгу?

#67242 2022-03-09 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что в оригинале? кинь под спойлер плиз
Ты же про книгу?

Я другой анон, но есть еще фильм годов эдак... 60х? Не помню. Старый, короче.

#67243 2022-03-09 11:47:24

Анон

Анон пишет:

у меня сериал
▲Скрытый текст

Светлячок. И я не то чтобы даже большой фанат или адепт его божественной непогрешимости, но есть в нем какая-то алхимия, в темные дни помогает.

Маленьким оффтоплм - там про дружбу, поддержку, принятие и понимание. Это очень греет и настраивает на хорошее.

Аноны, кто читал и смотрел "Уловка 22". Лучше книгу или фильм? Фильм и вообще тема депрессивная или наоборот доброе позитивное кино?

#67244 2022-03-09 12:09:12

Анон

Анон пишет:

"Пираты Карибского моря"! (Кроме 5-го фильма, его я вообще как часть франшизы не воспринимаю, это просто лажа.) Бондиану с Крейгом (тоже кроме последнего, по той же причине). И "Гонку" 2013 года от Рона Ховарда.

#67245 2022-03-09 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал и смотрел "Уловка 22". Лучше книгу или фильм? Фильм и вообще тема депрессивная или наоборот доброе позитивное кино?

Лучше книгу. Мне кажется, скорее депрессивное, хотя хорошего тоже много. Но не доброе точно.

#67246 2022-03-09 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Там многие шутки такие что на экран не перенесешь, как со швейком и 12 стульями, так что лучше книга

#67247 2022-03-09 20:19:19

Анон

Анон пишет:

"Уловка 22"

Анон пишет:

доброе позитивное кино

:lol: Ты как про него узнал вообще?

#67248 2022-03-09 22:51:08

Анон

Для анона неизменные позитиваторы - британские комедии вроде "Типа крутые легавые", "Автостопом по Галактике", Смерть на похоронах" и все в том же духе.
Еще очень поднимают конус спектакли Глобуса, особенно "Двенадцатая ночь" со Стивеном Фраем.
Из нашего - "Женитьба Фигаро", "Покровские ворота".
Из азиатского "Кондитерская Антик".

#67249 2022-03-10 09:06:58

Анон

Природа настолько очистилась, что в кинотеатры вернулся Человек-Паук.

#67250 2022-03-10 20:53:44

Анон

Я посмотрел "Вечных", неплохо. Похоже на "Лигу справедливости Зака Снайдера", но не такое дико нудное. Не понимаю только, зачем всех этих супергероев запихивают в одну вселенную. Там уже пришельцев/волшебников/мутантов/богов как у нас в двухтысячные юристов и экономистов. Нормальных людей они наверняка заебали и вызывают только зевоту. А еще не понравилось, что Вечные так многое изобрели, что люди выглядят тупыми статистами, которым все хорошее спускают сверху. А сами они только и делают, что "смеются, любят и мечтают". :heh: И периодически все портят войнами.

Вопрос про концовку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума