Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дорогие анончики-тян, поздравляю вас с Днем всемирной женской солидарности!
Спасибо, анончик, всех с тем же самым!)
Всё-таки Роберт Карлайл как хорошее вино, с годами только лучше хд
А я решил, что самое время посмотреть Вечных. Мысленно набросал список домашних дел, которые переделаю, если станет совсем невмоготу, но внезапно нормально зашло, почти не отвлекался. Может, потому что много разных локаций, а не в Нью-Йорке все топчется. Герои и их взаимодействие на любой вкус, особенно Фина с Гильгамешем понравились. И бессмертие не для галочки, а с какой-то даже проблематикой кроме мрущих близких порадовало.
Я села посмотреть "Аллею кошмаров" по рекомендации одного неплохого ютубера. Она назвала эти два с половиной часа тягостными, но я вообще не заметила. Очень неплохо и психологично, Дель Торо, правда, совсем не ощущается. Ироничная такая трагедия с налетом пиздецом
Ничего не хочется смотреть, ничего не возбуждает. Но надо выходить из депрессивного состояния. Не могу выбрать, что посмотреть.
Аноны, а что вы смотрите, когда совсем все плохо и срочно нужен позитив в жизни?
Мой список:
Мой сосед Тоторо
Ходячий замок Хаула
Бунтарка (Stick it)
Восемь подруг Оушэн
Восьмое чувство (да, не фильм, но последний эпизод очень хорошо идет, когда нужно обмазаться сахарно-сладким хэ)
Я смотрю, простите, "Н2О просто добавь воды". Это больше в тред сериалов, но там не спрашивают. Помогает, как ни странно. И плюсую в 8 чувству, угу, ко второму сезону целиком, первый депрессивный.
Анон посмотрел Бэтмена.
▼Скрытый текст⬍Возможно, анон не объективен, надо было досидеть до конца, но у анона было очень плохое настроение, и если пересмотреть через какое время - будет другое впечатление
У них бюджета не хватило нормально снять? Когда такое вижу, кажется, что денег не было, поэтому сделали для загадочности половину фильма во тьме, чтобы нихрена не видно было.
Аноны, а что вы смотрите, когда совсем все плохо и срочно нужен позитив в жизни?
Всякое старое-любимое, комфортное, что попадётся, четкого списка нет Могу пересмотреть ГП или Марвел. Что-нибудь с любимыми актерами, но последнее время с этим плохо. Или любимые сериалы, но сейчас почему-то тоже настроения нет. Вчера вот посмотрел Уимблдон и Безумно богатых азиатов, случайно как-то вышло, хотя я обычно романтику не смотрю, но для позитива не сказать, что помогло.
Романтические комедии старые. Дневник Бриджит Джонс, Красотку и т. д. Блондинку в законе вот на днях пересматривал, лучший фильм на 8 марта
Пересмотрел "Танец-вспышка".
Анон любит пересматривать пятый элемент и второго астерикса. Ну и всегда есть марафон ГП/Властелина колец
Пенелопа, Шоколад.
Вампиров всяких
Ханума, много шума из ничего 1973
Анончик, а что в оригинале? кинь под спойлер плиз
Ты же про книгу?
Я другой анон, но есть еще фильм годов эдак... 60х? Не помню. Старый, короче.
у меня сериал
▲Скрытый текстСветлячок. И я не то чтобы даже большой фанат или адепт его божественной непогрешимости, но есть в нем какая-то алхимия, в темные дни помогает.
Маленьким оффтоплм - там про дружбу, поддержку, принятие и понимание. Это очень греет и настраивает на хорошее.
Аноны, кто читал и смотрел "Уловка 22". Лучше книгу или фильм? Фильм и вообще тема депрессивная или наоборот доброе позитивное кино?
"Пираты Карибского моря"! (Кроме 5-го фильма, его я вообще как часть франшизы не воспринимаю, это просто лажа.) Бондиану с Крейгом (тоже кроме последнего, по той же причине). И "Гонку" 2013 года от Рона Ховарда.
Аноны, кто читал и смотрел "Уловка 22". Лучше книгу или фильм? Фильм и вообще тема депрессивная или наоборот доброе позитивное кино?
Лучше книгу. Мне кажется, скорее депрессивное, хотя хорошего тоже много. Но не доброе точно.
Там многие шутки такие что на экран не перенесешь, как со швейком и 12 стульями, так что лучше книга
Для анона неизменные позитиваторы - британские комедии вроде "Типа крутые легавые", "Автостопом по Галактике", Смерть на похоронах" и все в том же духе.
Еще очень поднимают конус спектакли Глобуса, особенно "Двенадцатая ночь" со Стивеном Фраем.
Из нашего - "Женитьба Фигаро", "Покровские ворота".
Из азиатского "Кондитерская Антик".
Природа настолько очистилась, что в кинотеатры вернулся Человек-Паук.
Я посмотрел "Вечных", неплохо. Похоже на "Лигу справедливости Зака Снайдера", но не такое дико нудное. Не понимаю только, зачем всех этих супергероев запихивают в одну вселенную. Там уже пришельцев/волшебников/мутантов/богов как у нас в двухтысячные юристов и экономистов. Нормальных людей они наверняка заебали и вызывают только зевоту. А еще не понравилось, что Вечные так многое изобрели, что люди выглядят тупыми статистами, которым все хорошее спускают сверху. А сами они только и делают, что "смеются, любят и мечтают". И периодически все портят войнами.