Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#67201 2022-03-06 21:06:26

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А если так поискать? Может по картинке вспомнишь?
https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2020/genre/1750/

Вот я дурак! Листал все премьеры подряд и проглядел. А там можно было сделать поиск по тегу "аниме"... Спасибо, анонище! Второй же тайтл, Human Lost: Ningen Shikkaku (2019), это оно! Блин, а отзывы-то плохие

#67202 2022-03-06 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Вот я дурак! Листал все премьеры подряд и проглядел. А там можно было сделать поиск по тегу "аниме"... Спасибо, анонище! Второй же тайтл, Human Lost: Ningen Shikkaku (2019), это оно! Блин, а отзывы-то плохие

Это экранизация классики японской в антураже киберпанка. Представь, как если бы так Преступление и наказание так сняли.
В аниме aoi bungaku series первые четыре серии просто экранизация повести, которая была основой.

Отредактировано (2022-03-06 21:11:08)

#67203 2022-03-06 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Human Lost: Ningen Shikkaku (2019)

актерский состав мощный...

#67204 2022-03-06 23:00:18

Анон

Анон пишет:

В аниме aoi bungaku series первые четыре серии просто экранизация повести, которая была основой.

Здорово, спасибо, что сказал, не смотрел его, записал. После школы вообще забросил аниме, сейчас вот хочу вернуться. Начал с "Волчьи дети Амэ и Юки", но зря. Аж давление от злобы поднялось, пока смотрел. "Если вы не станете чайлдфри после просмотра, то мы вернем вам деньги."

#67205 2022-03-07 00:37:53

Анон

Ох, аноны, хочу пожаловаться) Я уже раз 4ый или 5ый даже пытаюсь досмотреть Аллею кошмаров. Безрезультатно. Даже Кейт Бланшетт не помогает. Почему это так занудно?

#67206 2022-03-07 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Почему это так занудно?

мой вопрос после большинства просмотренного в последнее время. доколе, блин.

#67207 2022-03-07 00:38:59

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, хочу пожаловаться) Я уже раз 4ый или 5ый даже пытаюсь досмотреть Аллею кошмаров. Безрезультатно. Даже Кейт Бланшетт не помогает. Почему это так занудно?

Ты еще оригинал не видел, там вздернуться можно.

#67208 2022-03-07 00:45:36

Анон

Посмотрел смерть на Ниле, 80% подготовка к убийству, оставшееся время допросы и быстренький вывод, с допросами не связанный. Все что после убийства, как то скомкано и слишком быстро идет, а все что до, наоборот растянуто и слишком медленно.
И я видимо что то пропустил, пока выходил в туалет, но

Скрытый текст

Ждал хороший детектив, а получил не особо интересно показанную драму не особо интересных персонажей.
Сцена с капитаном в начале откровенно глупая, виды вроде красивые а вроде и не очень.
И еще - я не знаток и не ценитель, но на мой взгляд актеры ужасно переигрывали.

#67209 2022-03-07 01:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще оригинал не видел, там вздернуться можно.

Ну я потому и не смотрю фильмы условно старше 80-х — знаю, что наверняка не зайдёт. Но такого, как с Аллеей, у меня давненько не было, я обычно смотрю залпом… :facepalm:

#67210 2022-03-07 03:28:36

Анон

Анон пишет:

Ты не один, анончик. Мне начало в цирке понравилось было жутковато и атмосферно, но как только действие переместился, так стало скучно. Герой как-то очень резко отупел и на моменте подготовки к спиритическому сеансу я просто ушла.

#67211 2022-03-07 04:22:41

Анон

Увидел мем про человека, который сгонял посмотреть "Бэтмена" в Душанбе, и приуныл. Самолеты-то летают, только вот цена на билеты выросли в два раза.

#67212 2022-03-07 21:48:53

Анон

Анон посмотрел Бэтмена.

Скрытый текст

Возможно, анон не объективен, надо было досидеть до конца, но у анона было очень плохое настроение, и если пересмотреть через какое время - будет другое впечатление

#67213 2022-03-07 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Бэтмена.

Как раз шёл узнать, что там с Бэтменом. Анон, а романтическая линия между Бэтменом и Кошкой там норм?

#67214 2022-03-07 23:12:08

Анон

Аноны, я посмотрел "Анчартед" и немного не понял.

Да, я серьезно.

#67215 2022-03-08 00:17:05

Анон

А я посмотрел Не смотрите наверх, и это бомба! Вот прям то, что мне было нужно, среди всего этого пиздеца. Возможно, ещё месяц назад он бы не так мне зашёл. Актеры все шикарны, все на своих местах, разве что Шаламэ не впечатлил, но у него просто роль сама по себе никакущая, и от Джоны Хилл и его персонажа ожидала большего, почти разочаровалась, но

спойлер

Есть ещё что-то подобное? посоветуйте, плиз

Отредактировано (2022-03-08 00:36:00)

#67216 2022-03-08 00:22:10

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел Не смотрите наверх, и это бомба! Вот прям то, что мне было нужно, среди всего этого пиздеца. Возможно, ещё месяц назад он бы не так мне зашёл. Актеры все шикарны, все на своих местах, разве что Шаламэ не впечатлил, но у него просто роль сама по себе никакущая, и от Джоны Хилл и его персонажа ожидала большего, почти разочаровалась, но

спойлер

Тихая ночь с Кирой Найтли

#67217 2022-03-08 00:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спойлер

Тихая ночь с Кирой Найтли

Ищу друга на конец света тоже с Кирой Найтли

#67218 2022-03-08 00:32:06

Анон

"Конец света 2013", там куча звезд играет самих себя во время Апокалипсиса. Угарная вещь  ;D

#67219 2022-03-08 00:36:28

Анон

Анон пишет:

"Конец света 2013", там куча звезд играет самих себя во время Апокалипсиса. Угарная вещь  ;D

Спасибо! Звучит заманчиво

#67220 2022-03-08 08:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Бэтмена.

Те же самые мысли, темно, дождливо, ни хрена не разобрать, плюс идёт три часа, думал, не доживу. Я ещё с друзьями ходил и они решили, что есть сцена после титров, и мы сидели ещё сто лет, чтобы увидеть 2 секунды нихуя

#67221 2022-03-08 10:51:15

Анон

Анон пишет:

все разговаривают пиздотрагическим шёпотом (анон смотрел в оригинале, и не понимал,то ли у него английский отвалился, то ли анор глухой)

Это частая проблема в современном голливудском кино (или даже в мировом) на самом деле. Недавно видел популярную статью на тему:
https://www.slashfilm.com/673162/heres- … to-fix-it/
Краткий пересказ с тумблера:

Скрытый текст

#67222 2022-03-08 17:59:51

Анон

Анон пишет:

На Кинопоиске посмотрел "Черный ящик". Классно! Круто сделать столь интригующий фильм, где нет погонь и стрельбы.

Мне тож очень понравился. Одно, правда, не понял

Скрытый текст

#67223 2022-03-08 18:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел Бэтмена.

Как раз шёл узнать, что там с Бэтменом. Анон, а романтическая линия между Бэтменом и Кошкой там норм?

Анон, честно, я просидела только 3/4 фильма

Скрытый текст

Надо будет через какое-то время пересмотреть

#67224 2022-03-08 18:33:27

Анон

Дорогие анончики-тян, поздравляю вас с Днем всемирной женской солидарности! :heart:
Сегодня задолбанный анон посмотрел английский фильм 1997 года Мужской стриптиз/The Full Monty и неожиданно воспрял духом и даже поржал в голос.
Передаю по цепочке дальше, вдруг кому-то тоже этот фильм сделает хорошо. :heart2:
В ролях куча отличных британских актеров, британский юмор, британская бытовуха, голые зады, отличная музыка и молодой дрыщ Роберт Карлайл в главной роли.
Еще он снимает майку. :yeah:

Снимает, я сказал!

#67225 2022-03-08 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики-тян, поздравляю вас с Днем всемирной женской солидарности! :heart:

Спасибо тебе, анончик!
У меня в последнее время, с тех пор как обострилась вся эта политическая хрень, тотальный несмотрюн. Ничего не хочется смотреть, ничего не возбуждает. Но надо выходить из депрессивного состояния. Не могу выбрать, что посмотреть. А вдруг твой совет поможет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума