Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#67176 2022-03-03 01:34:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Мэтт Ривз подтвердил, что сиквел Бэтмена уже в разработке. И сериалы о Пингвине и Женщине-Кошке.
И будет еще сериал про Аркхэм.

#67177 2022-03-03 02:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну, так то российский рынок не так уж много приносил, у нас билеты не очень дорогие в отличие от других стран

Я читала статью с приведенными цифрами сборов - по многим фильмам РФ была в десятке, по некоторым и в пятерке.

#67178 2022-03-03 02:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так то российский рынок не так уж много приносил, у нас билеты не очень дорогие в отличие от других стран

Я читала статью с приведенными цифрами сборов - по многим фильмам РФ была в десятке, по некоторым и в пятерке.

Не, естественно мы в каких-то фильмах бываем впереди, например, Джентельмен Гая Ричи собрал в России больше, чем во многих других странах, но вот тебе эндгейм, у нас прилично безусловно, но мы и какие-то страны мы значительно обгоняем, но в то же время и проигрываем. Стиснув зубы пожертвовать нашей долей временно можно, мы не Китай, под который прогинаются https://www.sacnilk.com/articles/entert … ries?hl=en

#67179 2022-03-03 05:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну, так то российский рынок не так уж много приносил, у нас билеты не очень дорогие в отличие от других стран, то есть потери понесут, но не такие большие.

Я вот на анчартед сходил вместо бэтмена

Зато зритель не такой уж прихотливый в среднем и вполне предпочитает американские фильмы больших студий. Если бы не имели значения, не вкладывались бы столько, дубляж, реклама, приезды создателей. А на Анчартед сходил только потому что его раньше начали катать, сейчас уже не сходил бы, к чему это?

#67180 2022-03-03 05:36:06

Анон

Анон пишет:

Может, и "Бэтмена" через месяц выпустят? Кому они лучше-то сделали. Теперь его на трекеры сольют.

А часть ещё и пойдёт на другие фильмы, тоже западные или, что в данном случае ещё хуже, наши, из-за которых будет больше денег оставаться у нас.

#67181 2022-03-03 05:39:27

Анон

Анон пишет:

Нетфликс вроде дал заднюю и даже с ВТБ оплату принимает.

У Нетфликс проблемы с окупаемостью, в отличие от Диснея. Поэтому Нетфликс только отменил совместные проекты (например, Каренина с Борисовым и Ходченковой ещё прошлой весной была объявлена). Тут как повестка, кому-то не понравится (например, Китаю и прочим консреваторам), но жертвуют понятно ради чего.

Отредактировано (2022-03-03 05:39:50)

#67182 2022-03-03 05:50:13

Анон

Анон пишет:

Падение луны. Затыкают Бэтменовскую дыру как могут.

У нас не сильно заметно, а Падение и без того ещё шло. Но у нас в одном из  кт и Энканто только-только перестали показывать =D Ещё забавно, что Касабланку и Крёстного отца всё-таки крутят. И БТС вон рекламируют.

#67183 2022-03-03 06:28:30

Анон

Анон пишет:

Кино у нас смотрят активно, у меня подруга из европейской столицы, и была очень удивлена, сколько у нас кинотеатров и какой выбор даже в провинции. И даже если до кинотеатров по разным причинам не все доходят, дома потом смотрят, что тоже плюс, фильмы из проката всегда активнее смотрят.

#67184 2022-03-03 09:10:08

Анон

Анон пишет:

Ещё забавно, что Касабланку и Крёстного отца всё-таки крутят.

Их давно закупили, а не вчера.

#67185 2022-03-03 15:09:19

Анон

Как я понимаю, спросить кто смотреть Бэтмена сейчас тут не очень имеет смысл? Но может вдруг европейские аноны уже посмотрели. Думаю идти или не идти на Бэтмена. С одной стороны интересно на Паттисона и Зои Кравиц глянуть. С другой стороны подростковый пафос (если такое будет) в готичном антураже мне не заходит.

Еще идет "Сирано", который мюзикл с карликом из "Игры престолов" и "Столетний который вышел в окно" выходит. А возможность максимум раз в кино выбраться есть. И что выбрать хз.

Еще можно "Анчартед", как я поняла это типа непритязательных Лары Крофт или Индианы Джонса, но актеры как то не впечатлили.

И любовная комедия с Джей Ло. Но мне кажется сейчас только бесить будет нереальностью происходящего. Как я поняла по отзывам, там сладенькая нереалистичная история.

#67186 2022-03-03 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Еще идет "Сирано", который мюзикл с карликом из "Игры престолов" и "Столетний который вышел в окно" выходит.

У меня знакомым не понравилось. Динклейдж хорош, но

Скрытый текст
Анон пишет:

И любовная комедия с Джей Ло. Но мне кажется сейчас только бесить будет нереальностью происходящего. Как я поняла по отзывам, там сладенькая нереалистичная история.

А вот это неожиданно похвалили, мол ждали сахара в сахаре, а получили нормальный ромком про взрослых героев. Я аж галку на посмотреть мысленно поставила.

И анончики, когда сходите на Бэмена, то расскажите тут про что он подробно и со спойлерами, а? Я так ждал, так ждал, даже билеты на сегодня были :sadcat:

#67187 2022-03-03 15:28:14

Анон

Анон пишет:

У меня знакомым не понравилось. Динклейдж хорош, но

Точто, Динклейдж.
А знакомые про музыкальную часть ничего не говорили?

Анон пишет:

А вот это неожиданно похвалили, мол ждали сахара в сахаре, а получили нормальный ромком про взрослых героев. Я аж галку на посмотреть мысленно поставила.

Я прошлый фильм с Джей Ло не смогла смотреть нормально. Там где она на работе левел-ап сделала. Хотя раньше фильмы с ней любила и сама нравится. Кажется, просто не вериться уже в такие истории.

Анон пишет:

И анончики, когда сходите на Бэмена, то расскажите тут про что он подробно и со спойлерами, а? Я так ждал, так ждал, даже билеты на сегодня были :sadcat:

Бедный анончик. Я помню как ждала Бонда, а его так долго переносили из-за короны. А потом купила наконец билеты и по семейным обстоятельствам только два месяца спустя смогла сходить. По нервам прямо ударило. Когда ждешь чего-то такого простого, а даже его не получаешь.

Если схожу, то обязательно отпишусь.

#67188 2022-03-03 15:32:37

Анон

Анон пишет:

По нервам прямо ударило.

:comfort:

Анон пишет:

А знакомые про музыкальную часть ничего не говорили?

Не, ничего они в этом не разбираются им все норм.

Анон пишет:

Я прошлый фильм с Джей Ло не смогла смотреть нормально.

Я вообще с ней только "Клетку" видела и что-то про горничную, поэтому тут я ничего сказать не могу.

#67189 2022-03-03 21:32:57

Анон

Очень плохого качества Бэтмен в оригинале на Бухте (два торрента).

#67190 2022-03-04 06:26:13

Анон

"Кино — это искусство. Вы не можете запретить людям наслаждаться прекрасным и получать радость от жизни. "Бэтмен" — приключение невероятных масштабов, которое должны увидеть все. Если студия не изменит своего решения, я лично выложу этот фильм в сеть. Лиззи [Элизабет Олсен] передаст флэшку с фильмом через своих бывших одногруппников из МХАТ", - заявил Паттинсон.

#67191 2022-03-04 06:28:20

Анон

В кинотеатре сегодня перед фильмом крутили трейлер "Морбиуса" без даты. Просто - 2022 год.
Посмотрел "Анчартед". Довольно бодренько, и герои такие няшные.
Правда, ожидал, что они по джунглям будут бегать, а они почти весь фильм по подземельям Барселоны шарились.
По-настоящему эпичное что-то только в финале было.

#67192 2022-03-04 06:30:01

Анон

На Кинопоиске посмотрел "Черный ящик". Классно! Круто сделать столь интригующий фильм, где нет погонь и стрельбы.
Немного приоткрыли тайну работы над черными ящиками.
Моя любимая тема - всегда во всем ищи один ответ - деньги.
И про это в фильме тоже есть.

#67193 2022-03-04 07:46:46

Анон

Анон пишет:

заявил Паттинсон.

Он любит приврать для эпатажу, но если он так сделает, его студия сожрет вместе с костями.

#67194 2022-03-04 09:43:12

Анон

Анон пишет:

"Кино — это искусство. Вы не можете запретить людям наслаждаться прекрасным и получать радость от жизни. "Бэтмен" — приключение невероятных масштабов, которое должны увидеть все. Если студия не изменит своего решения, я лично выложу этот фильм в сеть. Лиззи [Элизабет Олсен] передаст флэшку с фильмом через своих бывших одногруппников из МХАТ", - заявил Паттинсон.

Из какого это фанфика? :lol:

#67195 2022-03-04 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Эээ а источник можно?

#67196 2022-03-04 09:47:22

Анон

Еще актер Гордона просил, чтоб не лишали нас Бэтмена.

#67197 2022-03-06 20:11:56

Анон

Аноны, помню, в январе 2020 или 2021 в премьерах Кинопоиска стояло какое-то полнометражное аниме. Что-то про будущую антиутопию. Щас меня аж скрючило, как возжелал его посмотреть, но не нашел(( Может, кто-нибудь помнит, что это была за премьера?

Отредактировано (2022-03-06 20:14:44)

#67198 2022-03-06 20:44:16

Анон

Анон пишет:

На Кинопоиске посмотрел "Черный ящик".

Актер такой красивый и очки ему идут безумно. Влюбился  :love:

#67199 2022-03-06 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Актер такой красивый и очки ему идут безумно. Влюбился  :love:

Пьер Нине? Ох, да  :heart: Он много где играл, кстати, у него очень приличная фильмография.

#67200 2022-03-06 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, помню, в январе 2020 или 2021 в премьерах Кинопоиска стояло какое-то полнометражное аниме. Что-то про будущую антиутопию. Щас меня аж скрючило, как возжелал его посмотреть, но не нашел(( Может, кто-нибудь помнит, что это была за премьера?

А если так поискать? Может по картинке вспомнишь?
https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2020/genre/1750/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума