Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да, не жди
Анон, ты серьезно что ли? Торренты тебе кто запретил?
Дома на ноуте как бы не то, что в кинотеатре с крутым экраном и звуком. Даже большие телике есть не у всех.
Просто охренеть. Ни Бэтмена, ни Морбиуса.
Мда.
Мдаааааааа.
Я так сильно ждал бэтмена :((
Хуй нам, а не Бэт((
Не, Бэтс будет, его купили уже, но это может быть последний фильм
Что, теперь ни нового Марвела, ни Тварей?
Бляяя я только вчера думал сходить в среду на Бэттинсона, хоть развеяться, так его ждал
Кинотеатры жалко. Думаю, блокбастеры им много денег приносили. Только от ковида оправились, и тут это
Да у нас сейчас много какие индустрии посыпятся. Впрочем, это история для другого треда...
Торренты с хорошим качеством и звуком появляются далеко не сразу.
Да и не все фильмы хороши для просмотра даже на приличном телевизоре - теряется часть атмосферы. Хотя конечно рано или поздно их только на экране тв или компа и будешь смотреть, но все-таки один (два/три) раз глянуть на большом экране - другое, иное впечатление.
Отредактировано (2022-03-01 10:45:35)
В каком кинотеатре торренты показывают?
Блин, сейчас звонила в кинотеатр, хотела билет купить, а мне говорят, что возможно кина не будет в россии.. ждала год
Не будет кина, все новости уже об этом
А там же ещё под него всё зачистили? Вообще не вижу премьер других, и в старом всё старое
А у нас (Краснодар) почему-то все еще продают билеты на Бэтмена специально зашел проверить, потому что еще в прошлый вторник купил билет и хотел узнать, что там с возвратом. А они все еще продают. Не верю в то, что они еще не успели отменить сеансы - кинотеатры быстро реагируют на такие штуки. Неужели хотят под шумок показать?
Наш кинотеатр вывесил объяву, что кина не будет, делайте возврат билетов.
короче, кинотеатрам тоже кирдык
Неужели хотят под шумок показать?
Хоть бы у нас так было
Отредактировано (2022-03-01 16:20:09)
А у нас
А точно есть что? Просто анон сталкивался с тем, что, например, на ранних сеансах в дни премьеры билеты не продавали, потому что фильмы ещё не довезли. Подумал, что не сильно заранее всё организовано.
Еще в январе могли Морбиуса выпустить! Но из-за вирусоистерии перенесли.
Ну что же - увидим пиратки слитые в Сеть позже, а кинотеатры разорятся .
А точно есть что?
Все еще продают, да. Но я нашел оф ответ сети - извините, запретили, хотя мы бы вам с удовольствием показали бэтмена видимо, какие-то проблемы с сайтом и поэтому пока не могут отменить продажу.
Мне так нравилось ходить на кинокомиксы из-за реакции аудитории
Я не хотела ждать Бэтмена на торрентах
Анончики, а рекните, если есть, фильмы, где адвокат защищает какое-нибудь говно, понимает, что это говно, и они в связке с прокурором его как-нибудь топят.
Типа Линкольн для адвоката + прокурор в теме.
Анончики, а рекните, если есть, фильмы, где адвокат защищает какое-нибудь говно, понимает, что это говно, и они в связке с прокурором его как-нибудь топят.
Типа Линкольн для адвоката + прокурор в теме.
Фильм не вспомню, но, мне кажется, подобное было в одном из сюжетов в дораме I can hear your voice (там героиня государственный адвокат, а её врагиня и бывшая одноклассница прокурор)