Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я Розамунд еще в Бонде помню. Красивая
Я Розамунд еще в Бонде помню.
Она разве там была? В каком фильме?
Она разве там была? В каком фильме?
эх, молодежь. В "Не время умирать" с Броснаном.
"а она там была?"
По "а он там был" чемпион Виго Мортенсен
чемпион
Стэнли Туччи
"Не время умирать" с Броснаном.
наверное, "Умри, но не сейчас"?)
забавное совпадение по названиям, кстати.
наверное, "Умри, но не сейчас"?)
забавное совпадение по названиям, кстати.
Точно
а ненависти явно не заслуживает
А где ты ненависть увидел? Не нравится игра = ненависть?
Раз про Марка Стронга сказали, я искренне не понимаю, как так получилось, что они не братья с Джереми Стронгом. Они же так похожи
Они же так похожи
Если только ушами. А так - ничего ж общего..
Новый фильм Скорсезе выходит в Ноябре
Martin Scorsese's 'Killers of the Flower Moon' releases in November
The film follows a 1920s major investigation where a Native American tribe is murdered off one by one after finding oil on their land
The budget is over $200M
Прометей и Завет следовало назвать Дэвид: Начало и Дэвид: Конец. Потому что Чужих там нет. Фасси красивый, а в целом впечатление "и нахуя я все смотрел". Пойду первые четыре фильма пересмотрю.
Так и не понял, для кого сняли "Анчартед". Напихали кучу отсылок к играм, скопировали пару сцен чуть ли не покадрово, при этом главные герои абсолютно мимо. Ни Нейта, ни Салли в фильме нет, есть два каких-то непонятных чувака с их именами. И нормальную предысторию знакомства персонажей, которая была в играх, превратили в какую-то фигню.
Анончики, не хотите за оскар поболтать? Попрогнозировать чего? У меня раньше традиция была, и я перед оскаром просматривал все фильмы, которые номинировали на лучший фильм. Сейчас же понял, что только половину посмотрел, а на торрентах недавно Вестсайдская история так-то появилась
Я ещё не смотрел Короля Ричарда, Аллею кошмаров и Вестсайдскую историю. И мне ещё половина осталась у Лакричной пиццы и Власти пса.
Вообще, до последних событий думал, что выиграет либо Драйв май кар либо Власть пса. Но теперь, зная что киноакадемия любит иногда красивые жесты, могу предположить, что теперь выиграет либо Белфаст, либо Дюна.
Меня в этом списке на самом деле удивляет Кода, мне фильм понравился, но я не ожидал, что он будет аж на оскаре.
Я ОЧЕНЬ хочу нового Бэтмена...
Посмотрела "Цензора", это типа ужастик, а я так умилилась в конце. Вот бы можно было и жизнь отредактировать, выкинуть плохие куски, вот это вот всё
Я ОЧЕНЬ хочу нового Бэтмена...
Не говори, анон. Давно так не ждала фильма
Ты почему хочешь?
я тоже жду нового бэтмена, даже раскошелился на сеанс с субтитрами (1280 рублей за двоих - грабёж!!!) на сеанс 2-го числа. Эх, Патиссончик да Пол Даныч, второго вообще сто лет не видела
Я тоже жду Бэтмена.
А тем временем "Disney приостановила поставку своих фильмов в российские кинотеатры" (с).
Хуй нам, а не Бэт((