Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дуриф всю жизнь играет фриков, с самого Гнезда
А амплуа, по-твоему, это что? Или я смайл неверно понимаю?
Анончики, посоветуйте хороших фильмов про первооткрывателей в какой-то области. Или про людей, чьим именем потом что-то назвали (случайно).
И еще Пророчество 3, там Уокен в роли бомжеГавриила
в первых частях он тоже хорош
Анончики, посоветуйте хороших фильмов про первооткрывателей в какой-то области. Или про людей, чьим именем потом что-то назвали (случайно).
Не знаю, подходит ли это под первооткрывателей, но По половому признаку - про изменение законодательного права Рут Гинзберг, она потом стала верховной судьей США. И сериал Охотник за разумом про агентов ФБР, которые можно сказать открыли понятие серийного убийцы. На реальных событиях оба.
Так с ходу из не фриков вспомнию только священника из Агенства Лунный свет. Еще в Законе и порядке был вполне положительный спец по взрывам я с удивлением обнаружил, что его улыбка может быть доброй, лол. Если впроцессе раскопок еще обнаружу не фриков, то сообщу.
в первых частях он тоже хорош
От первого Пророчества я был в восторге. Второе уже похуже, много самоповторов. Кстати, Уокен в молодости тоже был конвенциональным сладким розанчиком, а вот с возрастом его внешность стала более специфичной. В Бэтмене и Сонной Лощине как раз мой любимый цвет и размер.
Анончики, посоветуйте хороших фильмов про первооткрывателей в какой-то области.
Амундсен?
Отредактировано (2022-02-20 14:13:36)
Не знаю, подходит ли это под первооткрывателей, но По половому признаку - про изменение законодательного права Рут Гинзберг, она потом стала верховной судьей США. И сериал Охотник за разумом про агентов ФБР, которые можно сказать открыли понятие серийного убийцы. На реальных событиях оба.
Амундсен?
Спасибо!
А, еще Игра в имитацию - про создателя дешифровщика, который помог победить во Второй мировой. Профессор Марстон и чудо-женщины - про изобретателя детектора лжи, который также являлся создателем супергероини Чудо-женщины. Джой - про изобретательницу какой-то прокаченной швабры, ставшую очень известной предпринимательницей. Опасный элемент про Мари Кюри.
А из нереальных событий - Я начало.
Ну и всякие фильмы с именами. Стив Джобс, Тесла, Хокинг, Люмьеры, Война токов сравнительно недавно выходила, но я не смотрела.
Опасный элемент про Мари Кюри
Актриса (гг) ужасно непрофессионально играет в этом фильме.
Актриса (гг) ужасно непрофессионально играет в этом фильме.
Это ж Розамунд Пайк, вообще она классная
Мари Кюри, гуляющая по Припяти, это
вообще она классная
Вообще нет. На нее дрочат из-за единственной роли у Финчера. Реально мужик велик настолько, чтобы одной ролью сделать бабе репутацию на всю жизнь. Если б на Gone Girl, она бы никому никуда не сдалась.
Вообще нет. На нее дрочат из-за единственной роли у Финчера. Реально мужик велик настолько, чтобы одной ролью сделать бабе репутацию на всю жизнь. Если б на Gone Girl, она бы никому никуда не сдалась.
Чего?
она бы никому никуда не сдалась.
какой ты мерзкий, жесть.
у Розамунд Пайк много отличных работ. Исчезнувшая, Аферистка, Семейный брак. она была прекрасна в Гордости и предубеждении, я, кстати, не узнала ее там)) вернее, не узнала ее в Исчезнувшей затем. большая отличная фильмография.
Конкретно в роли Кюри она играла плохо. Причем тут "вообще", если я про конкретный фильм написал?
она была прекрасна в Гордости и предубеждении, я, кстати, не узнала ее там)
Вспомнил ее там. Деревянная, мне не нравится.
Обычная она, просто ей повезло с Исчезнувшей. В других ролях - совсем не то.
это какой-то слет клуба ненавистников Розамунд Пайк? а у вас есть партбилеты?
а у вас есть партбилеты?
а у тебя право их спрашивать?
Я не могу определиться как она мне, в Колесе времени какая-то странная была.
Мне тоже Розамунд нравится, везде, где видел, она классная. И клип с ее участием бомба.
Пайк еще была хороша с Деппом в Распутнике. Правда по актерской части там Саманта Мортон всех сделала, вот она мощь.
Я ее впервые со своей сладкой булочкой Саймоном Пеггом в фильме "Путешествие Гектора в поисках счастья" увидел
Теперь у меня две сладких булочки
Я ее впервые со своей сладкой булочкой Саймоном Пеггом
Ты написал про Пегга и я вспомнил, что они были еще вместе в Конце света (Армагеддец у наших локализаторов), Розамунд там милашка.
Посмотрел анчартед и как то не уловил, с чего вдруг мы весь фильм смотрим
А обе девушки в сюжете нефига не нужны честно говоря. Могли б оставить либо злодейку либо злодея. И с гг и его подругой тоже самое, одного из них имхо хватает за глаза.
Но фильм лучше Лары Крофт.