Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
лучи любви анонам за корейский фильм про фемдом!
Плюсую!)
Он хороший актёр так-то, но фильмография... обширная, скажем так.
Для меня Дуриф - одна из главных загадок мирового кино. Такая фильмография при таком таланте... этого же просто не могло случиться, но, сцуко, случилось!
этого же просто не могло случиться, но, сцуко, случилось!
Он играл характерные роли, чего такого там не могло случиться? Характерным актерам вообще не приходится особо перебирать. Вот он сам говорит: ''Of course, I would like to play the guy next door, but nobody`s going to hire me for that kind of role. Why would anyone hire me to play the guy next door when they (can) get some guy who`s already done it?''
I would like to play the guy next door
Но приходится играть ученых, злых или не очень, или шерифов Но с другой стороны и характерные роли можно было поприличнее выбирать, чтоб у зрителей хотя бы кровь из глаз не шла.
Отредактировано (2022-02-19 22:50:07)
Понравился "Толмен". Неожиданно и знакомо. Когда оправдываешь других и обвиняешь себя, когда трудно принять своих демонов и вырваться из круга.
А мне что-то наоборот не понравилось.
Причем вот до момента
Анон пишет:Он хороший актёр так-то, но фильмография... обширная, скажем так.
Для меня Дуриф - одна из главных загадок мирового кино. Такая фильмография при таком таланте... этого же просто не могло случиться, но, сцуко, случилось!
Снимается, где считает нужным и в свое удовольствие. Рутгер Хауэр тоже так делал.
Аноны, я недавно глянула сериал «The Fall» (у нас его переводят то «Крах», то «Падение»), и мне зашёл Джейми Дорнан. Посоветуйте, что ещё в его фильмографии есть годного, а то названия, к сожалению, ничего не говорят. «50 оттенков» не предлагать
Кто-то уже смотрел "Камон, камон"? Как впечатления?
Джейми Дорнан
Барб и Стар едут в Виста-дель-мар
Посоветуйте, что ещё в его фильмографии есть годного
Эх, Джейми - хороший актер, но в 50ОС лучше было не лезть
Грань времени, Антропоид и Девятая жизнь Луи Дракса - довольно неплохие фильмы. Еще свежий сериал Турист можешь глянуть.
Остальные названия ничего не говорят, потому что унылота второсортная. Хотя Белфасту вон еще чуть не Оскар пророчат за лучший фильм.
довольно неплохие фильмы
Хуйня из-под коня, вот правда. Анон, смотри Барб и Стар! Я встречала мнения, что за роль там его стоило бы на Оскар выдвинуть
характерные роли можно было поприличнее выбирать, чтоб у зрителей хотя бы кровь из глаз не шла.
А еще нужно было кушать. Если ты не Брэд Питт, то платят не так чтобы очень, и если ждать, пока предложат хорошее, с голоду помрешь. In interviews, Dourif himself talks about the shape of his career as simply a product of a working actor needing work, particularly as a father – in the same year Cuckoo's Nest came out, his first daughter was born. But sometimes when I think about him I also find it hard not to pict
Анончики с Джейми Дорнаном, спасибо! Записал названия и пошёл качать
А еще нужно было кушать. Если ты не Брэд Питт, то платят не так чтобы очень, и если ждать, пока предложат хорошее, с голоду помрешь. In
Ну как я и говорил, десять старушек - уже рубль.
Помню, как Олдман говорил, что снимался во всяком говне и не принимал предложения о съёмках вдали от дома, чтобы мог кормить и воспитывать детей.
Отредактировано (2022-02-20 12:53:18)
Ну как я и говорил, десять старушек - уже рубль.
Ну да. Просто какой-то анон тут вопил, что такая карьера - это непостижимая загадка, разраз. Для характерного актера со специфической внешностью, все постижимо как раз.
Для характерного актера со специфической внешностью, все постижимо как раз.
Возможно, мне просто не дано понять такой выбор ролей, как у Дурифа или Олдмена.
анон, который "вопил"
Для характерного актера со специфической внешностью, все постижимо как раз.
вообще затык с классными актерами со специфической внешностью зато бесталанные бревна с конвенциональной внешкой везде и всюду.
Ну, я б не сказал, что внешность Дурифа в молодости была специфичной, обычный симпатичный мужчина, даже романтические кудри были.
Ну, я б не сказал, что внешность Дурифа в молодости была специфичной, обычный симпатичный мужчина, даже романтические кудри были.
В молодости он вполне конвенциональный был, это с возрастом черты стали более необычными
Аноны, я недавно глянула сериал «The Fall» (у нас его переводят то «Крах», то «Падение»), и мне зашёл Джейми Дорнан. Посоветуйте, что ещё в его фильмографии есть годного, а то названия, к сожалению, ничего не говорят. «50 оттенков» не предлагать
Белфаст из последнего, он там даже поёт
мне просто не дано понять такой выбор ролей
Я не очень понимаю, почему ты настаиваешь, но все равно: актер попал в амплуа, ему предлагают определенного типа роли. Он не Ди Каприо, за работу ему не платят столько, чтобы сидеть и ждать следующего фильма Скорсезе. Задачи стать Ди Каприо у него тоже, видимо, нет, поэтому он не бережет себя, как девственница, а берет то, что предлагают. На дворе 80-е, славные своей трешатиной, поэтому предлагают много трешатины. Актер работает, содержит себя и семью.
Кто-то играет второстепенные роли в сериалах всю жизнь, а у него вот такая ниша.
Я вот хочу ради кудрей Дурифа посмотреть Istanbul, но смущает то, что перевода нет.
И еще Пророчество 3, там Уокен в роли бомжеГавриила
Отредактировано (2022-02-20 13:41:52)
актер попал в амплуа, ему предлагают определенного типа роли
Дуриф всю жизнь играет фриков, с самого Гнезда