Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
о долгих драмах
Он недлинный так-то Но здесь действительно интересуются в 99% антуражными моментами, а не идеями. По антуражу его только как фильм, где действие во Флориде происходит, можно посоветовать, наверное.
Анон посмотрел наконец Аллею кошмаров, понравилось, как закольцевали финал - и колба, и радио, и фраза сыграли.))
Жалко циркачей, значат ли распроданные вещи что их прежний всё...((
новый крик пояивлся на торрентах в качестве
Спасибо!
просто поною тут о том, что хочется больше историй про то, что "это норма", а не про убей своего гея и не про страдания, где мои лгбткиап+ ромкомы, или комедия про темнокожего парня в очень белой индустрии а-ля Дурнушка, или... мюзикл про асексуалку, которая любит песни больше, чем секс, я блять не знаю
ну, такие фильмы постепенно появляются, тот же Happiest Season. Но они обычно менее претенциозны и поэтому форсятся только в тематическом контексте, поэтому и широкой публике известны меньше.
справедливости ради, с гетными картинами примерно та же петрушка. Я вот, например, не интересуюсь этим направлением и с ходу не назову буквально ни одного американского тайтла в этом жанре, снятого за последние десять лет (я бы и русского не назвал, если бы не навязчивая реклама).
О, я тоже фанат "Лунного света".
Эх, вот как ни пойду в кинотеатр, вроде и приятно провел время, а нет такого, чтобы я прям в восторге был.
"Аллея кошмаров" прекрасна, но я не понимаю, за что на Оскар выдвинули
На безрыбье?.
Мало же фильмов выходит.
Примеры фильмов, которые меня когда-то привели в восторг - Нефть, Начало, Того, Марсианин, Темные воды...Большая игра.
Мне запомнились Пустошь тьмы и зла, Человек-невидимка, Охота (2020), Дичь, Календарь дьявола, Толмен, Титан, Тихая ночь, Агнец.
Еще трилогию Улица страха можно глянуть, но лучше ее воспринимать как сериал, по отдельности они не работают.
мне так Толмен понравился, даже не ожидал от канадцев. обожаю троп про дорогу у которой ни конца ни начала, а соскочить можно только отдав дань
а вот Титан я не понял, кроме красоты картинки...
справедливости ради, с гетными картинами примерно та же петрушка. Я вот, например, не интересуюсь этим направлением и с ходу не назову буквально ни одного американского тайтла в этом жанре, снятого за последние десять лет (я бы и русского не назвал, если бы не навязчивая реклама).
не могу согласиться, я не то, чтобы интересуюсь, но что-то подобное, лёгкое и не драматичное, выходит просто постоянно. не всегда это прям про гетероотношения, но в основном да, к тому же, гетеронормативность же, даже если отношеньки не главное, все равно герои появятся с кем-то "противоположного" пола, просто факт. ну а ромкомов и всего такого - пруд пруди.
мне так Толмен понравился, даже не ожидал от канадцев
Но мне канадцы заходят обычно) Недавно как раз The Void пересматривал, отличное все же кино, такое зловещее и эффектное. Физические спецэффекты вообще отвал всего.
ну а ромкомов и всего такого - пруд пруди.
Да уж прям. Американские киножурналисты воют который год о смерти жанра, а у анона ромкомов пруд пруди. Нечего смотреть. Третьесортная дрянь с Нетфликса и Лайфтайма, так про геев такой же третьесортной дряни полно, могу сайт поискать даже.
Так что я думаю, гей-отношениям просто не повезло наконец нормализоваться в период этой вот гибели нормального кино про людей, иначе нам было бы что про них смотреть. Так что пересматриваем что есть, чо уж.
И сериалы смотрим, да. В сериалах все лучше.
так про геев такой же третьесортной дряни полно, могу сайт поискать даже.
давай
Dekkoo погугли, например. Еще мне похожее попадалось, когда я пару фильмов искала.
ну, такие фильмы постепенно появляются, тот же Happiest Season.
Про лесбиянок, кстати, неплохих бытовых фильмов сильно больше, чем про геев. Немного понимаю Вождя
Последние две страницы напомнили мне о фильме про геев и вампиров
И он даже не настолько плох, как мог бы быть.
Не помню, здесь или в Вампирском треде недавно рекали Идеальное создание, в общем, я начал его смотреть и был уверен, что там Юэль Киннаман молодой играет, просто я его не сразу признал в вампирском гриме и с прической, но потом вроде как признал и обрадовался. А это какой-то Лео Грегори вообще
Я недавно про вампиров смотрел Кровавый выстрел. Там вампир - двухметровый лысый бугай - из отдела вампиров ЦРУ и его напарник-человек боролись с террористами во главе с Брэдом Дурифом, которого клятые бабы отвлекают от джихада. Потом вампира с помощью какой-то шайтановой челюсти превращали в джинна, светящегося голубой неонкой, и он сажал себе на плечо карлика-взрывотехника.
Алсо в другом фильме про атаку земляных чертей мэр-Дуриф вынимал вставную челюсть и клал ее в стакан с виски. После чего стакан с челюстью загадочно исчезал из кадра. В некоторых других фильмах актер вообще без челюсти снимался а-ля натурель, а я как дурак рассматривал его промежутки в зубах.
Блядь, не спрашивайте, зачем я все это пишу. Просто хотелось поделиться в процессе изучения фильмографии.
Вообще силен мужик - снялся в более чем в полутора сотне фильмов, половина из которых говно, посреди которого он свадебный генерал. Нормальный человек бы посмотрел, например, Пролетая над гнездом кукушки или Миссисипи в огне, и успокоился на этом. Но нет, мы не ищем легких путей.
Элвис
Даже не знаю. Недавно посмотрел видео про биографию Элвиса, на этом фоне трейлер кажется каким-то выглаженным и пресным. Может фильм будет нормальный, но пока сомнительно, как будто очень дешево.
Трейлер Элвиса
Одни рождаются великими, другие достигают величия, к третьим оно приходит... и желтые чулки с подвязками, простите.
Не, Баз велик и могуч, он даже историю хип-хопа сделал интересной, я в него верю, в глубине души, где-то очень глубоко. Но что-то пока ну такое. И ГГ не Элвис, даже на двойника не тянет.
Отредактировано (2022-02-19 17:24:31)
Случайно наткнулся на фильм Параллельные миры 2012 года, с Кирстен Данст, и смотрю. Никогда раньше про него не слышал, так что решил вкинуть в тред: сюжет банальнейший, мозг вообще лучше не включать, но сеттинг очень необычный и картинка красивая
Анон с Дурифом, понимаю. Он хороший актёр так-то, но фильмография... обширная, скажем так.
Зря я Кингсмана не осилил, ох зряяя
https://twitter.com/MediumSizeMeech/sta … 8698004484
Он хороший актёр так-то, но фильмография... обширная, скажем так.
Десять старушек - уже рубль
лучи любви анонам за корейский фильм про фемдом!